Diana_Creighton 104 · ID: #301 Опубликовано 9 марта В 09.03.2025 в 21:33, Kirill_Katigawa сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младший инспектор ОР Старшина полиции Катигавы Кирилла Сергеевича Заявление Я, Катигава Кирилл Сергеевич , находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.03.2025 Подпись:Кирюха Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Katigawa 0 · ID: #302 Опубликовано 9 марта Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Старшины полиции Катигавы Кирилла Сергеевича Заявление Я, Катигава Кирилл Сергеевич , находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.03.2025 Подпись:Кирюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #303 Опубликовано 9 марта В 09.03.2025 в 21:37, Kirill_Katigawa сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Старшины полиции Катигавы Кирилла Сергеевича Заявление Я, Катигава Кирилл Сергеевич , находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.03.2025 Подпись:Кирюха Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Laskov 0 · ID: #304 Опубликовано 12 марта Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Рядового Гамова Ангела сергеевича Заявление Я, Гамов Ангел сергеевич , находящийся в звании Рядовой прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:12.03.2025 Подпись:G.A.S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #305 Опубликовано 12 марта В 12.03.2025 в 19:07, Oscar_Moretti сказал: Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Рядового Гамова Ангела сергеевича Заявление Я, Гамов Ангел сергеевич , находящийся в звании Рядовой прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:12.03.2025 Подпись:G.A.S Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kaicarhartt 0 · ID: #306 Опубликовано 14 марта Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР Лейтенанта Мамбетова Ивана Александровича Заявление Я, "Мамбетов Иван Александрович", находящийся в звании "Лейтенант" полиции и занимающий должность "Инспектор СР", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:14.03.2025 Подпись:mambetov66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 82 · ID: #307 Опубликовано 14 марта В 14.03.2025 в 21:48, kaicarhartt сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР Лейтенанта Мамбетова Ивана Александровича Заявление Я, "Мамбетов Иван Александрович", находящийся в звании "Лейтенант" полиции и занимающий должность "Инспектор СР", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:14.03.2025 Подпись:mambetov66 Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО Заместителя начальника управления УГИБДД-М, Полковник полиции, Сычёв Роберт Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kaicarhartt 0 · ID: #308 Опубликовано 18 марта Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта Мамбетова Ивана Александровича Заявление Я, Мамбетов Иван Александрович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.03.2025 Подпись:mambetov66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #309 Опубликовано 19 марта В 19.03.2025 в 03:08, kaicarhartt сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта Мамбетова Ивана Александровича Заявление Я, Мамбетов Иван Александрович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.03.2025 Подпись:mambetov66 Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kaicarhartt 0 · ID: #310 Опубликовано 19 марта Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Мамбетова Ивана Александровича Заявление Я, Мамбетов Иван Александрович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.03.2025 Подпись:mambetov66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #311 Опубликовано 19 марта В 19.03.2025 в 13:13, kaicarhartt сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Мамбетова Ивана Александровича Заявление Я, Мамбетов Иван Александрович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.03.2025 Подпись:mambetov66 Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kaicarhartt 0 · ID: #312 Опубликовано 19 марта Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Мамбетова Ивана Александровича Заявление Я, Мамбетов Иван Александрович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полномобъеме. Дата:19.03.2025 Подпись:mambetov66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #313 Опубликовано 19 марта В 19.03.2025 в 16:03, kaicarhartt сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Мамбетова Ивана Александровича Заявление Я, Мамбетов Иван Александрович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полномобъеме. Дата:19.03.2025 Подпись:mambetov66 Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Slivkin 10 · ID: #314 Опубликовано 21 марта Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР Прапорщика полиции Сливкина Руслана Николаевича Заявление Я, Сливкин Руслан Николаевич, находящийся в звании прапорщик полиции и занимающий должность младший инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.03.2025 Подпись: Slivka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #315 Опубликовано 21 марта В 21.03.2025 в 18:27, Ruslan_Slivkin сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР Прапорщика полиции Сливкина Руслана Николаевича Заявление Я, Сливкин Руслан Николаевич, находящийся в звании прапорщик полиции и занимающий должность младший инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.03.2025 Подпись: Slivka Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Slivkin 10 · ID: #316 Опубликовано 21 марта Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Сливкина Руслана Николаевича Заявление Я, Сливкин Руслан Николаевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.03.2025 Подпись: Slivka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #317 Опубликовано 21 марта В 21.03.2025 в 20:15, Ruslan_Slivkin сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Сливкина Руслана Николаевича Заявление Я, Сливкин Руслан Николаевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.03.2025 Подпись: Slivka Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Naldo_DiNardo 0 · ID: #318 Опубликовано 23 марта Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Лейтенанта полиции Инспектора ОР ДПС ДиНардо Налдо Заявление Я, ДиНардо Налдо, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:24.03.2025 Подпись:by Naldo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #319 Опубликовано 24 марта В 24.03.2025 в 04:52, Naldo_DiNardo сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Лейтенанта полиции Инспектора ОР ДПС ДиНардо Налдо Заявление Я, ДиНардо Налдо, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:24.03.2025 Подпись:by Naldo Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Naldo_DiNardo 0 · ID: #320 Опубликовано 25 марта Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта полиции ДиНардо Налдо Заявление Я, ДиНардо Налдо, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.03.2025 Подпись: by Naldo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться