Diana_Creighton 84 · ID: #641 Опубликовано 25 апреля В 26.04.2025 в 01:52, Bogdan4 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции Анжелло Роберта Алексеевича Заявление Я, Анжелло Роберт Алексеевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.04.2025 Подпись:Ar Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan4 0 · ID: #642 Опубликовано 25 апреля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Анжелло Роберта Алексеевича Заявление Я, Анжелло Роберт Алексеевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.04.2025 Подпись:Ar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 84 · ID: #643 Опубликовано 25 апреля В 26.04.2025 в 02:23, Bogdan4 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Анжелло Роберта Алексеевича Заявление Я, Анжелло Роберт Алексеевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.04.2025 Подпись:Ar Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Almat_Smagullov 39 · ID: #644 Опубликовано 26 апреля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Старшего Лейтенанта полиции Морозова Леонардо Викторовича Заявление Я, "Морозов Леонардо Викторович", находящийся в звании "Старший Лейтенант полиции и занимающий должность "Инспектор СР ДПС", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:26.04.2025 Подпись:MorozovLV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 84 · ID: #645 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2025 в 04:45, Vyacheslav_Yamakasi сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Старшего Лейтенанта полиции Морозова Леонардо Викторовича Заявление Я, "Морозов Леонардо Викторович", находящийся в звании "Старший Лейтенант полиции и занимающий должность "Инспектор СР ДПС", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:26.04.2025 Подпись:MorozovLV Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mkio86 2 · ID: #646 Опубликовано 27 апреля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего инспектора ОР ДПС Капитана полиции Таггера Марка Анатольевича Заявление Я, Таггер Марк Анатольевич, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.04.2025 Подпись:MK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 84 · ID: #647 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2025 в 19:34, mkio86 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего инспектора ОР ДПС Капитана полиции Таггера Марка Анатольевича Заявление Я, Таггер Марк Анатольевич, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.04.2025 Подпись:MK Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadjishka Delaesh 0 · ID: #648 Опубликовано 29 апреля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Полиции Акраповича Гаджи Ахмедовича Заявление Я, Акрапович Гаджи Ахмедович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.04.2025 Подпись:Akrapovic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Dipov 6 · ID: #649 Опубликовано 29 апреля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора МР ДПС Майора полиции Дипова Олега Дмитриевича Заявление Я, Дипов Олег Дмитриевич находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего Инспектора МР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.04.2025 Подпись:Dip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 63 · ID: #650 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2025 в 12:18, Gadjishka Delaesh сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Полиции Акраповича Гаджи Ахмедовича Заявление Я, Акрапович Гаджи Ахмедович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.04.2025 Подпись:Akrapovic Отказано! Не по форме С уважением, ВрИО Начальника управления УГИБДД по г.Мирный, Генерал-Майор полиции, Сычёв Роберт Эдуардович. В 29.04.2025 в 12:37, Oleg_Dipov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора МР ДПС Майора полиции Дипова Олега Дмитриевича Заявление Я, Дипов Олег Дмитриевич находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего Инспектора МР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.04.2025 Подпись:Dip Одобрено! будете уволены! С уважением, ВрИО Начальника управления УГИБДД по г.Мирный, Генерал-Майор полиции, Сычёв Роберт Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadjishka Delaesh 0 · ID: #651 Опубликовано 29 апреля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Акраповича Гаджи Ахмедовича Заявление Я, Акрапович Гаджи Ахмедович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.04.2025 Подпись:Akrapovic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 63 · ID: #652 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2025 в 12:51, Gadjishka Delaesh сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Акраповича Гаджи Ахмедовича Заявление Я, Акрапович Гаджи Ахмедович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.04.2025 Подпись:Akrapovic Одобрено! будете уволены. С уважением, ВрИО Начальника управления УГИБДД по г.Мирный, Генерал-Майор полиции, Сычёв Роберт Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skraseer 5 · ID: #653 Опубликовано 30 апреля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Капитана полиции Олсена Макара Романовича Заявление Я, Олсен Макар Романович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:30.04.2025 Подпись:skraseer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 63 · ID: #654 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2025 в 16:32, skraseer сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Капитана полиции Олсена Макара Романовича Заявление Я, Олсен Макар Романович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:30.04.2025 Подпись:skraseer Отказано! Не по форме С уважением, ВрИО Начальника управления УГИБДД по г.Мирный, Генерал-Майор полиции, Сычёв Роберт Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_AlCapone 2 · ID: #655 Опубликовано 2 мая Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора ОБ ДПС Прапорщика полиции Алькапоне Егора Юрьевича Заявление Я, Алькапоне Егор Юрьевич, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность инспектора ОБ ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.05.2025 Подпись:Алькапоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 63 · ID: #656 Опубликовано 2 мая В 02.05.2025 в 06:35, Egor_AlCapone сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора ОБ ДПС Прапорщика полиции Алькапоне Егора Юрьевича Заявление Я, Алькапоне Егор Юрьевич, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность инспектора ОБ ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.05.2025 Подпись:Алькапоне Отказано! Вы не состоите в нашей организации. С уважением, ВрИО Начальника управления УГИБДД по г.Мирный, Генерал-Майор полиции, Сычёв Роберт Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Dzhugashvili 0 · ID: #657 Опубликовано 4 мая Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР Лейтенанта полиции Джугашвили Игоря Иосифовича Заявление Я, Джугашвили Игорь Иосифович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.05.2025 Подпись: Джугашвили И.И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 63 · ID: #658 Опубликовано 4 мая В 04.05.2025 в 10:50, Igor Dzhugashvili сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР Лейтенанта полиции Джугашвили Игоря Иосифовича Заявление Я, Джугашвили Игорь Иосифович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.05.2025 Подпись: Джугашвили И.И. Отказано! Не по форме С уважением, ВрИО Начальника управления УГИБДД по г.Мирный, Генерал-Майор полиции, Сычёв Роберт Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Laimov 0 · ID: #659 Опубликовано 4 мая Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции Роберта Андрея Алексеевича Заявление Я, Роберт Андрей Алексеевич, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.05.2025 Подпись: Laimov Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции Робертса Андрея Алексеевича Заявление Я, Робертс Андрей Алексеевич, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.05.2025 Подпись: Laimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 63 · ID: #660 Опубликовано 4 мая В 04.05.2025 в 17:05, Denis_Laimov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции Роберта Андрея Алексеевича Заявление Я, Роберт Андрей Алексеевич, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.05.2025 Подпись: Laimov Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции Робертса Андрея Алексеевича Заявление Я, Робертс Андрей Алексеевич, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.05.2025 Подпись: Laimov Отказано! Не по форме С уважением, ВрИО Начальника управления УГИБДД по г.Мирный, Генерал-Майор полиции, Сычёв Роберт Эдуардович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться