Keisuke 6 · ID: #1 Опубликовано 29 июля 1. Ваш никнейм: Keiske_Takahashi 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Takahashi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/pPTO1iR 4. Суть жалобы: Можно доказательства 17.4 и 5.4 КоАП РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #2 Опубликовано 29 июля Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника, ответственным за разбор жалоб на ГИБДД-П. Запрошу доказательства у сотрудника, ожидайте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Takahashi 4 · ID: #3 Опубликовано 29 июля https://imgur.com/a/aBObZNB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keisuke 6 · ID: #4 Опубликовано 29 июля Привет, где доказательства моего управления? Ведь в 17.4 и 5.4 КоАП написано именно это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #5 Опубликовано 29 июля Доказательств сотрудника более чем достаточно, чтобы понять что за рулем были именно Вы, ведь если бы за рулем автомобиля были не Вы, так быстро водительское на проверку Вы бы не предоставили, да и в округе посторонних я не заметил. Наказаны правомерно, ожидайте ответа СА, всего доброго, не нарушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keisuke 6 · ID: #6 Опубликовано 29 июля Как это достаточно? Где на фото сотрудника я управляю авто? Если я был за рулём, не значит что я управляю машиной, я просто сидел в ней. И причем тут скорость передачи моего водительского? Если я ничего не нарушил, чего мне боятся? Мне почему то очень кажется что вы пытаетесь заблатить сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #7 Опубликовано 29 июля Здравствуйте. Запрошу более детальную доказательственную базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Takahashi 4 · ID: #8 Опубликовано 30 июля https://imgur.com/a/bUtoiZG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 93 · ID: #9 Опубликовано 30 июля Здравствуйте, сотрудник предоставил более чем вещественное доказательство. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keisuke 6 · ID: #10 Опубликовано 30 июля Конечно остались, как по скриншоту вы можете понять что я ехал? Я просто стоял. Если сотрудник может, пусть покажет факт именно моего движения, а не стоянки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #11 Опубликовано 31 июля Здравствуйте. Запрошу более детальные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keisuke 6 · ID: #12 Опубликовано 1 августа Добрый день, доказательства будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 93 · ID: #13 Опубликовано 1 августа Доказательства так и не поступили, а это значит, что сотрудник понесет ответственность. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keisuke 6 · ID: #14 Опубликовано 1 августа Добрый вечер, конечно остались, когда компенсацию выплатят? 619924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 93 · ID: #15 Опубликовано 2 августа Сотрудник дополнительно понесет ответственность за несвоевременную выплату компенсации. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #16 Опубликовано 4 августа Добрый день. Напомню о необходимости выплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 363 · ID: #17 Опубликовано 4 августа Здравствуйте. Компенсацию перевел - https://imgur.com/a/MlBqLJV Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #18 Опубликовано 4 августа Компенсация была переведена. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться