kirilltytr71 2 · ID: #141 Опубликовано 10 января Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Рядовой полиции Кирилл Тутринов Алексеевич Заявление Я, Кирилл Тутринов Алексеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность курсант впа, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.01.2025 Подпись:Тутр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 89 · ID: #142 Опубликовано 10 января В 11.01.2025 в 02:03, kirilltytr71 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Рядовой полиции Кирилл Тутринов Алексеевич Заявление Я, Кирилл Тутринов Алексеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность курсант впа, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.01.2025 Подпись:Тутр Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Лейтенант полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirilltytr71 2 · ID: #143 Опубликовано 10 января Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Кирилла Тутринова Алексеевича Заявление Я, Кирилл Тутринов Алексеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность курсант впа, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.01.2025 Подпись:Тутр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 89 · ID: #144 Опубликовано 10 января В 11.01.2025 в 02:10, kirilltytr71 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Кирилла Тутринова Алексеевича Заявление Я, Кирилл Тутринов Алексеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность курсант впа, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.01.2025 Подпись:Тутр Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Лейтенант полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirilltytr71 2 · ID: #145 Опубликовано 10 января Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Кирилла Тутринова Алексеевича Заявление Я, Кирилл Тутринов Алексеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность курсант впа, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.01.2025 Подпись:Тутр Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Кирилла Тутринова Алексеевича Заявление Я, Кирилл Тутринов Алексеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность курсант впа, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.01.2025 Подпись:Тутр Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Кирилла Тутринова Алексеевича Заявление Я, Кирилл Тутринов Алексеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность курсант впа, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.01.2025 Подпись:Тутр Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Кирилла Тутринова Алексеевича Заявление Я, Кирилл Тутринов Алексеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность курсант впа, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.01.2025 Подпись:Тутр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 89 · ID: #146 Опубликовано 10 января В 11.01.2025 в 02:21, kirilltytr71 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Кирилла Тутринова Алексеевича Заявление Я, Кирилл Тутринов Алексеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность курсант впа, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.01.2025 Подпись:Тутр Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Кирилла Тутринова Алексеевича Заявление Я, Кирилл Тутринов Алексеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность курсант впа, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.01.2025 Подпись:Тутр Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Кирилла Тутринова Алексеевича Заявление Я, Кирилл Тутринов Алексеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность курсант впа, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.01.2025 Подпись:Тутр Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Лейтенант полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirilltytr71 2 · ID: #147 Опубликовано 10 января Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Кирилла Тутринова Алексеевича Заявление Я, Кирилл Тутринов Алексеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность курсант впа, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.01.2025 Подпись:Тутр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 89 · ID: #148 Опубликовано 10 января В 11.01.2025 в 02:29, kirilltytr71 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Кирилла Тутринова Алексеевича Заявление Я, Кирилл Тутринов Алексеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность курсант впа, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.01.2025 Подпись:Тутр Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Лейтенант полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Schlang 0 · ID: #149 Опубликовано 14 января Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта Альберта Шланга Заявление Я, Альберт Шланг, находящийся в звании курсант полиции, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.07.2024 Подпись: SchlangA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 89 · ID: #150 Опубликовано 14 января В 14.01.2025 в 23:39, Albert_Schlang сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта Альберта Шланга Заявление Я, Альберт Шланг, находящийся в звании курсант полиции, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.07.2024 Подпись: SchlangA. Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Schlang 0 · ID: #151 Опубликовано 14 января Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядовой полиции Альберт Шланг Заявление Я, Альберт Шланг находящийся в звании Курсант ВПА полиции и занимающий должность Рядовой полиции, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.01.2025 Подпись Schlang.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 89 · ID: #152 Опубликовано 14 января В 14.01.2025 в 23:48, Albert_Schlang сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядовой полиции Альберт Шланг Заявление Я, Альберт Шланг находящийся в звании Курсант ВПА полиции и занимающий должность Рядовой полиции, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.01.2025 Подпись Schlang.A Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Schlang 0 · ID: #153 Опубликовано 14 января Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядовой полиции Альберта Шланг Заявление Я, Альберт Шланг находящийся в звании Курсант ВПА полиции и занимающий должность Рядовой полиции, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.01.2025 Подпись Schlang.A Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 89 · ID: #154 Опубликовано 14 января В 15.01.2025 в 00:01, Albert_Schlang сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядовой полиции Альберта Шланг Заявление Я, Альберт Шланг находящийся в звании Курсант ВПА полиции и занимающий должность Рядовой полиции, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.01.2025 Подпись Schlang.A Цитата Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Schlang 0 · ID: #155 Опубликовано 14 января Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Альберта Шланг Заявление Я, Альберт Шланг находящийся в звании Курсант ВПА полиции и занимающий должность Рядовой полиции, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.01.2025 Подпись Schlang.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 89 · ID: #156 Опубликовано 14 января В 15.01.2025 в 00:03, Albert_Schlang сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Альберта Шланг Заявление Я, Альберт Шланг находящийся в звании Курсант ВПА полиции и занимающий должность Рядовой полиции, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.01.2025 Подпись Schlang.A Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴍɪᴛʀʏ_ᴅᴏɴᴇᴛsᴋɪʏ 0 · ID: #157 Опубликовано 16 января Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Донецкого Артёма Сергеевича Заявление Я, Донецкий Дмитрий Сергеевич , находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.01.2025 Подпись:DPR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 89 · ID: #158 Опубликовано 16 января В 17.01.2025 в 02:12, ᴅᴍɪᴛʀʏ_ᴅᴏɴᴇᴛsᴋɪʏ сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Донецкого Артёма Сергеевича Заявление Я, Донецкий Дмитрий Сергеевич , находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.01.2025 Подпись:DPR Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Kiyan 0 · ID: #159 Опубликовано 21 января Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА ДПС Рядовой полиции Каро Коррадо Коррадовича Заявление Я, Каро Коррадо Коррадович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА ДПС , прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:21.01.2025 Подпись:Dymi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Kiyan 0 · ID: #160 Опубликовано 21 января Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Каро Коррадо Коррадовича Заявление Я, Каро Коррадо Коррадович находящийся в звании Курсант ВПА полиции и занимающий должность Рядовой полиции, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.01.2025 Подпись Eacv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться