Перейти к содержанию
D_orman

[ГИБДД] Edward_Shelby,Zahar_Lomadjo

Рекомендуемые сообщения

D_orman

1. Ваш никнейм: Dorman_Dormanov
2. Никнейм сотрудника: Edward_Shelby,Zahar_Lomadjo
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/9OO60ydHgMA?si=sl-zj0KzolOJEAVK
4. Суть жалобы: Сотрудник начал в погоне расстреливать в городе и при погоне уже пешим ходом один сотрудник специально меня задавил. Расстрел тайм код:0:28. ДБ тайм код:1:23

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Здравствуйте. Имеется ли более детальная видеозапись? Мне нужно самое начало RP-ситуации с сотрудниками.

Поделиться сообщением

Zahar_Schultz

Добрый день!
Я сотрудник, который задавил вас.
От вашего лица видно, как вы сами пробежали под колеса, значит, дб было не намеренное.
Если есть претензии, выплачу компенсацию в размере 10000.

Вот видео, на котором видно, что дб было не намеренное, а так же ваш OFF From Rp.
Прошу СА зафиксировать вылет Dorman_Dormanov.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

Приложите доказательства взаимодействий с сотрудниками ранее.

Поделиться сообщением

D_orman

А где часть где вы меня лишаете прав? И не намеренно? Я обегаю машину и вы меня не видите когда назад сдаете?  Захар может вам очки купить? Или у вашей патрульки стекло заднее в грязи?

Поделиться сообщением

D_orman

Добрый день Начальник все что есть на записи это все взаймодействие с сотрудниками.

Поделиться сообщением

Zahar_Schultz

На видео от моего лица видно, что камеру я повернул в моменте когда вы уже были сзади авто, как вы знаете, м5 ф90 машина резкая и затормозить на кнопку S было тяжело.
Насчет лишения, я не знаю, кто вас лишил.
Компенсация за наезд в размере 10000 требуется?

Так же, врать насчет взаимодействий не надо. Погоня длилась за вами, уж явно, дольше чем длина вашего ролика.

Поделиться сообщением

D_orman

Погоня длилась не так долго. И смотрите товарищ сотрудник. Вы сначала остановились а потом сдали назад? Я ездил на ф90. Я тоже могу сдать назад на своей машине и сказать:Ой она слишком резкая у меня. Не придумывайте. Ваши деньги мне не сдались. Почему на записи не видно как меня лишают прав? Спросите у сотрудника который за мной гнался в той погоне. Сколько длилась погоня. И если была погоня дольше. Он бы не стоял как дерево а направил бы оружие. Вы тут сказки не рассказывайте. 

В 29.07.2024 в 19:40, D_orman сказал:

Погоня длилась не так долго. И смотрите товарищ сотрудник. Вы сначала остановились а потом сдали назад? Я ездил на ф90. Я тоже могу сдать назад на своей машине и сказать:Ой она слишком резкая у меня. Не придумывайте. Ваши деньги мне не сдались. Почему на записи не видно как меня лишают прав? Спросите у сотрудника который за мной гнался в той погоне. Сколько длилась погоня. И если была погоня дольше. Он бы не стоял как дерево а направил бы оружие. Вы тут сказки не рассказывайте. 

Ну бывает 

Ну бывает 

И кстати. На ролике прекрасно видно что сначала вы остановились. А потом меня переехали) 

Поделиться сообщением

Zahar_Schultz

В каком смысле? 
Так же, если вы думаете,что намеренное дб. На видео видно, как я разворачивался, что бы перегородить вам путь, но в нашей игре существует пинг, и рассчитать маневр довольно трудно. (Я же вас там не переезжал, когда вас задержали. Тем более, слышно мою неловкость в слове "Ой". И так же, видно как я вас увидел только в момент начала наезда.)

Поделиться сообщением

D_orman

Ладно к данному сотруднику вопросов нету. "Поверю" что было случайно. Вопросы к сотруднику с которым началась погоня. Зачем стрелять по кузову в городе. И таранить. На фиксации это есть. И видно прекрасно что это не спец манёвр. А таран. Момент 0:23. Либо сотрудник выпил перед началом смены. Либо я честно не знаю кто так спец маневры делает. И второй момент. Дали предупреждение о том будет стрельба по колесам. А сотрудник начал стрелять по кузову ниразу не попав по колесам. Либо он снайпер. Либо у него руки тряслись при стрельбе. 

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Здравствуйте, если у Вас нет более детальных доказательств, мне придется закрыть жалобу. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...