Diana_Creighton 104 · ID: #541 Опубликовано 29 июня В 30.06.2025 в 05:36, Arturf сказал: 29.06.2025 в 23:26, Artur_Crew сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Крю Артура Юрьевича Заявление Я, Крю Артур Юрьевич, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу. Мирный собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.06.25 Подпись: Крю. А.Ю Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturf 0 · ID: #542 Опубликовано 29 июня Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Крю Артура Юрьевича Заявление Я, Крю Артур Юрьевич, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу. Мирный собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.06.25 Подпись: Крю. А.Ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #543 Опубликовано 29 июня В 30.06.2025 в 05:43, Arturf сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Крю Артура Юрьевича Заявление Я, Крю Артур Юрьевич, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу. Мирный собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.06.25 Подпись: Крю. А.Ю Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Chumakov 54 · ID: #544 Опубликовано 30 июня Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Левенштейна Глеба Владиславовича Заявление Я, Левенштейн Глеб Владиславович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:30.06.2025 Подпись: скебоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #545 Опубликовано 30 июня В 30.06.2025 в 12:19, Gleb_Chumakov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Левенштейна Глеба Владиславовича Заявление Я, Левенштейн Глеб Владиславович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:30.06.2025 Подпись: скебоб Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Chumakov 54 · ID: #546 Опубликовано 30 июня Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Левенштейна Глеба Владиславовича Заявление Я, Левенштейн Глеб Владиславович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:30.06.2025 Подпись: скебоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #547 Опубликовано 30 июня В 30.06.2025 в 13:19, Gleb_Chumakov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Левенштейна Глеба Владиславовича Заявление Я, Левенштейн Глеб Владиславович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:30.06.2025 Подпись: скебоб Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Babai_Gamov 0 · ID: #548 Опубликовано 1 июля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового Листикова Луи Александровича Заявление Я, Листиков Луи Александрович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:01.07.2025 Подпись:Луи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #549 Опубликовано 1 июля В 01.07.2025 в 20:30, Babai_Gamov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового Листикова Луи Александровича Заявление Я, Листиков Луи Александрович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:01.07.2025 Подпись:Луи Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Babai_Gamov 0 · ID: #550 Опубликовано 1 июля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового Полиции Листикова Луи Александровича Заявление Я, Листиков Луи Александрович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:01.07.2025 Подпись:Луи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #551 Опубликовано 1 июля В 01.07.2025 в 20:36, Babai_Gamov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового Полиции Листикова Луи Александровича Заявление Я, Листиков Луи Александрович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:01.07.2025 Подпись:Луи Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Milligan 1 · ID: #552 Опубликовано 4 июля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Рядового полиции Бисшопа Космоса Матвеевича Заявление Я, Бисшоп Космос Матвеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимащий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:04.07.2025 Подпись:KB Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Бисшопа Космоса Матвеевича Заявление Я, Бисшоп Космос Матвеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимащий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:04.07.2025 Подпись:KB Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Бисшопа Космоса Матвеевича Заявление Я, Бисшоп Космос Матвеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимащий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:04.07.2025 Подпись:KB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #553 Опубликовано 4 июля В 04.07.2025 в 20:21, Kosmos_Bishop сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Рядового полиции Бисшопа Космоса Матвеевича Заявление Я, Бисшоп Космос Матвеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимащий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:04.07.2025 Подпись:KB Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Бисшопа Космоса Матвеевича Заявление Я, Бисшоп Космос Матвеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимащий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:04.07.2025 Подпись:KB Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Бисшопа Космоса Матвеевича Заявление Я, Бисшоп Космос Матвеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимащий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:04.07.2025 Подпись:KB Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Milligan 1 · ID: #554 Опубликовано 4 июля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового Полиции Бисшопа Космоса Матвеевича Заявление Я, Бисшоп Космос Матвеевич, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:04.07.2025 Подпись:КВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #555 Опубликовано 4 июля В 05.07.2025 в 01:01, Kosmos_Bishop сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового Полиции Бисшопа Космоса Матвеевича Заявление Я, Бисшоп Космос Матвеевич, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:04.07.2025 Подпись:КВ Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Vinikerr 2 · ID: #556 Опубликовано 4 июля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Командира МР ДПС Подполковника полиции Виникера Ангела Алексеевича Заявление Я, Виникер Ангел Алексеевич, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира МР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.07.2025 Подпись:Vini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #557 Опубликовано 4 июля В 05.07.2025 в 01:24, Angel_Vinikerr сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Командира МР ДПС Подполковника полиции Виникера Ангела Алексеевича Заявление Я, Виникер Ангел Алексеевич, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира МР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.07.2025 Подпись:Vini Отказано! Увольнение с должности УС запрещено. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Vinikerr 2 · ID: #558 Опубликовано 5 июля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Виникера Ангела Алексеевича Заявление Я, Виникер Ангел Алексеевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.07.2025 Подпись:Vini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #559 Опубликовано 5 июля В 05.07.2025 в 18:38, Angel_Vinikerr сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Виникера Ангела Алексеевича Заявление Я, Виникер Ангел Алексеевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.07.2025 Подпись:Vini Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Vinikerr 2 · ID: #560 Опубликовано 5 июля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Виникера Ангела Алексеевича Заявление Я, Виникер Ангел Алексеевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.07.2025 Подпись:Vini Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Виникера Ангела Алексеевича Заявление Я, Виникер Ангел Алексеевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.07.2025 Подпись:Vini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться