Kaoru_Alfieri 40 · ID: #501 Опубликовано 5 июня Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Нагисы Каору Заявление Я, Нагиса Каору, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.06.2025 Подпись: BAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #502 Опубликовано 6 июня В 06.06.2025 в 08:07, Kaoru_Alfieri сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Нагисы Каору Заявление Я, Нагиса Каору, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.06.2025 Подпись: BAN Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxar_Agarkov 0 · ID: #503 Опубликовано 7 июня Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Лейтенанта полиции Инспектора МР ДПС Агаркова Захара Павловича Заявление Я, Агарков Захар Павлович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора МР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:05.06.2025 Подпись:Агарков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #504 Опубликовано 7 июня В 08.06.2025 в 03:25, Zaxar_Agarkov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Лейтенанта полиции Инспектора МР ДПС Агаркова Захара Павловича Заявление Я, Агарков Захар Павлович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора МР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:05.06.2025 Подпись:Агарков Отказано! Не по форме С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vek 0 · ID: #505 Опубликовано 10 июня Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР Звание полиции: Старшего Лейтенанта Хафизова Бека Дилшодовича Заявление Я, Хафизов Бек Дилшодович , находящийся в звании Инспектора СР полиции и занимающий должность Старшего Лейтенанта , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.06.2025 Подпись:Бяка Увидимся следующим летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #506 Опубликовано 10 июня В 10.06.2025 в 21:32, Vek сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР Звание полиции: Старшего Лейтенанта Хафизова Бека Дилшодовича Заявление Я, Хафизов Бек Дилшодович , находящийся в звании Инспектора СР полиции и занимающий должность Старшего Лейтенанта , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.06.2025 Подпись:Бяка Увидимся следующим летом. Отказано! Не по форме С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vek 0 · ID: #507 Опубликовано 10 июня Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Звание полиции: Старшего Лейтенанта Полиции Хафизова Бека Дилшодовича Заявление Я, Хафизов Бек Дилшодович , находящийся в звании Инспектора СР ДПС полиции и занимающий должность Старшего Лейтенанта Полиции , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.06.2025 Подпись:Бяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #508 Опубликовано 10 июня В 11.06.2025 в 02:38, Vek сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Звание полиции: Старшего Лейтенанта Полиции Хафизова Бека Дилшодовича Заявление Я, Хафизов Бек Дилшодович , находящийся в звании Инспектора СР ДПС полиции и занимающий должность Старшего Лейтенанта Полиции , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.06.2025 Подпись:Бяка Отказано! Не по форме С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vek 0 · ID: #509 Опубликовано 10 июня Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Старшего Лейтенанта Полиции Хафизова Бека Дилшодовича Заявление Я, Хафизов Бек Дилшодович , находящийся в звании Инспектора СР ДПС полиции и занимающий должность Старшего Лейтенанта Полиции , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.06.2025 Подпись:Бяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #510 Опубликовано 10 июня В 11.06.2025 в 02:47, Vek сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Старшего Лейтенанта Полиции Хафизова Бека Дилшодовича Заявление Я, Хафизов Бек Дилшодович , находящийся в звании Инспектора СР ДПС полиции и занимающий должность Старшего Лейтенанта Полиции , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.06.2025 Подпись:Бяка Отказано! Не по форме С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vek 0 · ID: #511 Опубликовано 10 июня Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Старшего Лейтенанта Полиции Хафизова Бека Дилшодовича Заявление Я, Хафизов Бек Дилшодович , находящийся в звании Старшего Лейтенанта Полиции полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.06.2025 Подпись:Бяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #512 Опубликовано 10 июня В 11.06.2025 в 02:50, Vek сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Старшего Лейтенанта Полиции Хафизова Бека Дилшодовича Заявление Я, Хафизов Бек Дилшодович , находящийся в звании Старшего Лейтенанта Полиции полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.06.2025 Подпись:Бяка Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemuy 0 · ID: #513 Опубликовано 11 июня Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта Полиции Маннино Артемия Евгеньевича Заявление Я, Маннино Артемий Евгеньевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.06.2025 Подпись: Арт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #514 Опубликовано 12 июня В 12.06.2025 в 02:18, Artemuy сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта Полиции Маннино Артемия Евгеньевича Заявление Я, Маннино Артемий Евгеньевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.06.2025 Подпись: Арт Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
margaritaa 0 · ID: #515 Опубликовано 14 июня Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции Харпер Маргариты Алексеевны Заявление Я, Харпер Маргарита Алексеевна, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:14.06.2025 Подпись:Харпер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ganjubas 0 · ID: #516 Опубликовано 14 июня Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Перегарова Павла Андреевича Заявление Я, Перегаров Павел Андреевич, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:14.06.2025 Подпись: AT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #517 Опубликовано 14 июня В 14.06.2025 в 19:52, margaritaa сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции Харпер Маргариты Алексеевны Заявление Я, Харпер Маргарита Алексеевна, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:14.06.2025 Подпись:Харпер Отказано! Не по форме С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. В 14.06.2025 в 23:06, Pavel_Ganjubas сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Перегарова Павла Андреевича Заявление Я, Перегаров Павел Андреевич, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:14.06.2025 Подпись: AT Отказано! Не по форме С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ganjubas 0 · ID: #518 Опубликовано 14 июня Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Перегарова Павла Андреевича Заявление Я, Перегаров Павел Андреевич , находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.06.2025 Подпись: AT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #519 Опубликовано 15 июня В 15.06.2025 в 04:17, Pavel_Ganjubas сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Перегарова Павла Андреевича Заявление Я, Перегаров Павел Андреевич , находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.06.2025 Подпись: AT Отказано! Не по форме С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir_Nekrasov 18 · ID: #520 Опубликовано 15 июня Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Сержанта полиции Некрасова Кира Александровича Заявление Я, Некрасов Кир Александрович, находящийся в звании сержант полиции и занимающий должность курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:15.06.2025 Подпись:КИРЧИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться