Christopher_Salisbury 0 · ID: #721 Опубликовано вчера в 14:29 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Солсбери Кристофера Кристоферовича Заявление Я, Солсбери Кристофер Кристоферович, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.05.2025 Подпись:CS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 77 · ID: #722 Опубликовано вчера в 14:29 В 20.05.2025 в 23:29, Christopher_Salisbury сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Солсбери Кристофера Кристоферовича Заявление Я, Солсбери Кристофер Кристоферович, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.05.2025 Подпись:CS Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Salisbury 0 · ID: #723 Опубликовано вчера в 14:37 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Майора Полиции Солсбери Кристофера Кристоферовича Заявление Я, Солсбери Кристофер Кристоферович, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.05.2025 Подпись:CS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 77 · ID: #724 Опубликовано вчера в 15:49 В 20.05.2025 в 23:37, Christopher_Salisbury сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Майора Полиции Солсбери Кристофера Кристоферовича Заявление Я, Солсбери Кристофер Кристоферович, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.05.2025 Подпись:CS Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Федеров 4 · ID: #725 Опубликовано вчера в 16:28 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Майора полиции Фёдорова Ростислава Ростиславовича Заявление Я, Фёдоров Ростислав Ростиславович, находящийся в звании майор полиции и занимающий должность инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.05.2025 Подпись:Ростикан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 77 · ID: #726 Опубликовано 18 часов назад В 21.05.2025 в 01:28, Ростислав Федеров сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Майора полиции Фёдорова Ростислава Ростиславовича Заявление Я, Фёдоров Ростислав Ростиславович, находящийся в звании майор полиции и занимающий должность инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.05.2025 Подпись:Ростикан Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
he11vest 0 · ID: #727 Опубликовано 11 часов назад Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-полковник полиции Крейтон Диане Эдуардовне от ВПА Сержанта полиции Шахбанова Шамиля Расуловича Заявление Я, Шахбанов Шамиль Расулович, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:21.05.2025 Подпись: tonyrovka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 77 · ID: #728 Опубликовано 7 часов назад В 21.05.2025 в 16:29, he11vest сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-полковник полиции Крейтон Диане Эдуардовне от ВПА Сержанта полиции Шахбанова Шамиля Расуловича Заявление Я, Шахбанов Шамиль Расулович, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:21.05.2025 Подпись: tonyrovka Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
he11vest 0 · ID: #729 Опубликовано 7 часов назад Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-полковник полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Сержанта полиции Шахбанова Шамиля Расуловича Заявление Я, Шахбанов Шамиль Расулович, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:21.05.2025 Подпись: tonyrovka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Федеров 4 · ID: #730 Опубликовано 6 часов назад Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Майора полиции Фёдорова Ростислава Ростиславовича Заявление Я, Фёдоров Ростислав Ростиславович, находящийся в звании майор полиции и занимающий должность Старший инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:21.05.2025 Подпись:Ростикан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 77 · ID: #731 Опубликовано 6 часов назад В 21.05.2025 в 21:11, he11vest сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-полковник полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Сержанта полиции Шахбанова Шамиля Расуловича Заявление Я, Шахбанов Шамиль Расулович, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:21.05.2025 Подпись: tonyrovka Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. В 21.05.2025 в 21:28, Ростислав Федеров сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Майора полиции Фёдорова Ростислава Ростиславовича Заявление Я, Фёдоров Ростислав Ростиславович, находящийся в звании майор полиции и занимающий должность Старший инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:21.05.2025 Подпись:Ростикан Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Федеров 4 · ID: #732 Опубликовано 6 часов назад Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Майора полиции Фёдорова Ростислава Ростиславовича Заявление Я, Фёдоров Ростислав Ростиславович, находящийся в звании майора полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:21.05.2025 Подпись:Ростикан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 77 · ID: #733 Опубликовано 6 часов назад В 21.05.2025 в 21:33, Ростислав Федеров сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Майора полиции Фёдорова Ростислава Ростиславовича Заявление Я, Фёдоров Ростислав Ростиславович, находящийся в звании майора полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:21.05.2025 Подпись:Ростикан Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
he11vest 0 · ID: #734 Опубликовано 5 часов назад Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Сержанта полиции Шахбанова Шамиля Расуловича Заявление Я, Шахбанов Шамиль Расулович, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:21.05.2025 Подпись: tonyrovka Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-полковник полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Сержанта полиции Шахбанова Шамиля Расуловича Заявление Я, Шахбанов Шамиль Расулович, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:21.05.2025 Подпись: tonyrovka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 77 · ID: #735 Опубликовано 3 часа назад В 21.05.2025 в 23:14, he11vest сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Сержанта полиции Шахбанова Шамиля Расуловича Заявление Я, Шахбанов Шамиль Расулович, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:21.05.2025 Подпись: tonyrovka Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-полковник полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Сержанта полиции Шахбанова Шамиля Расуловича Заявление Я, Шахбанов Шамиль Расулович, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:21.05.2025 Подпись: tonyrovka Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
he11vest 0 · ID: #736 Опубликовано 25 минут назад Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Сержанта полиции Шахбанова Шамиля Расуловича Заявление Я, Шахбанов Шамиль Расулович, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:21.05.2025 Подпись: tonyrovka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться