Joes 11 · ID: #201 Опубликовано 31 января Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР Лейтенанта полиции Островского Ангела Валерьевича Заявление Я, Островский Ангел Валерьевич, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР , прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:31.01.2025 Подпись:Oстровский А. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathvan1215 12 · ID: #202 Опубликовано 31 января Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Рядового Курсанта ВПА Деаллена Джареда Иммануиловича Заявление Я, Деаллен Джаред Иммануилович , находящийся в звании рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:01.02.2025 Подпись:DeAllen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 89 · ID: #203 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2025 в 03:31, Joes сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР Лейтенанта полиции Островского Ангела Валерьевича Заявление Я, Островский Ангел Валерьевич, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР , прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:31.01.2025 Подпись:Oстровский А. В. Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. В 01.02.2025 в 08:53, Deathvan1215 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Рядового Курсанта ВПА Деаллена Джареда Иммануиловича Заявление Я, Деаллен Джаред Иммануилович , находящийся в звании рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:01.02.2025 Подпись:DeAllen Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathvan1215 12 · ID: #204 Опубликовано 1 февраля Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Рядового полиции Деаллена Джареда Иммануиловича Заявление Я,Деаллен Джаред Иммануилович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:01.02.2025 Подпись:DeAllen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 89 · ID: #205 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2025 в 13:30, Deathvan1215 сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Рядового полиции Деаллена Джареда Иммануиловича Заявление Я,Деаллен Джаред Иммануилович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:01.02.2025 Подпись:DeAllen Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathvan1215 12 · ID: #206 Опубликовано 1 февраля Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Деаллена Джареда Иммануиловича Заявление Я,Деаллен Джаред Иммануилович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:01.02.2025 Подпись:DeAllen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 89 · ID: #207 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2025 в 13:39, Deathvan1215 сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Деаллена Джареда Иммануиловича Заявление Я,Деаллен Джаред Иммануилович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:01.02.2025 Подпись:DeAllen Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joes 11 · ID: #208 Опубликовано 1 февраля Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектор СР ДПС Лейтенанта полиции Островского Ангела Валерьевича Заявление Я, Островский Ангел Валерьевич, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:01.02.2025 Подпись:AO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 89 · ID: #209 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2025 в 18:24, Joes сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектор СР ДПС Лейтенанта полиции Островского Ангела Валерьевича Заявление Я, Островский Ангел Валерьевич, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:01.02.2025 Подпись:AO Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EKDAR2331 1 · ID: #210 Опубликовано 2 февраля Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР Лейтенанта полиции Романова Эльдара Викторовича Заявление Я, Романов Эльдар Викторович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.02.2025 Подпись:Romanovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 175 · ID: #211 Опубликовано 2 февраля Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего инспектора СР Капитана полиции Ушакова Владислава Дмитриевича Заявление Я, Ушаков Владислав Дмитриевич, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.02.2025 Подпись:VU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 89 · ID: #212 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2025 в 17:57, EKDAR2331 сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР Лейтенанта полиции Романова Эльдара Викторовича Заявление Я, Романов Эльдар Викторович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.02.2025 Подпись:Romanovv Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. В 02.02.2025 в 19:42, Vladislav_Ushakov сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего инспектора СР Капитана полиции Ушакова Владислава Дмитриевича Заявление Я, Ушаков Владислав Дмитриевич, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.02.2025 Подпись:VU Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 175 · ID: #213 Опубликовано 2 февраля Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего инспектора СР Капитана полиции Ушакова Владислава Дмитриевича Заявление Я, Ушаков Владислав Дмитриевич, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.02.2025 Подпись:VU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 89 · ID: #214 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2025 в 19:48, Vladislav_Ushakov сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего инспектора СР Капитана полиции Ушакова Владислава Дмитриевича Заявление Я, Ушаков Владислав Дмитриевич, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.02.2025 Подпись:VU Отказано! Неверная должность в шапке заявления. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 175 · ID: #215 Опубликовано 2 февраля Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего инспектора СР ДПС Капитана полиции Ушакова Владислава Дмитриевича Заявление Я, Ушаков Владислав Дмитриевич, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.02.2025 Подпись:VU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SokolovShabow 15 · ID: #216 Опубликовано 2 февраля Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Майор полиции Янг Люцифер Люциферович Заявление Я, Янг Люцифер Люциферович, находящийся в звании Майор полиции и занимающий должность Старший Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.02.2025 Подпись: by Люцик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 89 · ID: #217 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2025 в 19:54, Vladislav_Ushakov сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего инспектора СР ДПС Капитана полиции Ушакова Владислава Дмитриевича Заявление Я, Ушаков Владислав Дмитриевич, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.02.2025 Подпись:VU Отказано! Были уволены по 2.12 ТК РП. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. В 02.02.2025 в 19:58, L.Young сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Майор полиции Янг Люцифер Люциферович Заявление Я, Янг Люцифер Люциферович, находящийся в звании Майор полиции и занимающий должность Старший Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.02.2025 Подпись: by Люцик Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SokolovShabow 15 · ID: #218 Опубликовано 2 февраля Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Майора полиции Янг Люцифер Люциферович Заявление Я, Янг Люцифер Люциферович, находящийся в звании Майор полиции и занимающий должность Старший Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.02.2025 Подпись: by Люцик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EKDAR2331 1 · ID: #219 Опубликовано 2 февраля Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Романова Эльдара Викторовича Заявление Я, Романов Эльдар Викторович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.02.2025 Подпись:Romanovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 89 · ID: #220 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2025 в 20:24, L.Young сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Майора полиции Янг Люцифер Люциферович Заявление Я, Янг Люцифер Люциферович, находящийся в звании Майор полиции и занимающий должность Старший Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.02.2025 Подпись: by Люцик Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. В 02.02.2025 в 20:59, EKDAR2331 сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Романова Эльдара Викторовича Заявление Я, Романов Эльдар Викторович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.02.2025 Подпись:Romanovv Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться