Maksim_Prokurorov 6 · ID: #1 Опубликовано 29 июля Автобиография Я, Генералов Григорий Даниилович, родился 13 декабря 1998 года в г. Невский Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей не имею. Отец - Генералов Даниил Викторович, 12.07.1970 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Невский. Капитан полиции, Оперуполномоченный Уголовного Розыска УВД по г. Невский. Мать - Генералова Мария Евгеньевна, 14.09.1968 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск. Врач-терапевт Центральной Городской Больницы г. Приволжск. В 2005 году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ №19 г. Невский, которую закончил в 2016 году. За период обучения принимал активное участие в спортивной жизни школы, занял 2 место на соревнованиях по лыжной ходьбе 2010 года среди учащихся школ города Невский. В 2016 году поступил в Мирнинскую Академию МВД на факультет оперативно-розыскной деятельности. По окончанию обучения был зачислен на службу прапорщиком полиции в Уголовный Розыск, после чего дослужился до звания Капитана полиции. Недавно был повышен до должности Начальника Уголовного Розыска с присвоением звания Полковника полиции. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, Улица Фрунзе, д. 96, кв. 77. 28.08.2024 Luchinskiy Генералов Г.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 129 · ID: #2 Опубликовано 30 июля Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Prokurorov 6 · ID: #3 Опубликовано 28 августа Автобиография Я, Генералов Григорий Даниилович, родился 13 декабря 1998 года в г. Невский Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей не имею. Отец - Генералов Даниил Викторович, 12.07.1970 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Невский. Капитан полиции, Оперуполномоченный Уголовного Розыска УВД по г. Невский. Мать - Генералова Мария Евгеньевна, 14.09.1968 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск. Врач-терапевт Центральной Городской Больницы г. Приволжск. В 2005 году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ №19 г. Невский, которую закончил в 2016 году. За период обучения принимал активное участие в спортивной жизни школы, занял 2 место на соревнованиях по лыжной ходьбе 2010 года среди учащихся школ города Невский. В 2016 году поступил в Мирнинскую Академию МВД на факультет оперативно-розыскной деятельности. По окончанию обучения был зачислен на службу прапорщиком полиции в Уголовный Розыск, после чего дослужился до звания Капитана полиции. Недавно был повышен до должности Начальника Уголовного Розыска с присвоением звания Полковника полиции. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, Улица Фрунзе, д. 96, кв. 77. 28.08.2024 Luchinskiy Генералов Г.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_McKenzy 59 · ID: #4 Опубликовано 29 августа Изменено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться