Ermak222 0 · ID: #541 Опубликовано 5 марта Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Ермака Максима Николаевича Заявление Я, Ермак Максим Николаевич, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.03.2025 Подпись: Erm23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 75 · ID: #542 Опубликовано 5 марта В 06.03.2025 в 00:27, Ermak222 сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Ермака Максима Николаевича Заявление Я, Ермак Максим Николаевич, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.03.2025 Подпись: Erm23 Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Osmanov 0 · ID: #543 Опубликовано 5 марта Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Испектора ОР ДПС Старшего лейтенанта полиции Османова Ильи Александровича Заявление Я, Османов Илья Александрович, находящийся в звании Стершего лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:05.03.2025 Подпись:"@" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 75 · ID: #544 Опубликовано 6 марта В 06.03.2025 в 03:02, Ilya_Osmanov сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Испектора ОР ДПС Старшего лейтенанта полиции Османова Ильи Александровича Заявление Я, Османов Илья Александрович, находящийся в звании Стершего лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:05.03.2025 Подпись:"@" Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Osmanov 0 · ID: #545 Опубликовано 6 марта Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Испектора ОР ДПС Старшего лейтенанта полиции Османова Ильи Александровича Заявление Я, Османов Илья Александрович, находящийся в звании Стершего лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.03.2025 Подпись:"@" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 75 · ID: #546 Опубликовано 6 марта В 07.03.2025 в 02:18, Ilya_Osmanov сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Испектора ОР ДПС Старшего лейтенанта полиции Османова Ильи Александровича Заявление Я, Османов Илья Александрович, находящийся в звании Стершего лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.03.2025 Подпись:"@" Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Matveev 0 · ID: #547 Опубликовано 6 марта Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Начальника Пресс-Службы ГУОБДД Подполковника полиции Матвеева Криса Романовича Заявление Я, Матвеев Крис Романович, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Начальника Пресс-службы, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.03.2025 Подпись: Chris_Mat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Matveev 0 · ID: #548 Опубликовано 6 марта Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Начальника Пресс-Службы Подполковника полиции Матвеева Криса Романовича Заявление Я, Матвеев Крис Романович, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Начальника Пресс-службы, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.03.2025 Подпись: Chris_Mat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 75 · ID: #549 Опубликовано 7 марта В 07.03.2025 в 03:30, Chris Matveev сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Начальника Пресс-Службы ГУОБДД Подполковника полиции Матвеева Криса Романовича Заявление Я, Матвеев Крис Романович, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Начальника Пресс-службы, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.03.2025 Подпись: Chris_Mat Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. В 07.03.2025 в 07:31, Chris Matveev сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Начальника Пресс-Службы Подполковника полиции Матвеева Криса Романовича Заявление Я, Матвеев Крис Романович, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Начальника Пресс-службы, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.03.2025 Подпись: Chris_Mat Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Katigawa 0 · ID: #550 Опубликовано 9 марта Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младший инспектор ОР Старшина полиции Катигава Кирилла Сергеевич Заявление Я, Катигава Кирилл Сергеевич , находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший инспктор ОР, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.03.2025 Подпись:Кирюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 75 · ID: #551 Опубликовано 9 марта В 09.03.2025 в 21:22, Kirill_Katigawa сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младший инспектор ОР Старшина полиции Катигава Кирилла Сергеевич Заявление Я, Катигава Кирилл Сергеевич , находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший инспктор ОР, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.03.2025 Подпись:Кирюха Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Katigawa 0 · ID: #552 Опубликовано 9 марта Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младший инспектор ОР Старшина полиции Катигавы Кирилла Сергеевича Заявление Я, Катигава Кирилл Сергеевич , находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.03.2025 Подпись:Кирюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 75 · ID: #553 Опубликовано 9 марта В 09.03.2025 в 21:33, Kirill_Katigawa сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младший инспектор ОР Старшина полиции Катигавы Кирилла Сергеевича Заявление Я, Катигава Кирилл Сергеевич , находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.03.2025 Подпись:Кирюха Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Katigawa 0 · ID: #554 Опубликовано 9 марта Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Старшины полиции Катигавы Кирилла Сергеевича Заявление Я, Катигава Кирилл Сергеевич , находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.03.2025 Подпись:Кирюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 75 · ID: #555 Опубликовано 9 марта В 09.03.2025 в 21:37, Kirill_Katigawa сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Старшины полиции Катигавы Кирилла Сергеевича Заявление Я, Катигава Кирилл Сергеевич , находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.03.2025 Подпись:Кирюха Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar_Moretti 0 · ID: #556 Опубликовано 12 марта Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Рядового Гамова Ангела сергеевича Заявление Я, Гамов Ангел сергеевич , находящийся в звании Рядовой прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:12.03.2025 Подпись:G.A.S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 75 · ID: #557 Опубликовано 12 марта В 12.03.2025 в 19:07, Oscar_Moretti сказал: Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Рядового Гамова Ангела сергеевича Заявление Я, Гамов Ангел сергеевич , находящийся в звании Рядовой прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:12.03.2025 Подпись:G.A.S Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kaicarhartt 0 · ID: #558 Опубликовано 14 марта Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР Лейтенанта Мамбетова Ивана Александровича Заявление Я, "Мамбетов Иван Александрович", находящийся в звании "Лейтенант" полиции и занимающий должность "Инспектор СР", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:14.03.2025 Подпись:mambetov66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 18 · ID: #559 Опубликовано 14 марта В 14.03.2025 в 21:48, kaicarhartt сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР Лейтенанта Мамбетова Ивана Александровича Заявление Я, "Мамбетов Иван Александрович", находящийся в звании "Лейтенант" полиции и занимающий должность "Инспектор СР", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:14.03.2025 Подпись:mambetov66 Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО Заместителя начальника управления УГИБДД-М, Полковник полиции, Сычёв Роберт Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kaicarhartt 0 · ID: #560 Опубликовано 18 марта Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта Мамбетова Ивана Александровича Заявление Я, Мамбетов Иван Александрович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.03.2025 Подпись:mambetov66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться