skraseer 6 · ID: #401 Опубликовано 30 апреля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Капитана полиции Олсена Макара Романовича Заявление Я, Олсен Макар Романович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:30.04.2025 Подпись:skraseer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 82 · ID: #402 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2025 в 16:32, skraseer сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Капитана полиции Олсена Макара Романовича Заявление Я, Олсен Макар Романович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:30.04.2025 Подпись:skraseer Отказано! Не по форме С уважением, ВрИО Начальника управления УГИБДД по г.Мирный, Генерал-Майор полиции, Сычёв Роберт Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_AlCapone 2 · ID: #403 Опубликовано 2 мая Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора ОБ ДПС Прапорщика полиции Алькапоне Егора Юрьевича Заявление Я, Алькапоне Егор Юрьевич, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность инспектора ОБ ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.05.2025 Подпись:Алькапоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 82 · ID: #404 Опубликовано 2 мая В 02.05.2025 в 06:35, Egor_AlCapone сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора ОБ ДПС Прапорщика полиции Алькапоне Егора Юрьевича Заявление Я, Алькапоне Егор Юрьевич, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность инспектора ОБ ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.05.2025 Подпись:Алькапоне Отказано! Вы не состоите в нашей организации. С уважением, ВрИО Начальника управления УГИБДД по г.Мирный, Генерал-Майор полиции, Сычёв Роберт Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Dzhugashvili 0 · ID: #405 Опубликовано 4 мая Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР Лейтенанта полиции Джугашвили Игоря Иосифовича Заявление Я, Джугашвили Игорь Иосифович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.05.2025 Подпись: Джугашвили И.И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 82 · ID: #406 Опубликовано 4 мая В 04.05.2025 в 10:50, Igor Dzhugashvili сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР Лейтенанта полиции Джугашвили Игоря Иосифовича Заявление Я, Джугашвили Игорь Иосифович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.05.2025 Подпись: Джугашвили И.И. Отказано! Не по форме С уважением, ВрИО Начальника управления УГИБДД по г.Мирный, Генерал-Майор полиции, Сычёв Роберт Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Laimov 0 · ID: #407 Опубликовано 4 мая Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции Роберта Андрея Алексеевича Заявление Я, Роберт Андрей Алексеевич, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.05.2025 Подпись: Laimov Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции Робертса Андрея Алексеевича Заявление Я, Робертс Андрей Алексеевич, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.05.2025 Подпись: Laimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 82 · ID: #408 Опубликовано 4 мая В 04.05.2025 в 17:05, Denis_Laimov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции Роберта Андрея Алексеевича Заявление Я, Роберт Андрей Алексеевич, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.05.2025 Подпись: Laimov Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции Робертса Андрея Алексеевича Заявление Я, Робертс Андрей Алексеевич, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.05.2025 Подпись: Laimov Отказано! Не по форме С уважением, ВрИО Начальника управления УГИБДД по г.Мирный, Генерал-Майор полиции, Сычёв Роберт Эдуардович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Bulava 3 · ID: #409 Опубликовано 5 мая Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Командира СР Подполковника полиции Булавы Дмитрия Дмитриевича Заявление Я, Булава Дмитрий Дмитриевич, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.05.2025 Подпись: ^DB^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #410 Опубликовано 5 мая В 05.05.2025 в 17:59, Dmitry_Bulava сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Командира СР Подполковника полиции Булавы Дмитрия Дмитриевича Заявление Я, Булава Дмитрий Дмитриевич, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.05.2025 Подпись: ^DB^ Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Dzhugashvili 0 · ID: #411 Опубликовано 6 мая Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Джугашвили Игоря Иосифовича Заявление Я, Джугашвили Игорь Иосифович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.05.2025 Подпись: Джугашвили И.И Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #412 Опубликовано 6 мая В 06.05.2025 в 23:46, Igor Dzhugashvili сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Джугашвили Игоря Иосифовича Заявление Я, Джугашвили Игорь Иосифович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.05.2025 Подпись: Джугашвили И.И Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_November 0 · ID: #413 Опубликовано 7 мая Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Рядовой Ачаб Чейз Александрович Заявление Я, Ачаб Чейз Александрович , находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.05.2025 Подпись:Cod Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Рядовой Ачаб Чейз Александрович Заявление Я, Ачаб Чейз Александрович , находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.05.2025 Подпись:Chase Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #414 Опубликовано 8 мая В 08.05.2025 в 05:28, Vadim_November сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Рядовой Ачаб Чейз Александрович Заявление Я, Ачаб Чейз Александрович , находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.05.2025 Подпись:Cod Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Рядовой Ачаб Чейз Александрович Заявление Я, Ачаб Чейз Александрович , находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.05.2025 Подпись:Chase Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kazakov ღ 99 · ID: #415 Опубликовано 8 мая Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от старшего инспектора СР ДПС капитана полиции Казакова Кирилла Андреевича Заявление Я, Казаков Кирилл Андреевич , находящийся в звании капитана полиции и занимающий должность старшего инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.05.2025 Подпись:KK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #416 Опубликовано 8 мая В 08.05.2025 в 14:10, Kirill_Kazakov ღ сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от старшего инспектора СР ДПС капитана полиции Казакова Кирилла Андреевича Заявление Я, Казаков Кирилл Андреевич , находящийся в звании капитана полиции и занимающий должность старшего инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.05.2025 Подпись:KK Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Laimov 0 · ID: #417 Опубликовано 8 мая Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции Робертса Андрея Алексеевича Заявление Я, Робертс Андрей Алексеевич, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 08.05.2025 Подпись: Laimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #418 Опубликовано 8 мая В 08.05.2025 в 23:40, Denis_Laimov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции Робертса Андрея Алексеевича Заявление Я, Робертс Андрей Алексеевич, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 08.05.2025 Подпись: Laimov Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 38 · ID: #419 Опубликовано 12 мая Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от инспектора МР старшего лейтенанта полиции Канторова Ивана Владимировича Заявление Я, Канторов Иван Владимирович, находящийся в звании старшего лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора МР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.05.2025 Подпись: vashkentya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #420 Опубликовано 12 мая В 13.05.2025 в 00:21, Ivan Kentorov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от инспектора МР старшего лейтенанта полиции Канторова Ивана Владимировича Заявление Я, Канторов Иван Владимирович, находящийся в звании старшего лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора МР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.05.2025 Подпись: vashkentya Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться