Viktoria_Dipova 2 · ID: #461 Опубликовано 20 мая Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Подполковника Полиции Командира МР Диповой Викторией Александровны Заявление Я, Дипова Виктория Александровна, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира МР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.05.2025 Подпись: DV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afanasy_Bogdanov 6 · ID: #462 Опубликовано 20 мая Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Богданова Афанасия Юрьевича Заявление Я, Богданов Афанасий Юрьевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.05.25 Подпись: Afanasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 89 · ID: #463 Опубликовано 20 мая В 20.05.2025 в 21:46, Afanasy_Bogdanov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Богданова Афанасия Юрьевича Заявление Я, Богданов Афанасий Юрьевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.04.25 Подпись: Afanasy Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. В 20.05.2025 в 21:51, Viktoria_Dipova сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Подполковника Полиции Командира МР Диповой Викторией Александровны Заявление Я, Дипова Виктория Александровна, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира МР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.05.2025 Подпись: DV Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. В 20.05.2025 в 22:02, Afanasy_Bogdanov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Богданова Афанасия Юрьевича Заявление Я, Богданов Афанасий Юрьевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.05.25 Подпись: Afanasy Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_Dipova 2 · ID: #464 Опубликовано 20 мая Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Командира МР Подполковника Полиции Диповой Викторией Александровны Заявление Я, Дипова Виктория Александровна, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира МР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.05.2025 Подпись: DV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 89 · ID: #465 Опубликовано 20 мая В 20.05.2025 в 22:09, Viktoria_Dipova сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Командира МР Подполковника Полиции Диповой Викторией Александровны Заявление Я, Дипова Виктория Александровна, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира МР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.05.2025 Подпись: DV Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Byckov 2 · ID: #466 Опубликовано 20 мая Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Должность Звание полиции Быкова Сергея Алексеевича Заявление Я, Быков Сергей Алексеевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: BSa Подпись: 20.05.25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Byckov 2 · ID: #467 Опубликовано 20 мая Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Должность Звание полиции Быкова Сергея Алексеевича Заявление Я, Быков Сергей Алексеевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: BSa Подпись: 20.05.25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 89 · ID: #468 Опубликовано 20 мая В 20.05.2025 в 22:25, Sergey_Byckov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Должность Звание полиции Быкова Сергея Алексеевича Заявление Я, Быков Сергей Алексеевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: BSa Подпись: 20.05.25 Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. В 20.05.2025 в 22:25, Sergey_Byckov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Должность Звание полиции Быкова Сергея Алексеевича Заявление Я, Быков Сергей Алексеевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: BSa Подпись: 20.05.25 Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Salisbury 0 · ID: #469 Опубликовано 20 мая Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Солсбери Кристофера Кристоферовича Заявление Я, Солсбери Кристофер Кристоферович, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.05.2025 Подпись:CS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 89 · ID: #470 Опубликовано 20 мая В 20.05.2025 в 23:29, Christopher_Salisbury сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Солсбери Кристофера Кристоферовича Заявление Я, Солсбери Кристофер Кристоферович, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.05.2025 Подпись:CS Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Salisbury 0 · ID: #471 Опубликовано 20 мая Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Майора Полиции Солсбери Кристофера Кристоферовича Заявление Я, Солсбери Кристофер Кристоферович, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.05.2025 Подпись:CS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 89 · ID: #472 Опубликовано 20 мая В 20.05.2025 в 23:37, Christopher_Salisbury сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Майора Полиции Солсбери Кристофера Кристоферовича Заявление Я, Солсбери Кристофер Кристоферович, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.05.2025 Подпись:CS Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Федеров 4 · ID: #473 Опубликовано 20 мая Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Майора полиции Фёдорова Ростислава Ростиславовича Заявление Я, Фёдоров Ростислав Ростиславович, находящийся в звании майор полиции и занимающий должность инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.05.2025 Подпись:Ростикан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 89 · ID: #474 Опубликовано 21 мая В 21.05.2025 в 01:28, Ростислав Федеров сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Майора полиции Фёдорова Ростислава Ростиславовича Заявление Я, Фёдоров Ростислав Ростиславович, находящийся в звании майор полиции и занимающий должность инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.05.2025 Подпись:Ростикан Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
he11vest 0 · ID: #475 Опубликовано 21 мая Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-полковник полиции Крейтон Диане Эдуардовне от ВПА Сержанта полиции Шахбанова Шамиля Расуловича Заявление Я, Шахбанов Шамиль Расулович, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:21.05.2025 Подпись: tonyrovka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 89 · ID: #476 Опубликовано 21 мая В 21.05.2025 в 16:29, he11vest сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-полковник полиции Крейтон Диане Эдуардовне от ВПА Сержанта полиции Шахбанова Шамиля Расуловича Заявление Я, Шахбанов Шамиль Расулович, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:21.05.2025 Подпись: tonyrovka Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
he11vest 0 · ID: #477 Опубликовано 21 мая Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-полковник полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Сержанта полиции Шахбанова Шамиля Расуловича Заявление Я, Шахбанов Шамиль Расулович, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:21.05.2025 Подпись: tonyrovka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Федеров 4 · ID: #478 Опубликовано 21 мая Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Майора полиции Фёдорова Ростислава Ростиславовича Заявление Я, Фёдоров Ростислав Ростиславович, находящийся в звании майор полиции и занимающий должность Старший инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:21.05.2025 Подпись:Ростикан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 89 · ID: #479 Опубликовано 21 мая В 21.05.2025 в 21:11, he11vest сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-полковник полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Сержанта полиции Шахбанова Шамиля Расуловича Заявление Я, Шахбанов Шамиль Расулович, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:21.05.2025 Подпись: tonyrovka Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. В 21.05.2025 в 21:28, Ростислав Федеров сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Майора полиции Фёдорова Ростислава Ростиславовича Заявление Я, Фёдоров Ростислав Ростиславович, находящийся в звании майор полиции и занимающий должность Старший инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:21.05.2025 Подпись:Ростикан Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Федеров 4 · ID: #480 Опубликовано 21 мая Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Майора полиции Фёдорова Ростислава Ростиславовича Заявление Я, Фёдоров Ростислав Ростиславович, находящийся в звании майора полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:21.05.2025 Подпись:Ростикан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться