Diana_Creighton 104 · ID: #561 Опубликовано 5 июля В 05.07.2025 в 18:55, Angel_Vinikerr сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Виникера Ангела Алексеевича Заявление Я, Виникер Ангел Алексеевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.07.2025 Подпись:Vini Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Виникера Ангела Алексеевича Заявление Я, Виникер Ангел Алексеевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.07.2025 Подпись:Vini Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Vinikerr 2 · ID: #562 Опубликовано 5 июля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Виникера Ангела Алексеевича Заявление Я, Виникер Ангел Алексеевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня изУГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомленв полном объеме. Дата: 05.07.2025 Подпись:Vini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #563 Опубликовано 5 июля В 05.07.2025 в 20:15, Angel_Vinikerr сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Виникера Ангела Алексеевича Заявление Я, Виникер Ангел Алексеевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня изУГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомленв полном объеме. Дата: 05.07.2025 Подпись:Vini Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Perets 5 · ID: #564 Опубликовано 11 июля Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего инспектора СР Капитана полиции Перца Ильи Сергеевича Заявление Я, Перец Илья Сергеевич, имеющий звание капитана полиции и занимающий должность старшего инспектора СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.07.2025 Подпись: ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #565 Опубликовано 11 июля В 11.07.2025 в 13:51, Ilya_Perets сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего инспектора СР Капитана полиции Перца Ильи Сергеевича Заявление Я, Перец Илья Сергеевич, имеющий звание капитана полиции и занимающий должность старшего инспектора СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.07.2025 Подпись: ( Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Perets 5 · ID: #566 Опубликовано 11 июля Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего инспектора СР ДПС Капитана полиции Перца Ильи Сергеевича Заявление Я, Перец Илья Сергеевич, имеющий звание капитана полиции и занимающий должность старшего инспектора СР ДПС прошу уволить меня из ГИБДД города Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.07.2025 Подпись: ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #567 Опубликовано 11 июля В 11.07.2025 в 13:54, Ilya_Perets сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего инспектора СР ДПС Капитана полиции Перца Ильи Сергеевича Заявление Я, Перец Илья Сергеевич, имеющий звание капитана полиции и занимающий должность старшего инспектора СР ДПС прошу уволить меня из ГИБДД города Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.07.2025 Подпись: ( Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
utak31 0 · ID: #568 Опубликовано 11 июля Я, Волков Ефим Михайлович находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.07.2025 Подпись:Volks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
utak31 0 · ID: #569 Опубликовано 11 июля Я, Волков Ефим Михайлович находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.07.2025 Подпись:Volks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #570 Опубликовано 11 июля В 11.07.2025 в 19:22, utak31 сказал: Я, Волков Ефим Михайлович находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.07.2025 Подпись:Volks Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. В 11.07.2025 в 19:23, utak31 сказал: Я, Волков Ефим Михайлович находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.07.2025 Подпись:Volks Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
utak31 0 · ID: #571 Опубликовано 11 июля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Сержанта Волкова Ефима Михайловича Заявление Я, Волков Ефим Михайлович находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.07.2025 Подпись:Volks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #572 Опубликовано 11 июля В 11.07.2025 в 19:27, utak31 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Лейтенанту полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Сержанта Волкова Ефима Михайловича Заявление Я, Волков Ефим Михайлович находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.07.2025 Подпись:Volks Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
utak31 0 · ID: #573 Опубликовано 11 июля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Сержанта Волкова Ефима Михайловича Заявление Я, Волков Ефим Михайлович находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.07.2025 Подпись:Volks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #574 Опубликовано 11 июля В 11.07.2025 в 19:34, utak31 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Сержанта Волкова Ефима Михайловича Заявление Я, Волков Ефим Михайлович находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.07.2025 Подпись:Volks Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
utak31 0 · ID: #575 Опубликовано 11 июля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Сержанта Полиции Волкова Ефима Михайловича Заявление Я, Волков Ефим Михайлович находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.07.2025 Подпись:Volks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #576 Опубликовано 11 июля В 11.07.2025 в 19:36, utak31 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Сержанта Полиции Волкова Ефима Михайловича Заявление Я, Волков Ефим Михайлович находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.07.2025 Подпись:Volks Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malik_Gafyrov 0 · ID: #577 Опубликовано 11 июля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Сержанта Полиции Седова Малика Ильнуровича Заявление Я, Седов Малик Ильнурович находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.07.2025 Подпись:Malik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #578 Опубликовано 11 июля В 11.07.2025 в 19:42, Malik_Gafyrov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Сержанта Полиции Седова Малика Ильнуровича Заявление Я, Седов Малик Ильнурович находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.07.2025 Подпись:Malik Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemuy 0 · ID: #579 Опубликовано 12 июля Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего инспектора СР Капитана полиции Маннино Артемия Евгеньевича Заявление Я, Маннино Артемий Евгеньевич, имеющий звание капитана полиции и занимающий должность старшего инспектора СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.07.2025 Подпись: Арт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #580 Опубликовано 12 июля В 13.07.2025 в 03:13, Artemuy сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего инспектора СР Капитана полиции Маннино Артемия Евгеньевича Заявление Я, Маннино Артемий Евгеньевич, имеющий звание капитана полиции и занимающий должность старшего инспектора СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.07.2025 Подпись: Арт Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управленияГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться