Diana_Creighton 84 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2024 (изменено) Министерство Внутренних Дел Республики Провинции Государственная инспекция безопасности дорожного движения Отдел Кадров | Рапорт об отставке по собственному желанию Каждый сотрудник имеет полное право на увольнение по собственному желанию. Прежде чем написать заявление, сотруднику необходимо ознакомиться с пунктом 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция, который устанавливает минимальные сроки нахождения в организации. Цитата 4.9 – Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания. I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение] II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней] III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней] Минимальный срок нахождения во фракции составляет 7 дней. Увольнение без ОЧС возможно на 8 день нахождения во фракции. Заявление оставлять по форме ниже: Цитата Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Должность Звание полиции ФИО Заявление Я, ФИО, находящийся в звании звание полиции и занимающий должность должность, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись: Изменено 18 мая пользователем Diana_Creighton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eron_Rose 3 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Старшины полиции Крей Ерона Владимировича Заявление Я, Крей.Ерон.Владимирович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.10.2024 Подпись: 𝓒𝓻𝓪𝔂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan179 0 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Токарева Томаса Владимировича Заявление Я,Токарев Томас Владимирович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.10.2024 Подпись:Е@# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MIR0y 0 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора ОР ДПС Старшины Вадима Шенона Заявление Я, Шенон Вадим Евгеньевич, находящийся в звании Старина полиции и занимающий должность Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.10.2024 Подпись:Зам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kosarchuk 1 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР Лейтенанта полиции Ямакаси Артёма Артёмовича Заявление Я, Ямакаси Артём Артёмович находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.10.2024 Подпись:Art Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 84 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2024 В 10.10.2024 в 20:35, Eron_Cray сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Старшины полиции Крей Ерона Владимировича Заявление Я, Крей.Ерон.Владимирович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.10.2024 Подпись: 𝓒𝓻𝓪𝔂 Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. В 10.10.2024 в 20:56, Stepan179 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Токарева Томаса Владимировича Заявление Я,Токарев Томас Владимирович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.10.2024 Подпись:Е@# Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. В 10.10.2024 в 22:34, MIR0y сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора ОР ДПС Старшины Вадима Шенона Заявление Я, Шенон Вадим Евгеньевич, находящийся в звании Старина полиции и занимающий должность Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.10.2024 Подпись:Зам Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. В 10.10.2024 в 22:48, Artem_Kosarchuk сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР Лейтенанта полиции Ямакаси Артёма Артёмовича Заявление Я, Ямакаси Артём Артёмович находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.10.2024 Подпись:Art Отказано! Неверная должность. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kosarchuk 1 · ID: #7 Опубликовано 10 октября, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР Лейтенанта полиции Ямакаси Артёма Артёмовича Заявление Я, Ямакаси Артём Артёмович находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.10.2024 Подпись:Art Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eron_Rose 3 · ID: #8 Опубликовано 10 октября, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Старшины полиции Крей Ерона Владимировича Заявление Я, Крей Ерон Владимирович находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.10.2024 Подпись: 𝓒𝓻𝓪𝔂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan179 0 · ID: #9 Опубликовано 10 октября, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Токарева Томаса Владимировича Заявление Я, Токарев Томас Владимирович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.10.2024 Подпись:Е@# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 84 · ID: #10 Опубликовано 11 октября, 2024 В 10.10.2024 в 23:41, Artem_Kosarchuk сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР Лейтенанта полиции Ямакаси Артёма Артёмовича Заявление Я, Ямакаси Артём Артёмович находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.10.2024 Подпись:Art Отказано! Неверная должность в шапке заявления. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. В 10.10.2024 в 23:57, Eron_Cray сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Старшины полиции Крей Ерона Владимировича Заявление Я, Крей Ерон Владимирович находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.10.2024 Подпись: 𝓒𝓻𝓪𝔂 Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. В 11.10.2024 в 08:48, Stepan179 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Токарева Томаса Владимировича Заявление Я, Токарев Томас Владимирович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.10.2024 Подпись:Е@# Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan179 0 · ID: #11 Опубликовано 11 октября, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Токарева Томаса Владмировича Заявление Я, Токарев Томас Владмирович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.10.24 Подпись:E@# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 84 · ID: #12 Опубликовано 11 октября, 2024 В 11.10.2024 в 11:50, Stepan179 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Токарева Томаса Владмировича Заявление Я, Токарев Томас Владмирович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.10.24 Подпись:E@# Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kosarchuk 1 · ID: #13 Опубликовано 11 октября, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Ямакаси Артёма Артёмовича Заявление Я, Ямакаси Артём Артёмович находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.10.2024 Подпись:Art Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan179 0 · ID: #14 Опубликовано 11 октября, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Токарева Томаса Владимировича Заявление Я, Токарев Томас Владмирович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.10.24 Подпись:E@# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 84 · ID: #15 Опубликовано 11 октября, 2024 В 11.10.2024 в 16:26, Artem_Kosarchuk сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Ямакаси Артёма Артёмовича Заявление Я, Ямакаси Артём Артёмович находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.10.2024 Подпись:Art Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. В 11.10.2024 в 20:00, Stepan179 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Токарева Томаса Владимировича Заявление Я, Токарев Томас Владмирович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.10.24 Подпись:E@# Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RYANKINGTOP 8 · ID: #16 Опубликовано 13 октября, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Командира ОР Подполковника полиции Кинга Райна Стефановича Заявление Я, Кинг Райна Стефанович , находящийся в звании Подполковник полиции и занимающий должность Командир Отдельной роты , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.10.2024 Подпись: KING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 84 · ID: #17 Опубликовано 13 октября, 2024 В 13.10.2024 в 16:16, RYANKINGTOP сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Командира ОР Подполковника полиции Кинга Райна Стефановича Заявление Я, Кинг Райна Стефанович , находящийся в звании Подполковник полиции и занимающий должность Командир Отдельной роты , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.10.2024 Подпись: KING Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RYANKINGTOP 8 · ID: #18 Опубликовано 14 октября, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Командира ОР Подполковника полиции Кинга Райна Стефановича Заявление Я, Кинг Райан Стефанович , находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира Отдельной роты , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:14.10.2024 Подпись: KING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 84 · ID: #19 Опубликовано 14 октября, 2024 В 14.10.2024 в 17:13, RYANKINGTOP сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Командира ОР Подполковника полиции Кинга Райна Стефановича Заявление Я, Кинг Райан Стефанович , находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира Отдельной роты , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:14.10.2024 Подпись: KING Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RYANKINGTOP 8 · ID: #20 Опубликовано 14 октября, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Командира ОР ДПС Подполковника полиции Кинга Райна Стефановича Заявление Я, Кинг Райан Стефанович , находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира Отдельной роты ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:14.10.2024 Подпись: KING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться