Diana_Creighton 104 · ID: #621 Опубликовано 1 августа В 01.08.2025 в 15:09, Sakuta сказал: ачальнику УГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Сакуты Михаила Михайловича Заявление Я, Сакута Михаил Михайлович, находящийся в звании лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.08.25 Подпись: Сакута Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta 0 · ID: #622 Опубликовано 1 августа Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Сакуты Михаила Михайловича Заявление Я, Сакута Михаил Михайлович, находящийся в звании лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.08.25 Подпись: Сакута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #623 Опубликовано 1 августа В 01.08.2025 в 15:12, Sakuta сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Сакуты Михаила Михайловича Заявление Я, Сакута Михаил Михайлович, находящийся в звании лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.08.25 Подпись: Сакута Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gromovsky 0 · ID: #624 Опубликовано 1 августа Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта Полиции Громовского Александра Максимовича Заявление Я, Громовский Александр Максимович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.08.2025 Подпись: Громовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #625 Опубликовано 1 августа В 01.08.2025 в 16:14, Alexander_Gromovsky сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта Полиции Громовского Александра Максимовича Заявление Я, Громовский Александр Максимович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.08.2025 Подпись: Громовский Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla Gurkina 0 · ID: #626 Опубликовано 3 августа Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА ДПС Сержанта Полиции Гуркиной Аллы Алексеевны Заявление Я, Гуркина Алла Алексеевна, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.07.2025 Подпись: ЛГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #627 Опубликовано 3 августа В 03.08.2025 в 19:56, Alla Gurkina сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА ДПС Сержанта Полиции Гуркиной Аллы Алексеевны Заявление Я, Гуркина Алла Алексеевна, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.07.2025 Подпись: ЛГА Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla Gurkina 0 · ID: #628 Опубликовано 3 августа ачальнику УГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА ДПС Сержанта Полиции Гуркиной Аллы Алексеевны Заявление Я, Гуркина Алла Алексеевна, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.08.2025 Подпись: ЛГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #629 Опубликовано 3 августа В 03.08.2025 в 20:26, Alla Gurkina сказал: ачальнику УГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА ДПС Сержанта Полиции Гуркиной Аллы Алексеевны Заявление Я, Гуркина Алла Алексеевна, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.08.2025 Подпись: ЛГА Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kalashnicov 0 · ID: #630 Опубликовано 11 августа Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Калашницова Ильи Николаевича Заявление Я, Калашницов Илья Николаевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.08.2025 Подпись: IK-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #631 Опубликовано 11 августа В 11.08.2025 в 23:56, Ilya_Kalashnicov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Калашницова Ильи Николаевича Заявление Я, Калашницов Илья Николаевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.08.2025 Подпись: IK-47 Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Dzhugashvili 0 · ID: #632 Опубликовано 12 августа Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Джугашвили Игоря Иосифовича Заявление Я, Джугашвили Игорь Иосифович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.08.2025 Подпись: Джугашвили И.И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #633 Опубликовано 12 августа В 12.08.2025 в 21:46, Igor Dzhugashvili сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Джугашвили Игоря Иосифовича Заявление Я, Джугашвили Игорь Иосифович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.08.2025 Подпись: Джугашвили И.И. Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Allahverdiev 0 · ID: #634 Опубликовано Пятница в 15:30 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта полиции Кизовского Махамуда Абдулманаповича Заявление Я, Кизовский Махмуд Абдулманапович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.08.2025 Подпись: Kizovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #635 Опубликовано Пятница в 15:35 В 16.08.2025 в 00:30, Kamil_Allahverdiev сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта полиции Кизовского Махамуда Абдулманаповича Заявление Я, Кизовский Махмуд Абдулманапович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.08.2025 Подпись: Kizovskiy Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Allahverdiev 0 · ID: #636 Опубликовано Пятница в 15:56 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта полиции Кизовского Махамуда Абдулманаповича Заявление Я, Кизовского Махмуда Абдулманаповича, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.08.2025 Подпись: Kizovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #637 Опубликовано Пятница в 15:58 В 16.08.2025 в 00:56, Kamil_Allahverdiev сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта полиции Кизовского Махамуда Абдулманаповича Заявление Я, Кизовского Махмуда Абдулманаповича, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.08.2025 Подпись: Kizovskiy Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Allahverdiev 0 · ID: #638 Опубликовано Пятница в 16:02 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта полиции Кизовского Махамуда Абдулманаповича Заявление Я, Кизовский Махмуд Абдулманапович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.08.2025 Подпись: Kizovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #639 Опубликовано Пятница в 16:06 В 16.08.2025 в 01:02, Kamil_Allahverdiev сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта полиции Кизовского Махамуда Абдулманаповича Заявление Я, Кизовский Махмуд Абдулманапович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.08.2025 Подпись: Kizovskiy Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал полиции, Крейтон Диана Эдуардовна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться