Diana_Creighton 104 · ID: #521 Опубликовано 15 июня В 15.06.2025 в 16:48, Kir_Nekrasov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Сержанта полиции Некрасова Кира Александровича Заявление Я, Некрасов Кир Александрович, находящийся в звании сержант полиции и занимающий должность курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:15.06.2025 Подпись:КИРЧИК Отказано! Не по форме С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir_Nekrasov 18 · ID: #522 Опубликовано 15 июня Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Сержанта полиции Некрасова Кира Александровича Заявление Я, Некрасов Кир Александрович, находящийся в звании сержанта полиции и занимающий должность курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:15.06.2025 Подпись:КИРЧИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #523 Опубликовано 15 июня В 15.06.2025 в 22:01, Kir_Nekrasov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Сержанта полиции Некрасова Кира Александровича Заявление Я, Некрасов Кир Александрович, находящийся в звании сержанта полиции и занимающий должность курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:15.06.2025 Подпись:КИРЧИК Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ganjubas 0 · ID: #524 Опубликовано 15 июня Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Перегарова Павла Андреевича Заявление Я, Перегаров Павел Андреевич , находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.06.2025 Подпись: AT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #525 Опубликовано 16 июня В 16.06.2025 в 02:24, Pavel_Ganjubas сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Перегарова Павла Андреевича Заявление Я, Перегаров Павел Андреевич , находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.06.2025 Подпись: AT Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maneater777 0 · ID: #526 Опубликовано 16 июня Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Вагнер Жасмин Иосифовны Заявление Я, Вагнер Жасмин Иосифовна, находящаяся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:16.06.2025 Подпись:JW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #527 Опубликовано 16 июня В 17.06.2025 в 02:01, maneater777 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Вагнер Жасмин Иосифовны Заявление Я, Вагнер Жасмин Иосифовна, находящаяся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:16.06.2025 Подпись:JW Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Mannino 0 · ID: #528 Опубликовано 16 июня Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта Полиции Маннино Лорензо Викторовича Заявление Я, Маннино Лорензо Викторович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:16.06.2025 Подпись: Лор Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта Полиции Маннино Лорензо Викторовича Заявление Я, Маннино Лорензо Викторович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:16.06.2025 Подпись: Лор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #529 Опубликовано 17 июня В 17.06.2025 в 03:47, Lorenzo_Mannino сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта Полиции Маннино Лорензо Викторовича Заявление Я, Маннино Лорензо Викторович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:16.06.2025 Подпись: Лор Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта Полиции Маннино Лорензо Викторовича Заявление Я, Маннино Лорензо Викторович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:16.06.2025 Подпись: Лор Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Salisbury 0 · ID: #530 Опубликовано 17 июня Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Майора полиции Солсбери Кристофера Александровича Заявление Я, Солсбери Кристофер Александрович, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:17.07.2025 Подпись:CS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Mannino 0 · ID: #531 Опубликовано 17 июня Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта Полиции Маннино Лорензо Викторовича Заявление Я, Маннино Лорензо Викторович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:16.06.2025 Подпись: Лор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #532 Опубликовано 17 июня В 17.06.2025 в 21:07, Christopher_Salisbury сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Майора полиции Солсбери Кристофера Александровича Заявление Я, Солсбери Кристофер Александрович, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:17.07.2025 Подпись:CS Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. В 17.06.2025 в 22:01, Lorenzo_Mannino сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта Полиции Маннино Лорензо Викторовича Заявление Я, Маннино Лорензо Викторович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:16.06.2025 Подпись: Лор Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Salisbury 0 · ID: #533 Опубликовано 17 июня Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Майора полиции Солсбери Кристофера Александровича Заявление Я, Солсбери Кристофер Александрович, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:17.06.2025 Подпись:CS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Mannino 0 · ID: #534 Опубликовано 17 июня Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта Полиции Маннино Лорензо Викторовича Заявление Я, Маннино Лорензо Викторович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:17.06.2025 Подпись: Лор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #535 Опубликовано 17 июня В 17.06.2025 в 22:29, Christopher_Salisbury сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Майора полиции Солсбери Кристофера Александровича Заявление Я, Солсбери Кристофер Александрович, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:17.06.2025 Подпись:CS Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. В 17.06.2025 в 23:37, Lorenzo_Mannino сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта Полиции Маннино Лорензо Викторовича Заявление Я, Маннино Лорензо Викторович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:17.06.2025 Подпись: Лор Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Sosnovscy 1 · ID: #536 Опубликовано 18 июня Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Сержанта полиции Сосновского Михаила Юрьевича Заявление Я, Сосновский Михаил Юрьевич, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу. Мирный собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.06.25 ПодписьMHS Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Сержанта полиции Сосновского Михаила Юрьевича Заявление Я, Сосновский Михаил Юрьевич, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу. Мирный собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.06.25 ПодписьMHS Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Сержанта полиции Сосновского Михаила Юрьевича Заявление Я, Сосновский Михаил Юрьевич, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу. Мирный собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.06.25 ПодписьMHS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #537 Опубликовано 18 июня В 18.06.2025 в 14:34, Mikhail_Sosnovscy сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Сержанта полиции Сосновского Михаила Юрьевича Заявление Я, Сосновский Михаил Юрьевич, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу. Мирный собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.06.25 ПодписьMHS Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Сержанта полиции Сосновского Михаила Юрьевича Заявление Я, Сосновский Михаил Юрьевич, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу. Мирный собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.06.25 ПодписьMHS Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Сержанта полиции Сосновского Михаила Юрьевича Заявление Я, Сосновский Михаил Юрьевич, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу. Мирный собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.06.25 ПодписьMHS Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Sosnovscy 1 · ID: #538 Опубликовано 18 июня Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Сержанта полиции Сосновского Михаила Юрьевича Заявление Я, Сосновский Михаил Юрьевич, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу. Мирный собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.06.25 ПодписьMHS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #539 Опубликовано 18 июня В 18.06.2025 в 23:01, Mikhail_Sosnovscy сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Сержанта полиции Сосновского Михаила Юрьевича Заявление Я, Сосновский Михаил Юрьевич, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу. Мирный собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.06.25 ПодписьMHS Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturf 0 · ID: #540 Опубликовано 29 июня 29.06.2025 в 23:26, Artur_Crew сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Крю Артура Юрьевича Заявление Я, Крю Артур Юрьевич, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу. Мирный собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.06.25 Подпись: Крю. А.Ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться