Mikhail_Sosnovscy 0 · ID: #621 Опубликовано Воскресенье в 14:53 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Старшины полиции Сосновского Михаила Юрьевича Заявление Я, Сосновский Михаил Юрьевич, находящийся в звании Старшины полиции полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.04.2025 Подпись:MHS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 77 · ID: #622 Опубликовано Воскресенье в 15:54 В 20.04.2025 в 23:53, Mikhail_Sosnovscy сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Старшины полиции Сосновского Михаила Юрьевича Заявление Я, Сосновский Михаил Юрьевич, находящийся в звании Старшины полиции полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.04.2025 Подпись:MHS Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Gromov1 8 · ID: #623 Опубликовано Понедельник в 12:37 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Командира ОР Подполковника полиции Громова Адама Андреевича Заявление Я, Громов Адам Андреевич, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.04.2025 Подпись: Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 77 · ID: #624 Опубликовано Понедельник в 12:47 В 21.04.2025 в 21:37, Adam_Gromov1 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Командира ОР Подполковника полиции Громова Адама Андреевича Заявление Я, Громов Адам Андреевич, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.04.2025 Подпись: Gromov Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Garcia 0 · ID: #625 Опубликовано Вторник в 20:02 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектор ОР Старшины полиции Гарсия Герарда Эдуардовича Заявление Я, Гарсия Герард Эдуардович, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.04.2025 Подпись: гарсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 77 · ID: #626 Опубликовано Среда в 05:29 В 23.04.2025 в 05:02, Gerard Garcia сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектор ОР Старшины полиции Гарсия Герарда Эдуардовича Заявление Я, Гарсия Герард Эдуардович, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.04.2025 Подпись: гарсия Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Garcia 0 · ID: #627 Опубликовано Среда в 17:31 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектор ОР ДПС Старшины полиции Гарсия Герарда Эдуардовича Заявление Я, Гарсия Герард Эдуардович, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.04.2025 Подпись: гарсия Цитата Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектор ОР ДПС Старшины полиции Гарсия Герарда Эдуардовича Заявление Я, Гарсия Герард Эдуардович, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.04.2025 Подпись: гарсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 77 · ID: #628 Опубликовано вчера в 02:15 В 24.04.2025 в 02:31, Gerard Garcia сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектор ОР ДПС Старшины полиции Гарсия Герарда Эдуардовича Заявление Я, Гарсия Герард Эдуардович, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.04.2025 Подпись: гарсия Цитата Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектор ОР ДПС Старшины полиции Гарсия Герарда Эдуардовича Заявление Я, Гарсия Герард Эдуардович, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.04.2025 Подпись: гарсия Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Garcia 0 · ID: #629 Опубликовано вчера в 10:02 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектор ОР ДПС Старшины полиции Гарсия Герарда Эдуардовича Заявление Я, Гарсия Герард Эдуардович, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 24.04.2025 Подпись: гарсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 77 · ID: #630 Опубликовано вчера в 13:45 В 24.04.2025 в 13:02, Gerard Garcia сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектор ОР ДПС Старшины полиции Гарсия Герарда Эдуардовича Заявление Я, Гарсия Герард Эдуардович, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 24.04.2025 Подпись: гарсия Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Garcia 0 · ID: #631 Опубликовано вчера в 14:41 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции Гарсия Герарда Эдуардовича Заявление Я, Гарсия Герард Эдуардович, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 24.04.2025 Подпись: гарсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 77 · ID: #632 Опубликовано вчера в 14:56 В 24.04.2025 в 23:41, Gerard Garcia сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции Гарсия Герарда Эдуардовича Заявление Я, Гарсия Герард Эдуардович, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 24.04.2025 Подпись: гарсия Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Kennedy 0 · ID: #633 Опубликовано вчера в 16:50 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР Старшины полиции Кеннеди Александра Ярославовича Заявление Я, Кеннеди Александр Ярославович, находящийся в звании старшина полиции и занимающий должность младший инспектор ор, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:24.04.25 Подпись:AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan4 0 · ID: #634 Опубликовано вчера в 17:09 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР Старшины полиции Анжелло Роберта Дмитриевича Заявление Я, Анжелло Роберт Дмитриевич, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:24.04.25 Подпись:Ar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 77 · ID: #635 Опубликовано 18 часов назад В 25.04.2025 в 01:50, Alexander_Kennedy сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР Старшины полиции Кеннеди Александра Ярославовича Заявление Я, Кеннеди Александр Ярославович, находящийся в звании старшина полиции и занимающий должность младший инспектор ор, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:24.04.25 Подпись:AK Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна В 25.04.2025 в 02:09, Bogdan4 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР Старшины полиции Анжелло Роберта Дмитриевича Заявление Я, Анжелло Роберт Дмитриевич, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:24.04.25 Подпись:Ar Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan4 0 · ID: #636 Опубликовано 6 часов назад Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции Анжелло Роберта Алексеевича Заявление Я, Анжелло Роберт Алексеевич, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.04.2025 Подпись:Ar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 77 · ID: #637 Опубликовано 5 часов назад В 25.04.2025 в 21:13, Bogdan4 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции Анжелло Роберта Алексеевича Заявление Я, Анжелло Роберт Алексеевич, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.04.2025 Подпись:Ar Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Kennedy 0 · ID: #638 Опубликовано 3 часа назад Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции Кеннеди Александра Ярославовича Заявление Я, Кеннеди Александр Ярославович, находящийся в звании старшины полиции и занимающий должность младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:25.04.25 Подпись:AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 77 · ID: #639 Опубликовано 2 часа назад В 25.04.2025 в 23:51, Alexander_Kennedy сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции Кеннеди Александра Ярославовича Заявление Я, Кеннеди Александр Ярославович, находящийся в звании старшины полиции и занимающий должность младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:25.04.25 Подпись:AK Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan4 0 · ID: #640 Опубликовано 1 час назад Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции Анжелло Роберта Алексеевича Заявление Я, Анжелло Роберт Алексеевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.04.2025 Подпись:Ar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться