Valdemar_Stapstov 35 · ID: #581 Опубликовано 26 марта Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора ОР ДПС Майора полиции Стапстова Вальдемара Владимировича Заявление Я, Стапстов Вальдемар Владимирович, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.03.2025 Подпись: Stapstov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 72 · ID: #582 Опубликовано 26 марта В 27.03.2025 в 02:25, Valdemar_Stapstov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора ОР ДПС Майора полиции Стапстова Вальдемара Владимировича Заявление Я, Стапстов Вальдемар Владимирович, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.03.2025 Подпись: Stapstov Одобрено! Будете уволены С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Putin 11 · ID: #583 Опубликовано 27 марта Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Командира СР Подполковника полиции Муцураева Рамазана Рамазановича Заявление Я, "Муцураев Рамазан Рамазанович", находящийся в звании "Подполковника" полиции и занимающий должность "Командир СР", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.03.2025 Подпись: -RM- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 72 · ID: #584 Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 23:47, Anton_Putin сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Командира СР Подполковника полиции Муцураева Рамазана Рамазановича Заявление Я, "Муцураев Рамазан Рамазанович", находящийся в звании "Подполковника" полиции и занимающий должность "Командир СР", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.03.2025 Подпись: -RM- Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Putin 11 · ID: #585 Опубликовано 27 марта Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Командира СР Подполковника полиции Муцураева Рамазана Рамазановича Заявление Я, Муцураев Рамазан Рамазанович, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.03.2025 Подпись: -RM- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 72 · ID: #586 Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 23:52, Anton_Putin сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Командира СР Подполковника полиции Муцураева Рамазана Рамазановича Заявление Я, Муцураев Рамазан Рамазанович, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.03.2025 Подпись: -RM- Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 124 · ID: #587 Опубликовано Пятница в 21:30 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора ОР Старшего лейтенанта полиции Вектры Диего Тигуановича Заявление Я, Вектра Диего Тигуанович, находящийся в звании Старший лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.03.2025 Подпись:Шумахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 72 · ID: #588 Опубликовано Суббота в 04:36 В 29.03.2025 в 06:30, Diego_Vectra сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора ОР Старшего лейтенанта полиции Вектры Диего Тигуановича Заявление Я, Вектра Диего Тигуанович, находящийся в звании Старший лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.03.2025 Подпись:Шумахер Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 124 · ID: #589 Опубликовано Суббота в 09:51 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора ОР ДПС Старшего лейтенанта полиции Вектры Диего Тигуановича Заявление Я, Вектра Диего Тигуанович, находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.03.2025 Подпись:Шумахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 72 · ID: #590 Опубликовано Суббота в 11:45 В 29.03.2025 в 18:51, Diego_Vectra сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора ОР ДПС Старшего лейтенанта полиции Вектры Диего Тигуановича Заявление Я, Вектра Диего Тигуанович, находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.03.2025 Подпись:Шумахер Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RYANKINGTOP 8 · ID: #591 Опубликовано Понедельник в 08:00 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Старшего лейтенанта полиции Кинга Райна Стефановича Заявление Я, Кинг Райан Стефанович, находящийся в звании Старшего лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:31.03.2025 Подпись: KING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 72 · ID: #592 Опубликовано Понедельник в 11:58 В 31.03.2025 в 17:00, RYANKINGTOP сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Старшего лейтенанта полиции Кинга Райна Стефановича Заявление Я, Кинг Райан Стефанович, находящийся в звании Старшего лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:31.03.2025 Подпись: KING Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Radov 19 · ID: #593 Опубликовано Понедельник в 12:46 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР Старшины полиции Сагирова Армена Андреевича Заявление Я, Сагиров Армен Андреевич, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность "должность", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный. По собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:31.03.25 Подпись:ArMenS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 72 · ID: #594 Опубликовано Понедельник в 12:52 В 31.03.2025 в 21:46, Aleksandr_Radov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР Старшины полиции Сагирова Армена Андреевича Заявление Я, Сагиров Армен Андреевич, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность "должность", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный. По собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:31.03.25 Подпись:ArMenS Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться