Diana_Creighton 60 · ID: #181 Опубликовано 3 октября, 2024 В 03.10.2024 в 15:19, Vladislav_Yearliv сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР Старшего Лейтенанта полиции Ярлива Владислава Кирилловича Заявление Я, Ярлив Владислав Кириллович, находящийся в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Старший Инспектор СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.10.2024 Подпись: Ярлив Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 60 · ID: #182 Опубликовано 4 октября, 2024 В 03.10.2024 в 18:09, Vladislav_Yearliv сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР Старшего Лейтенанта полиции Ярлива Владислава Кирилловича Заявление Я, Ярлив Владислав Кириллович, находящийся в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Старший Инспектор СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.10.2024 Подпись: Ярлив Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan179 0 · ID: #183 Опубликовано 9 октября, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диана Эдуардовне от Курсант ВПА Рядового полиции Токарева Томаса Владимировича Заявление Я, Токарев Томас Владимирович , находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.10.24 Подпись:Е@# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 60 · ID: #184 Опубликовано 9 октября, 2024 В 09.10.2024 в 16:16, Stepan179 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диана Эдуардовне от Курсант ВПА Рядового полиции Токарева Томаса Владимировича Заявление Я, Токарев Томас Владимирович , находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.10.24 Подпись:Е@# Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan179 0 · ID: #185 Опубликовано 9 октября, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуародовне от Курсант ВПА Рядового полиции Токарева Томаса Владимировича Заявление Я, Токарев Томас Владимирович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.10.24 Подпись:Е@# Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуародовне от Курсант ВПА Рядового полиции Токарева Томаса Владимировича Заявление Я, Токарев Томас Владимирович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.10.24 Подпись:Е@# Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовине от Курсант ВПА Рядового полиции Токарева Томаса Владимировича Заявление Я, Токарев Томас Владимирович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.10.24 Подпись:Е@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 60 · ID: #186 Опубликовано 9 октября, 2024 В 09.10.2024 в 18:07, Stepan179 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуародовне от Курсант ВПА Рядового полиции Токарева Томаса Владимировича Заявление Я, Токарев Томас Владимирович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.10.24 Подпись:Е@# Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуародовне от Курсант ВПА Рядового полиции Токарева Томаса Владимировича Заявление Я, Токарев Томас Владимирович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.10.24 Подпись:Е@# Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовине от Курсант ВПА Рядового полиции Токарева Томаса Владимировича Заявление Я, Токарев Томас Владимирович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.10.24 Подпись:Е@ Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan179 0 · ID: #187 Опубликовано 9 октября, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсант ВПА Рядового полиции Токарева Томаса Владимировича Заявление Я, Токарев Томас Владимирович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.10.24 Подпись:Е@# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 60 · ID: #188 Опубликовано 9 октября, 2024 В 09.10.2024 в 18:45, Stepan179 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсант ВПА Рядового полиции Токарева Томаса Владимировича Заявление Я, Токарев Томас Владимирович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.10.24 Подпись:Е@# Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan179 0 · ID: #189 Опубликовано 9 октября, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Токарева Томаса Владимировича Заявление Я, Токарев Томас Владимирович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.10.2024 Подпись: Е@# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 60 · ID: #190 Опубликовано 9 октября, 2024 В 09.10.2024 в 19:23, Stepan179 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Токарева Томаса Владимировича Заявление Я, Токарев Томас Владимирович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.10.2024 Подпись: Е@# Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan179 0 · ID: #191 Опубликовано 9 октября, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Токарева Томаса Владимировича Заявление Я, Токарев Томас Владимирович, аходящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность ,Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.10.2024 Подпись: Е@# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan179 0 · ID: #192 Опубликовано 9 октября, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Токарева Томаса Владимировича Заявление Я, Токарев Томас Владимирович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.10.2024 Подпись: Е@# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kosarchuk 1 · ID: #193 Опубликовано 10 октября, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР Лейтенанта полиции Ямакаси Артёма Артёмовича Заявление Я, Ямакаси Артём Артёмович находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.19.2024 Подпись:Art Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan179 0 · ID: #194 Опубликовано 10 октября, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Токарева Томаса Владимировича Заявление Я, Токарев Томас Владимирович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.10.2024 Подпись: Е@# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 60 · ID: #195 Опубликовано 10 октября, 2024 В 09.10.2024 в 22:43, Stepan179 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Токарева Томаса Владимировича Заявление Я, Токарев Томас Владимирович, аходящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность ,Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.10.2024 Подпись: Е@# Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. В 10.10.2024 в 08:56, Stepan179 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Токарева Томаса Владимировича Заявление Я, Токарев Томас Владимирович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.10.2024 Подпись: Е@# Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. В 10.10.2024 в 18:34, Artem_Kosarchuk сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР Лейтенанта полиции Ямакаси Артёма Артёмовича Заявление Я, Ямакаси Артём Артёмович находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.19.2024 Подпись:Art Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. В 10.10.2024 в 18:59, Stepan179 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Токарева Томаса Владимировича Заявление Я, Токарев Томас Владимирович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.10.2024 Подпись: Е@# Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eron_Cray 1 · ID: #196 Опубликовано 10 октября, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Старшины полиции Крей Ерона Владимировича Заявление Я, Крей.Ерон.Владимирович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.10.2024 Подпись: 𝓒𝓻𝓪𝔂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan179 0 · ID: #197 Опубликовано 10 октября, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Токарева Томаса Владимировича Заявление Я,Токарев Томас Владимирович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.10.2024 Подпись:Е@# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MIR0y 0 · ID: #198 Опубликовано 10 октября, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора ОР ДПС Старшины Вадима Шенона Заявление Я, Шенон Вадим Евгеньевич, находящийся в звании Старина полиции и занимающий должность Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.10.2024 Подпись:Зам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kosarchuk 1 · ID: #199 Опубликовано 10 октября, 2024 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР Лейтенанта полиции Ямакаси Артёма Артёмовича Заявление Я, Ямакаси Артём Артёмович находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.10.2024 Подпись:Art Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 60 · ID: #200 Опубликовано 10 октября, 2024 В 10.10.2024 в 20:35, Eron_Cray сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Старшины полиции Крей Ерона Владимировича Заявление Я, Крей.Ерон.Владимирович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.10.2024 Подпись: 𝓒𝓻𝓪𝔂 Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. В 10.10.2024 в 20:56, Stepan179 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового полиции Токарева Томаса Владимировича Заявление Я,Токарев Томас Владимирович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.10.2024 Подпись:Е@# Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. В 10.10.2024 в 22:34, MIR0y сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора ОР ДПС Старшины Вадима Шенона Заявление Я, Шенон Вадим Евгеньевич, находящийся в звании Старина полиции и занимающий должность Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.10.2024 Подпись:Зам Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. В 10.10.2024 в 22:48, Artem_Kosarchuk сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-майору полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР Лейтенанта полиции Ямакаси Артёма Артёмовича Заявление Я, Ямакаси Артём Артёмович находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.10.2024 Подпись:Art Отказано! Неверная должность. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться