Diana_Creighton 75 · ID: #561 Опубликовано 19 марта В 19.03.2025 в 03:08, kaicarhartt сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта Мамбетова Ивана Александровича Заявление Я, Мамбетов Иван Александрович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.03.2025 Подпись:mambetov66 Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kaicarhartt 0 · ID: #562 Опубликовано 19 марта Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Мамбетова Ивана Александровича Заявление Я, Мамбетов Иван Александрович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.03.2025 Подпись:mambetov66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 75 · ID: #563 Опубликовано 19 марта В 19.03.2025 в 13:13, kaicarhartt сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Мамбетова Ивана Александровича Заявление Я, Мамбетов Иван Александрович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.03.2025 Подпись:mambetov66 Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kaicarhartt 0 · ID: #564 Опубликовано 19 марта Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Мамбетова Ивана Александровича Заявление Я, Мамбетов Иван Александрович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полномобъеме. Дата:19.03.2025 Подпись:mambetov66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 75 · ID: #565 Опубликовано 19 марта В 19.03.2025 в 16:03, kaicarhartt сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Мамбетова Ивана Александровича Заявление Я, Мамбетов Иван Александрович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полномобъеме. Дата:19.03.2025 Подпись:mambetov66 Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Slivkin 10 · ID: #566 Опубликовано 21 марта Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР Прапорщика полиции Сливкина Руслана Николаевича Заявление Я, Сливкин Руслан Николаевич, находящийся в звании прапорщик полиции и занимающий должность младший инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.03.2025 Подпись: Slivka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 75 · ID: #567 Опубликовано 21 марта В 21.03.2025 в 18:27, Ruslan_Slivkin сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР Прапорщика полиции Сливкина Руслана Николаевича Заявление Я, Сливкин Руслан Николаевич, находящийся в звании прапорщик полиции и занимающий должность младший инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.03.2025 Подпись: Slivka Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Slivkin 10 · ID: #568 Опубликовано 21 марта Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Сливкина Руслана Николаевича Заявление Я, Сливкин Руслан Николаевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.03.2025 Подпись: Slivka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 75 · ID: #569 Опубликовано 21 марта В 21.03.2025 в 20:15, Ruslan_Slivkin сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Сливкина Руслана Николаевича Заявление Я, Сливкин Руслан Николаевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.03.2025 Подпись: Slivka Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Naldo_DiNardo 0 · ID: #570 Опубликовано 23 марта Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Лейтенанта полиции Инспектора ОР ДПС ДиНардо Налдо Заявление Я, ДиНардо Налдо, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:24.03.2025 Подпись:by Naldo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 75 · ID: #571 Опубликовано 24 марта В 24.03.2025 в 04:52, Naldo_DiNardo сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Лейтенанта полиции Инспектора ОР ДПС ДиНардо Налдо Заявление Я, ДиНардо Налдо, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:24.03.2025 Подпись:by Naldo Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Naldo_DiNardo 0 · ID: #572 Опубликовано 25 марта Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта полиции ДиНардо Налдо Заявление Я, ДиНардо Налдо, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.03.2025 Подпись: by Naldo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 75 · ID: #573 Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 10:46, Naldo_DiNardo сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта полиции ДиНардо Налдо Заявление Я, ДиНардо Налдо, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.03.2025 Подпись: by Naldo Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Naldo_DiNardo 0 · ID: #574 Опубликовано 26 марта Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта полиции ДиНардо Налдо Заявление Я, ДиНардо Налдо, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.03.2025 Подпись: by Naldo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 75 · ID: #575 Опубликовано 26 марта В 26.03.2025 в 14:09, Naldo_DiNardo сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта полиции ДиНардо Налдо Заявление Я, ДиНардо Налдо, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.03.2025 Подпись: by Naldo Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdemar_Stapstov 35 · ID: #576 Опубликовано 26 марта Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Ст. Инспектора ОР Майора полиции Стапстова Вальдемара Владимировича Заявление Я, Стапстов Вальдемар Владимирович, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Ст. Инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.03.2025 Подпись: Stapstov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Naldo_DiNardo 0 · ID: #577 Опубликовано 26 марта Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта полиции ДиНардо Налдо Заявление Я, ДиНардо Налдо, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.03.2025 Подпись: by Naldo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 75 · ID: #578 Опубликовано 26 марта В 26.03.2025 в 23:06, Valdemar_Stapstov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Ст. Инспектора ОР Майора полиции Стапстова Вальдемара Владимировича Заявление Я, Стапстов Вальдемар Владимирович, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Ст. Инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.03.2025 Подпись: Stapstov Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. В 26.03.2025 в 23:42, Naldo_DiNardo сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта полиции ДиНардо Налдо Заявление Я, ДиНардо Налдо, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.03.2025 Подпись: by Naldo Одобрено! Будете уволены С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdemar_Stapstov 35 · ID: #579 Опубликовано 26 марта Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Ст. Инспектора ОР ДПС Майора полиции Стапстова Вальдемара Владимировича Заявление Я, Стапстов Вальдемар Владимирович, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Ст. Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.03.2025 Подпись: Stapstov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 75 · ID: #580 Опубликовано 26 марта В 27.03.2025 в 02:12, Valdemar_Stapstov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Ст. Инспектора ОР ДПС Майора полиции Стапстова Вальдемара Владимировича Заявление Я, Стапстов Вальдемар Владимирович, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Ст. Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.03.2025 Подпись: Stapstov Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться