Danil Gimgin 2 · ID: #601 Опубликовано 12 апреля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Сержанта полиции Гимгина Данила Даниловича Заявление Я, Гимгин Данил Данилович, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:12.04.2025 Подпись:GimginDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 84 · ID: #602 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2025 в 16:37, Danil Gimgin сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Сержанта полиции Гимгина Данила Даниловича Заявление Я, Гимгин Данил Данилович, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:12.04.2025 Подпись:GimginDD Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Gimgin 2 · ID: #603 Опубликовано 12 апреля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Сержанта полиции Гимгина Данила Даниловича Заявление Я, Гимгин Данил Данилович, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:12.04.2025 Подпись:GimginDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 84 · ID: #604 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2025 в 18:45, Danil Gimgin сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Сержанта полиции Гимгина Данила Даниловича Заявление Я, Гимгин Данил Данилович, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:12.04.2025 Подпись:GimginDD Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Boldurat 0 · ID: #605 Опубликовано 13 апреля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Старшего лейтенанта полиции Болдурата Ивана Александровича Заявление Я, Болдурат Иван Александрович, находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.04.2025 Подпись: ЯНАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 84 · ID: #606 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2025 в 14:11, Ivan_Boldurat сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Старшего лейтенанта полиции Болдурата Ивана Александровича Заявление Я, Болдурат Иван Александрович, находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.04.2025 Подпись: ЯНАО Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xadarin 1 · ID: #607 Опубликовано 16 апреля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Филлимонова Феликса Хадариновича Заявление Я, Филлимонов Феликс Хадаринович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.04.2025 Подпись: Xadarin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 84 · ID: #608 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2025 в 22:48, xadarin сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Филлимонова Феликса Хадариновича Заявление Я, Филлимонов Феликс Хадаринович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.04.2025 Подпись: Xadarin Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Laimov 0 · ID: #609 Опубликовано 19 апреля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР Старшины полиции Твинса Дениса Алексеевича Заявление Я, Твинс Денис Алексеевич, находящийся в звании Cтраршина полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19.04.25 Подпись: Laimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 84 · ID: #610 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2025 в 15:38, Denis_Laimov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР Старшины полиции Твинса Дениса Алексеевича Заявление Я, Твинс Денис Алексеевич, находящийся в звании Cтраршина полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19.04.25 Подпись: Laimov Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Laimov 0 · ID: #611 Опубликовано 19 апреля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции Твинса Дениса Алексеевича Заявление Я, Твинс Денис Алексеевич, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19.04.2025 Подпись: Laimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 84 · ID: #612 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2025 в 15:55, Denis_Laimov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции Твинса Дениса Алексеевича Заявление Я, Твинс Денис Алексеевич, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19.04.2025 Подпись: Laimov Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Salisbury 10 · ID: #613 Опубликовано 19 апреля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Лейтенанта полиции Инспектора ОР ДПС Сослбери Эрнеста Эрнестовича Заявление Я, Солсбери Эрнест Эрнестович, находящийся в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19.04.2025 Подпись: zxc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 84 · ID: #614 Опубликовано 19 апреля В 20.04.2025 в 02:04, Ernest_Salisbury сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Лейтенанта полиции Инспектора ОР ДПС Сослбери Эрнеста Эрнестовича Заявление Я, Солсбери Эрнест Эрнестович, находящийся в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19.04.2025 Подпись: zxc Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Salisbury 10 · ID: #615 Опубликовано 19 апреля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора ОР ДПС Старшего Лейтенанта полиции Солсбери Эрнеста Эрнестовича Заявление Я, Солсбери Эрнест Эрнестович , находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19.04.2025 Подпись: zxc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 84 · ID: #616 Опубликовано 19 апреля В 20.04.2025 в 02:40, Ernest_Salisbury сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора ОР ДПС Старшего Лейтенанта полиции Солсбери Эрнеста Эрнестовича Заявление Я, Солсбери Эрнест Эрнестович , находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19.04.2025 Подпись: zxc Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Sosnovscy 0 · ID: #617 Опубликовано 20 апреля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора ОР Старшины полиции Сосновского Михаила Юрьевича Заявление Я, Сосновский Михаил Юрьевич, находящийся в звании Старшина полиции полиции и занимающий должность Испектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.04.2025 Подпись:MHS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_M 1 · ID: #618 Опубликовано 20 апреля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Старшины полиции Макаронова Александра Ярославовича Заявление Я, Макаронов Александр Ярославович , находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.04.2025 Подпись: MаК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ha1lik 1 · ID: #619 Опубликовано 20 апреля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего инспектора СР ДПС Майора Полиции Островского Джереми Олеговича Заявление Я, Островский Джереми Олегович, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.04.2025 Подпись: ha1lik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 84 · ID: #620 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2025 в 16:16, Mikhail_Sosnovscy сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора ОР Старшины полиции Сосновского Михаила Юрьевича Заявление Я, Сосновский Михаил Юрьевич, находящийся в звании Старшина полиции полиции и занимающий должность Испектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.04.2025 Подпись:MHS Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. В 20.04.2025 в 17:16, Alexander_M сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Старшины полиции Макаронова Александра Ярославовича Заявление Я, Макаронов Александр Ярославович , находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.04.2025 Подпись: MаК Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. В 20.04.2025 в 18:37, ha1lik сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего инспектора СР ДПС Майора Полиции Островского Джереми Олеговича Заявление Я, Островский Джереми Олегович, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.04.2025 Подпись: ha1lik Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться