Maksim_Russakov 1 · ID: #681 Опубликовано 13 мая Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Прапорщика полиции Младшего инспектора ОР ДПС Хиддлстона Тревора Максимовича Заявление Я, Хиддлстон Тревор Максимович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.05.2025 Подпись:Вор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 77 · ID: #682 Опубликовано 13 мая В 14.05.2025 в 02:05, Maksim_Russakov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Прапорщика полиции Младшего инспектора ОР ДПС Хиддлстона Тревора Максимовича Заявление Я, Хиддлстон Тревор Максимович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.05.2025 Подпись:Вор Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Russakov 1 · ID: #683 Опубликовано 13 мая Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Хиддлстона Тревора Максимовича Заявление Я, Хиддлстон Тревор Максимович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.052025 Подпись:Вор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 77 · ID: #684 Опубликовано 13 мая В 14.05.2025 в 02:13, Maksim_Russakov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Хиддлстона Тревора Максимовича Заявление Я, Хиддлстон Тревор Максимович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.052025 Подпись:Вор Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agahan_Ogly 0 · ID: #685 Опубликовано 13 мая Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР Старшины полиции Оглы Агахан Муххамеджаров Заявление Я, Оглы Агахан Муххамеджаров , находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:14.05.2025 Подпись: Ag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Russakov 1 · ID: #686 Опубликовано 13 мая Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Хиддлстона Тревора Максимовича Заявление Я, Хиддлстон Тревор Максимович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.05.2025 Подпись:Вор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agahan_Ogly 0 · ID: #687 Опубликовано 13 мая Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР Старшины полиции Оглы Агахан Муххамеджаров Заявление Я, Оглы Агахан Муххамеджаров , находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:14.05.2025 Подпись: Ag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 39 · ID: #688 Опубликовано 13 мая В 13.05.2025 в 20:22, Agahan_Ogly сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР Старшины полиции Оглы Агахан Муххамеджаров Заявление Я, Оглы Агахан Муххамеджаров , находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:14.05.2025 Подпись: Ag Отказано! Не по форме. С уважением, Заместитель начальника управления УГИБДД-М, Полковник полиции, Сычёв Роберт Эдуардович. В 13.05.2025 в 20:22, Maksim_Russakov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Хиддлстона Тревора Максимовича Заявление Я, Хиддлстон Тревор Максимович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.05.2025 Подпись:Вор Одобрено! Будьте уволены. С уважением, Заместитель начальника управления УГИБДД-М, Полковник полиции, Сычёв Роберт Эдуардович. В 13.05.2025 в 20:30, Agahan_Ogly сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР Старшины полиции Оглы Агахан Муххамеджаров Заявление Я, Оглы Агахан Муххамеджаров , находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:14.05.2025 Подпись: Ag Отказано! Не по форме. С уважением, Заместитель начальника управления УГИБДД-М, Полковник полиции, Сычёв Роберт Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaradik 0 · ID: #689 Опубликовано 14 мая Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Ливингстона Джарада Сергеевича Заявление Я, Ливингстон Джарад Сергеевич, находящийся в звании рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.05.2025 Подпись: Jar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 77 · ID: #690 Опубликовано 14 мая В 14.05.2025 в 23:31, Jaradik сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Ливингстона Джарада Сергеевича Заявление Я, Ливингстон Джарад Сергеевич, находящийся в звании рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.05.2025 Подпись: Jar Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaradik 0 · ID: #691 Опубликовано 14 мая Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Ливингстона Джарада Сергеевича Заявление Я, Ливингстон Джарад Сергеевич, находящийся в звании рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.05.2025 Подпись: Jar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 77 · ID: #692 Опубликовано 14 мая В 14.05.2025 в 23:51, Jaradik сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Ливингстона Джарада Сергеевича Заявление Я, Ливингстон Джарад Сергеевич, находящийся в звании рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.05.2025 Подпись: Jar Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kott 4 · ID: #693 Опубликовано 14 мая Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Рядового полиции Курсанта ВПА Котта Максима Александровича Заявление Я, Котт Максим Александрович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:14.05.2025 Подпись: msw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 77 · ID: #694 Опубликовано 14 мая В 15.05.2025 в 03:26, Maksim_Kott сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Рядового полиции Курсанта ВПА Котта Максима Александровича Заявление Я, Котт Максим Александрович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:14.05.2025 Подпись: msw Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kott 4 · ID: #695 Опубликовано 15 мая Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Котта Максима Александровича Заявление Я, Котт Максим Александрович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правиламиувольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:15.05.2025 Подпись:msw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 77 · ID: #696 Опубликовано 15 мая В 15.05.2025 в 13:36, Maksim_Kott сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Котта Максима Александровича Заявление Я, Котт Максим Александрович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правиламиувольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:15.05.2025 Подпись:msw Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Wils 0 · ID: #697 Опубликовано Суббота в 14:50 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне ВПА ДПС Рядовой Вилс Никита Алексеевич Заявление Я, "Вилс Никита Алексеевич", находящийся в звании "рядовой" полиции и занимающий должность "ВПА ДПС", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:17.05.2025 Подпись:VIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 77 · ID: #698 Опубликовано Суббота в 15:02 В 17.05.2025 в 23:50, Nikita_Wils сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне ВПА ДПС Рядовой Вилс Никита Алексеевич Заявление Я, "Вилс Никита Алексеевич", находящийся в звании "рядовой" полиции и занимающий должность "ВПА ДПС", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:17.05.2025 Подпись:VIL Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Yearliv 1 · ID: #699 Опубликовано Воскресенье в 04:28 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Старшины полиции Добряка Владислава Ростиславовича Заявление Я, Добряк Владислав Ростиславович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.05.2025 Подпись:Dobrayk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 77 · ID: #700 Опубликовано Воскресенье в 04:31 В 18.05.2025 в 13:28, Vladislav_Yearliv сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Старшины полиции Добряка Владислава Ростиславовича Заявление Я, Добряк Владислав Ростиславович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.05.2025 Подпись:Dobrayk Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться