Nikita_Shabakin 78 · ID: #601 Опубликовано 23 июля В 23.07.2025 в 16:41, Rodion_Mukhin сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Сержанта полиции Мухина Родиона Олеговича Заявление Я, Мухин Родион Олегович находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.07.2025 Подпись: МухинРО Одобрено. Будете уволены С уважением, Врио Начальника УГИБДД, Шабакин Никита Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fazera 0 · ID: #602 Опубликовано 23 июля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Кеннетта Руслана Олеговича Заявление Я, Кеннетт Руслан Олегович находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.07.2025 Подпись: Kennett Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Rose 4 · ID: #603 Опубликовано 24 июля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР Прапорщика полиции Крауна Артема Дмитриевича Заявление Я, Краун Артем Дмитриевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 24.07.2025 Подпись: spaisoviycrew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Rose 4 · ID: #604 Опубликовано 24 июля В 24.07.2025 в 10:43, Artem_Crown сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР Прапорщика полиции Крауна Артема Дмитриевича Заявление Я, Краун Артем Дмитриевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 24.07.2025 Подпись: spaisoviycrew dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 78 · ID: #605 Опубликовано 24 июля В 23.07.2025 в 23:25, Fazera сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Кеннетта Руслана Олеговича Заявление Я, Кеннетт Руслан Олегович находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.07.2025 Подпись: Kennett Одобрено. Будете уволены С уважением, Врио Начальника УГИБДД, Шабакин Никита Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Rose 4 · ID: #606 Опубликовано 25 июля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР Прапорщика полиции Крауна Артема Дмитриевича Заявление Я, Краун Артем Дмитриевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.07.2025 Подпись: spaisoviycrew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SokolovShabow 28 · ID: #607 Опубликовано 25 июля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Капитана полиции Янга Люцифера Люциферовича Заявление Я, Янг Люцифер Люциферович находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.07.2025 Подпись: by Люцик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 78 · ID: #608 Опубликовано 26 июля В 25.07.2025 в 10:51, Artem_Crown сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР Прапорщика полиции Крауна Артема Дмитриевича Заявление Я, Краун Артем Дмитриевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.07.2025 Подпись: spaisoviycrew Отказано! Не по форме. С уважением, Врио Начальника Управления, Шабакин Никита Алексеевич В 25.07.2025 в 17:17, SokolovShabow сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Капитана полиции Янга Люцифера Люциферовича Заявление Я, Янг Люцифер Люциферович находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.07.2025 Подпись: by Люцик Одобрено. Будете уволены С уважением, Врио Начальника УГИБДД, Шабакин Никита Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Rose 4 · ID: #609 Опубликовано 26 июля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Крауна Артема Дмитриевича Заявление Я, Краун Артем Дмитриевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.07.2025 Подпись: spaisoviycrew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 78 · ID: #610 Опубликовано 27 июля В 26.07.2025 в 12:26, Artem_Crown сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Крауна Артема Дмитриевича Заявление Я, Краун Артем Дмитриевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.07.2025 Подпись: spaisoviycrew Одобрено. Будете уволены С уважением, Врио Начальника УГИБДД, Шабакин Никита Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RYANKINGTOP 8 · ID: #611 Опубликовано 30 июля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Лейтенанта Фокса Вадима Алексеевича Заявление Я, Фокс Вадим Алексеевич , находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.07.25 Подпись: ФОКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 78 · ID: #612 Опубликовано 30 июля В 30.07.2025 в 11:18, RYANKINGTOP сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Лейтенанта Фокса Вадима Алексеевича Заявление Я, Фокс Вадим Алексеевич , находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.07.25 Подпись: ФОКС Одобрено. Будете уволены С уважением, Врио Начальника УГИБДД, Шабакин Никита Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Sovkusom 0 · ID: #613 Опубликовано 30 июля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Начальника ВПА Подполковника полиции Кизовского Махамуда Абдулманаповича Заявление Я, Альберт Пономарев, находящийся в звании Рядавой полиции и занимающий должность Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.07.2025 Подпись: A.Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Sovkusom 0 · ID: #614 Опубликовано 30 июля В 30.07.2025 в 18:02, Ali_Sovkusom сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Рядового Подполковника полиции Кизовского Махамуда Абдулманаповича Заявление Я, Альберт Пономарев, находящийся в звании Рядавой полиции и занимающий должность Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.07.2025 Подпись: A.Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #615 Опубликовано 31 июля В 31.07.2025 в 00:02, Ali_Sovkusom сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Начальника ВПА Подполковника полиции Кизовского Махамуда Абдулманаповича Заявление Я, Альберт Пономарев, находящийся в звании Рядавой полиции и занимающий должность Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.07.2025 Подпись: A.Smith Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. В 31.07.2025 в 01:28, Ali_Sovkusom сказал: Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta 0 · ID: #616 Опубликовано 1 августа Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Сакуты Михаила Михайловича Заявление Я, Сакута Михаил Михайлович, находящийся в звании лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора СР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:01.08.25 Подпись:Сакута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #617 Опубликовано 1 августа В 01.08.2025 в 14:58, Sakuta сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Сакуты Михаила Михайловича Заявление Я, Сакута Михаил Михайлович, находящийся в звании лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора СР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:01.08.25 Подпись:Сакута Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta 0 · ID: #618 Опубликовано 1 августа Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта полиции Сакуты Михаила Михайловича Заявление Я, Сакута Михаил Михайлович, находящийся в звании лейтенанта полиции и занимающий должность инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:01.08.25 Подпись:Сакута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #619 Опубликовано 1 августа В 01.08.2025 в 15:06, Sakuta сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта полиции Сакуты Михаила Михайловича Заявление Я, Сакута Михаил Михайлович, находящийся в звании лейтенанта полиции и занимающий должность инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:01.08.25 Подпись:Сакута Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta 0 · ID: #620 Опубликовано 1 августа ачальнику УГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Сакуты Михаила Михайловича Заявление Я, Сакута Михаил Михайлович, находящийся в звании лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.08.25 Подпись: Сакута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться