D_orman 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июля 1. Ваш никнейм: Dorman_Dormanov 2. Никнейм сотрудника: Edward_Shelby,Zahar_Lomadjo 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/9OO60ydHgMA?si=sl-zj0KzolOJEAVK 4. Суть жалобы: Сотрудник начал в погоне расстреливать в городе и при погоне уже пешим ходом один сотрудник специально меня задавил. Расстрел тайм код:0:28. ДБ тайм код:1:23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #2 Опубликовано 29 июля Здравствуйте. Имеется ли более детальная видеозапись? Мне нужно самое начало RP-ситуации с сотрудниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Schultz 6 · ID: #3 Опубликовано 29 июля Добрый день! Я сотрудник, который задавил вас. От вашего лица видно, как вы сами пробежали под колеса, значит, дб было не намеренное. Если есть претензии, выплачу компенсацию в размере 10000. Вот видео, на котором видно, что дб было не намеренное, а так же ваш OFF From Rp. Прошу СА зафиксировать вылет Dorman_Dormanov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 122 · ID: #4 Опубликовано 29 июля Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Приложите доказательства взаимодействий с сотрудниками ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D_orman 0 · ID: #5 Опубликовано 29 июля А где часть где вы меня лишаете прав? И не намеренно? Я обегаю машину и вы меня не видите когда назад сдаете? Захар может вам очки купить? Или у вашей патрульки стекло заднее в грязи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D_orman 0 · ID: #6 Опубликовано 29 июля Добрый день Начальник все что есть на записи это все взаймодействие с сотрудниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Schultz 6 · ID: #7 Опубликовано 29 июля На видео от моего лица видно, что камеру я повернул в моменте когда вы уже были сзади авто, как вы знаете, м5 ф90 машина резкая и затормозить на кнопку S было тяжело. Насчет лишения, я не знаю, кто вас лишил. Компенсация за наезд в размере 10000 требуется? Так же, врать насчет взаимодействий не надо. Погоня длилась за вами, уж явно, дольше чем длина вашего ролика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D_orman 0 · ID: #8 Опубликовано 29 июля Погоня длилась не так долго. И смотрите товарищ сотрудник. Вы сначала остановились а потом сдали назад? Я ездил на ф90. Я тоже могу сдать назад на своей машине и сказать:Ой она слишком резкая у меня. Не придумывайте. Ваши деньги мне не сдались. Почему на записи не видно как меня лишают прав? Спросите у сотрудника который за мной гнался в той погоне. Сколько длилась погоня. И если была погоня дольше. Он бы не стоял как дерево а направил бы оружие. Вы тут сказки не рассказывайте. В 29.07.2024 в 19:40, D_orman сказал: Погоня длилась не так долго. И смотрите товарищ сотрудник. Вы сначала остановились а потом сдали назад? Я ездил на ф90. Я тоже могу сдать назад на своей машине и сказать:Ой она слишком резкая у меня. Не придумывайте. Ваши деньги мне не сдались. Почему на записи не видно как меня лишают прав? Спросите у сотрудника который за мной гнался в той погоне. Сколько длилась погоня. И если была погоня дольше. Он бы не стоял как дерево а направил бы оружие. Вы тут сказки не рассказывайте. В 29.07.2024 в 19:40, D_orman сказал: Ну бывает В 29.07.2024 в 19:40, D_orman сказал: Ну бывает И кстати. На ролике прекрасно видно что сначала вы остановились. А потом меня переехали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Schultz 6 · ID: #9 Опубликовано 29 июля В 29.07.2024 в 19:40, D_orman сказал: Погоня длилась не так долго. И смотрите товарищ сотрудник. Вы сначала остановились а потом сдали назад? Я ездил на ф90. Я тоже могу сдать назад на своей машине и сказать:Ой она слишком резкая у меня. Не придумывайте. Ваши деньги мне не сдались. Почему на записи не видно как меня лишают прав? Спросите у сотрудника который за мной гнался в той погоне. Сколько длилась погоня. И если была погоня дольше. Он бы не стоял как дерево а направил бы оружие. Вы тут сказки не рассказывайте. В каком смысле? Так же, если вы думаете,что намеренное дб. На видео видно, как я разворачивался, что бы перегородить вам путь, но в нашей игре существует пинг, и рассчитать маневр довольно трудно. (Я же вас там не переезжал, когда вас задержали. Тем более, слышно мою неловкость в слове "Ой". И так же, видно как я вас увидел только в момент начала наезда.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D_orman 0 · ID: #10 Опубликовано 29 июля Ладно к данному сотруднику вопросов нету. "Поверю" что было случайно. Вопросы к сотруднику с которым началась погоня. Зачем стрелять по кузову в городе. И таранить. На фиксации это есть. И видно прекрасно что это не спец манёвр. А таран. Момент 0:23. Либо сотрудник выпил перед началом смены. Либо я честно не знаю кто так спец маневры делает. И второй момент. Дали предупреждение о том будет стрельба по колесам. А сотрудник начал стрелять по кузову ниразу не попав по колесам. Либо он снайпер. Либо у него руки тряслись при стрельбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #11 Опубликовано 30 июля Здравствуйте, если у Вас нет более детальных доказательств, мне придется закрыть жалобу. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться