Mikhail_Kuklin 4 · ID: #181 Опубликовано 28 января Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР Прапорщика полиции Куклина Михаила Владимировича Заявление Я, Куклин Михаил Владимирович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:28.10.2025 Подпись:MiKl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 89 · ID: #182 Опубликовано 29 января В 29.01.2025 в 01:50, Mikhail_Kuklin сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР Прапорщика полиции Куклина Михаила Владимировича Заявление Я, Куклин Михаил Владимирович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:28.10.2025 Подпись:MiKl Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambal_Gott 1 · ID: #183 Опубликовано 29 января Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР Майора полиции Готт Амбала Романовича Заявление Я, Готт Амбал Романович, находящийся в звании Майор полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.01.2025 Подпись: Готт . А.Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 89 · ID: #184 Опубликовано 29 января В 30.01.2025 в 01:10, Ambal_Gott сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР Майора полиции Готт Амбала Романовича Заявление Я, Готт Амбал Романович, находящийся в звании Майор полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.01.2025 Подпись: Готт . А.Р Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambal_Gott 1 · ID: #185 Опубликовано 29 января Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР Майора ГУОБДД Готт Амбала Романовича Заявление Я, Готт Амбал Романович, находящийся в звании Майор полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.01.2025 Подпись: Готт . А.Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 89 · ID: #186 Опубликовано 29 января В 30.01.2025 в 01:13, Ambal_Gott сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР Майора ГУОБДД Готт Амбала Романовича Заявление Я, Готт Амбал Романович, находящийся в звании Майор полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.01.2025 Подпись: Готт . А.Р Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambal_Gott 1 · ID: #187 Опубликовано 29 января Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Майора полиции Готт Амбала Романовича Заявление Я, Готт Амбал Романович, находящийся в звании Майор полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.01.2025 Подпись: Готт . А.Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 89 · ID: #188 Опубликовано 29 января В 30.01.2025 в 01:17, Ambal_Gott сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Майора полиции Готт Амбала Романовича Заявление Я, Готт Амбал Романович, находящийся в звании Майор полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.01.2025 Подпись: Готт . А.Р Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambal_Gott 1 · ID: #189 Опубликовано 29 января Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Майора полиции Готт Амбала Романовича Заявление Я, Готт Амбал Романович, находящийся в звании Майор полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.01.2025 Подпись: Готт . А.Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 89 · ID: #190 Опубликовано 29 января В 30.01.2025 в 01:21, Ambal_Gott сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Майора полиции Готт Амбала Романовича Заявление Я, Готт Амбал Романович, находящийся в звании Майор полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.01.2025 Подпись: Готт . А.Р Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kuklin 4 · ID: #191 Опубликовано 29 января Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР Прапорщика полиции Куклина Михаила Владимировича Заявление Я, Куклин Михаил Владимирович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.10.2025 Подпись:MiKl Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Куклина Михаила Владимировича Заявление Я, Куклин Михаил Владимирович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.10.2025 Подпись:MiKl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 89 · ID: #192 Опубликовано 29 января В 30.01.2025 в 01:34, Mikhail_Kuklin сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР Прапорщика полиции Куклина Михаила Владимировича Заявление Я, Куклин Михаил Владимирович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.10.2025 Подпись:MiKl Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Куклина Михаила Владимировича Заявление Я, Куклин Михаил Владимирович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.10.2025 Подпись:MiKl Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kuklin 4 · ID: #193 Опубликовано 29 января Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Куклина Михаила Владимировича Заявление Я, Куклин Михаил Владимирович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.10.2025 Подпись:MiKl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 89 · ID: #194 Опубликовано 29 января В 30.01.2025 в 01:44, Mikhail_Kuklin сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Куклина Михаила Владимировича Заявление Я, Куклин Михаил Владимирович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.10.2025 Подпись:MiKl Отказано! Неверная дата. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kuklin 4 · ID: #195 Опубликовано 29 января Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Куклина Михаила Владимировича Заявление Я, Куклин Михаил Владимирович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.01.2025 Подпись:MiKl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 89 · ID: #196 Опубликовано 30 января В 30.01.2025 в 01:49, Mikhail_Kuklin сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Куклина Михаила Владимировича Заявление Я, Куклин Михаил Владимирович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.01.2025 Подпись:MiKl Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Sosnovscy 0 · ID: #197 Опубликовано 31 января Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР Лейтенанта полиции Сосновского Михаила Юрьевича Заявление Я, Сосновский Михаил Юрьевич, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:31.01.2025 Подпись:MHS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 89 · ID: #198 Опубликовано 31 января В 31.01.2025 в 21:22, Mikhail_Sosnovscy сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР Лейтенанта полиции Сосновского Михаила Юрьевича Заявление Я, Сосновский Михаил Юрьевич, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:31.01.2025 Подпись:MHS Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Sosnovscy 0 · ID: #199 Опубликовано 31 января Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Сосновского Михаила Юрьевича Заявление Я, Сосновский Михаил Юрьевич, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:31.01.2025 Подпись:MHS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 89 · ID: #200 Опубликовано 31 января В 01.02.2025 в 00:28, Mikhail_Sosnovscy сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Сосновского Михаила Юрьевича Заявление Я, Сосновский Михаил Юрьевич, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:31.01.2025 Подпись:MHS Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться