Diana_Creighton 104 · ID: #481 Опубликовано 21 мая В 21.05.2025 в 21:33, Ростислав Федеров сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Майора полиции Фёдорова Ростислава Ростиславовича Заявление Я, Фёдоров Ростислав Ростиславович, находящийся в звании майора полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:21.05.2025 Подпись:Ростикан Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
he11vest 0 · ID: #482 Опубликовано 21 мая Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Сержанта полиции Шахбанова Шамиля Расуловича Заявление Я, Шахбанов Шамиль Расулович, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:21.05.2025 Подпись: tonyrovka Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-полковник полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Сержанта полиции Шахбанова Шамиля Расуловича Заявление Я, Шахбанов Шамиль Расулович, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:21.05.2025 Подпись: tonyrovka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #483 Опубликовано 21 мая В 21.05.2025 в 23:14, he11vest сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Сержанта полиции Шахбанова Шамиля Расуловича Заявление Я, Шахбанов Шамиль Расулович, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:21.05.2025 Подпись: tonyrovka Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-полковник полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Сержанта полиции Шахбанова Шамиля Расуловича Заявление Я, Шахбанов Шамиль Расулович, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:21.05.2025 Подпись: tonyrovka Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
he11vest 0 · ID: #484 Опубликовано 21 мая Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Сержанта полиции Шахбанова Шамиля Расуловича Заявление Я, Шахбанов Шамиль Расулович, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:21.05.2025 Подпись: tonyrovka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #485 Опубликовано 22 мая В 22.05.2025 в 03:52, he11vest сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Сержанта полиции Шахбанова Шамиля Расуловича Заявление Я, Шахбанов Шамиль Расулович, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:21.05.2025 Подпись: tonyrovka Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Byckov 2 · ID: #486 Опубликовано 22 мая Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Быкова Сергея Алексеевича Заявление Я, Быков Сергей Алексеевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.05.2025 Подпись: БСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordy_Skaloni 1 · ID: #487 Опубликовано 22 мая Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Майора полиции Cкалони Джорди Алексеевича Заявление Я, Скалони Джорди Алексеевич, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.05.2025 Подпись:Скала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #488 Опубликовано 22 мая В 22.05.2025 в 16:42, Sergey_Byckov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Быкова Сергея Алексеевича Заявление Я, Быков Сергей Алексеевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.05.2025 Подпись: БСА Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. В 22.05.2025 в 19:57, Jordy_Skaloni сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Майора полиции Cкалони Джорди Алексеевича Заявление Я, Скалони Джорди Алексеевич, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.05.2025 Подпись:Скала Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Damiano 14 · ID: #489 Опубликовано 25 мая Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины Дамиано Даниила Игоревича Заявление Я, Дамиано Даниил Игоревич, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.05.2025 Подпись: By Damiano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #490 Опубликовано 25 мая В 25.05.2025 в 17:48, Daniil_Damiano сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины Дамиано Даниила Игоревича Заявление Я, Дамиано Даниил Игоревич, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.05.2025 Подпись: By Damiano Отказано! Не по форме С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxar_Agarkov 0 · ID: #491 Опубликовано 29 мая Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектор СР ДПС Лейтенанта полиции Агаркова Захара Павловича Заявление Я, Агарков Захар Павлович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29,05,2025 Подпись:Zam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #492 Опубликовано 29 мая В 30.05.2025 в 04:45, Zaxar_Agarkov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектор СР ДПС Лейтенанта полиции Агаркова Захара Павловича Заявление Я, Агарков Захар Павлович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29,05,2025 Подпись:Zam Отказано! Не по форме С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Perets 5 · ID: #493 Опубликовано 2 июня Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Командира ОР подполковника полиции Перца Ильи Сергеевича Заявление Я, Перец Илья Сергеевич, находящийся в звании подполковника полиции и занимающий должность командира ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.06.2025 Подпись: -YBЫ- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #494 Опубликовано 2 июня В 02.06.2025 в 18:45, Ilya_Perets сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Командира ОР подполковника полиции Перца Ильи Сергеевича Заявление Я, Перец Илья Сергеевич, находящийся в звании подполковника полиции и занимающий должность командира ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.06.2025 Подпись: -YBЫ- Отказано! Не по форме С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Perets 5 · ID: #495 Опубликовано 2 июня Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Командира ОР подполковника полиции Перца Ильи Сергеевича Заявление Я, Перец Илья Сергеевич, находящийся в звании подполковника полиции и занимающий должность командира ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.06.2025 Подпись: perets-is Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #496 Опубликовано 2 июня В 02.06.2025 в 20:48, Ilya_Perets сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Командира ОР подполковника полиции Перца Ильи Сергеевича Заявление Я, Перец Илья Сергеевич, находящийся в звании подполковника полиции и занимающий должность командира ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.06.2025 Подпись: perets-is Отказано! Не по форме С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Perets 5 · ID: #497 Опубликовано 2 июня Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Командира ОР Подполковника полиции Перца Ильи Сергеевича Заявление Я, Перец Илья Сергеевич, находящийся в звании подполковника полиции и занимающий должность командира ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.06.2025 Подпись: perets-is Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #498 Опубликовано 2 июня В 02.06.2025 в 21:01, Ilya_Perets сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Командира ОР Подполковника полиции Перца Ильи Сергеевича Заявление Я, Перец Илья Сергеевич, находящийся в звании подполковника полиции и занимающий должность командира ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.06.2025 Подпись: perets-is Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaoru_Alfieri 40 · ID: #499 Опубликовано 5 июня Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Должность Прапорщика полиции Нагисы Каору Заявление Я, Нагиса Каору, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.06.2025 Подпись: BAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #500 Опубликовано 5 июня В 06.06.2025 в 01:49, Kaoru_Alfieri сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Должность Прапорщика полиции Нагисы Каору Заявление Я, Нагиса Каору, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.06.2025 Подпись: BAN Отказано! Не по форме С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться