Diana_Creighton 84 · ID: #441 Опубликовано 24 апреля В 25.04.2025 в 01:50, Alexander_Kennedy сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР Старшины полиции Кеннеди Александра Ярославовича Заявление Я, Кеннеди Александр Ярославович, находящийся в звании старшина полиции и занимающий должность младший инспектор ор, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:24.04.25 Подпись:AK Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна В 25.04.2025 в 02:09, Bogdan4 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР Старшины полиции Анжелло Роберта Дмитриевича Заявление Я, Анжелло Роберт Дмитриевич, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:24.04.25 Подпись:Ar Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan4 0 · ID: #442 Опубликовано 25 апреля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции Анжелло Роберта Алексеевича Заявление Я, Анжелло Роберт Алексеевич, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.04.2025 Подпись:Ar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 84 · ID: #443 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2025 в 21:13, Bogdan4 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции Анжелло Роберта Алексеевича Заявление Я, Анжелло Роберт Алексеевич, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.04.2025 Подпись:Ar Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Kennedy 0 · ID: #444 Опубликовано 25 апреля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции Кеннеди Александра Ярославовича Заявление Я, Кеннеди Александр Ярославович, находящийся в звании старшины полиции и занимающий должность младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:25.04.25 Подпись:AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 84 · ID: #445 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2025 в 23:51, Alexander_Kennedy сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции Кеннеди Александра Ярославовича Заявление Я, Кеннеди Александр Ярославович, находящийся в звании старшины полиции и занимающий должность младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:25.04.25 Подпись:AK Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan4 0 · ID: #446 Опубликовано 25 апреля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции Анжелло Роберта Алексеевича Заявление Я, Анжелло Роберт Алексеевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.04.2025 Подпись:Ar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 84 · ID: #447 Опубликовано 25 апреля В 26.04.2025 в 01:52, Bogdan4 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции Анжелло Роберта Алексеевича Заявление Я, Анжелло Роберт Алексеевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.04.2025 Подпись:Ar Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan4 0 · ID: #448 Опубликовано 25 апреля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Анжелло Роберта Алексеевича Заявление Я, Анжелло Роберт Алексеевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.04.2025 Подпись:Ar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 84 · ID: #449 Опубликовано 25 апреля В 26.04.2025 в 02:23, Bogdan4 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Анжелло Роберта Алексеевича Заявление Я, Анжелло Роберт Алексеевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.04.2025 Подпись:Ar Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Almat_Smagullov 39 · ID: #450 Опубликовано 26 апреля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Старшего Лейтенанта полиции Морозова Леонардо Викторовича Заявление Я, "Морозов Леонардо Викторович", находящийся в звании "Старший Лейтенант полиции и занимающий должность "Инспектор СР ДПС", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:26.04.2025 Подпись:MorozovLV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 84 · ID: #451 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2025 в 04:45, Vyacheslav_Yamakasi сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Старшего Лейтенанта полиции Морозова Леонардо Викторовича Заявление Я, "Морозов Леонардо Викторович", находящийся в звании "Старший Лейтенант полиции и занимающий должность "Инспектор СР ДПС", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:26.04.2025 Подпись:MorozovLV Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mkio86 2 · ID: #452 Опубликовано 27 апреля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего инспектора ОР ДПС Капитана полиции Таггера Марка Анатольевича Заявление Я, Таггер Марк Анатольевич, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.04.2025 Подпись:MK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 84 · ID: #453 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2025 в 19:34, mkio86 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего инспектора ОР ДПС Капитана полиции Таггера Марка Анатольевича Заявление Я, Таггер Марк Анатольевич, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.04.2025 Подпись:MK Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadjishka Delaesh 0 · ID: #454 Опубликовано 29 апреля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Полиции Акраповича Гаджи Ахмедовича Заявление Я, Акрапович Гаджи Ахмедович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.04.2025 Подпись:Akrapovic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Dipov 6 · ID: #455 Опубликовано 29 апреля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора МР ДПС Майора полиции Дипова Олега Дмитриевича Заявление Я, Дипов Олег Дмитриевич находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего Инспектора МР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.04.2025 Подпись:Dip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 67 · ID: #456 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2025 в 12:18, Gadjishka Delaesh сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Полиции Акраповича Гаджи Ахмедовича Заявление Я, Акрапович Гаджи Ахмедович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.04.2025 Подпись:Akrapovic Отказано! Не по форме С уважением, ВрИО Начальника управления УГИБДД по г.Мирный, Генерал-Майор полиции, Сычёв Роберт Эдуардович. В 29.04.2025 в 12:37, Oleg_Dipov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора МР ДПС Майора полиции Дипова Олега Дмитриевича Заявление Я, Дипов Олег Дмитриевич находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего Инспектора МР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.04.2025 Подпись:Dip Одобрено! будете уволены! С уважением, ВрИО Начальника управления УГИБДД по г.Мирный, Генерал-Майор полиции, Сычёв Роберт Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadjishka Delaesh 0 · ID: #457 Опубликовано 29 апреля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Акраповича Гаджи Ахмедовича Заявление Я, Акрапович Гаджи Ахмедович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.04.2025 Подпись:Akrapovic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 67 · ID: #458 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2025 в 12:51, Gadjishka Delaesh сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Акраповича Гаджи Ахмедовича Заявление Я, Акрапович Гаджи Ахмедович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.04.2025 Подпись:Akrapovic Одобрено! будете уволены. С уважением, ВрИО Начальника управления УГИБДД по г.Мирный, Генерал-Майор полиции, Сычёв Роберт Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skraseer 5 · ID: #459 Опубликовано 30 апреля Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Капитана полиции Олсена Макара Романовича Заявление Я, Олсен Макар Романович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:30.04.2025 Подпись:skraseer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 67 · ID: #460 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2025 в 16:32, skraseer сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Капитана полиции Олсена Макара Романовича Заявление Я, Олсен Макар Романович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:30.04.2025 Подпись:skraseer Отказано! Не по форме С уважением, ВрИО Начальника управления УГИБДД по г.Мирный, Генерал-Майор полиции, Сычёв Роберт Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться