Diana_Creighton 70 · ID: #521 Опубликовано 25 февраля В 25.02.2025 в 13:57, Silvester_Balmain сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Майора полиции Ройса Сильвестера Андреевича Заявление Я, Ройс Сильвестер Андреевич, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:25.02.2025 Подпись:𝓡𝓸𝓲𝓼 Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Balmain 3 · ID: #522 Опубликовано 25 февраля Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Майора полиции Ройса Сильвестера Андреевича Заявление Я, Ройс Сильвестер Андреевич, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:25.02.2025 Подпись:𝓡𝓸𝓲𝓼 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 70 · ID: #523 Опубликовано 25 февраля В 25.02.2025 в 14:03, Silvester_Balmain сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Старшего Инспектора СР ДПС Майора полиции Ройса Сильвестера Андреевича Заявление Я, Ройс Сильвестер Андреевич, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:25.02.2025 Подпись:𝓡𝓸𝓲𝓼 Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Desantovich 0 · ID: #524 Опубликовано Воскресенье в 18:31 Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Десантова Артема Викторовича Заявление Я, Десантов Артем Викторович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность ОР, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.02.2025 Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 70 · ID: #525 Опубликовано Воскресенье в 18:33 В 03.03.2025 в 03:31, Artem_Desantovich сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Десантова Артема Викторовича Заявление Я, Десантов Артем Викторович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность ОР, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.02.2025 Подпись: Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Desantovich 0 · ID: #526 Опубликовано Воскресенье в 18:37 Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР Прапорщика полиции Десантова Артема Викторовича Заявление Я, Десантов Артем Викторович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 70 · ID: #527 Опубликовано Воскресенье в 18:39 В 03.03.2025 в 03:37, Artem_Desantovich сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР Прапорщика полиции Десантова Артема Викторовича Заявление Я, Десантов Артем Викторович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись: Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Desantovich 0 · ID: #528 Опубликовано Воскресенье в 18:47 Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Десантова Артема Викторовича Заявление Я, Десантов Артем Викторович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.02.2025 Подпись:Ltcfyn Тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 70 · ID: #529 Опубликовано Воскресенье в 18:48 В 03.03.2025 в 03:47, Artem_Desantovich сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Десантова Артема Викторовича Заявление Я, Десантов Артем Викторович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.02.2025 Подпись:Ltcfyn Тема Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Desantovich 0 · ID: #530 Опубликовано Воскресенье в 18:50 Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Десантова Артема Викторовича Заявление Я, Десантов Артем Викторович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.02.2025 Подпись:Ltcfyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 70 · ID: #531 Опубликовано Воскресенье в 18:50 В 03.03.2025 в 03:50, Artem_Desantovich сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Десантова Артема Викторовича Заявление Я, Десантов Артем Викторович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.02.2025 Подпись:Ltcfyn Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Osmanov 0 · ID: #532 Опубликовано вчера в 15:35 Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Испектора ОР Старшего лейтенанта Османова Ильи Александровича Заявление Я, Османов Илья Александрович, находящийся в звании Стершего лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.03.2025 Подпись:"@" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 70 · ID: #533 Опубликовано вчера в 15:43 В 04.03.2025 в 00:35, Ilya_Osmanov сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Испектора ОР Старшего лейтенанта Османова Ильи Александровича Заявление Я, Османов Илья Александрович, находящийся в звании Стершего лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.03.2025 Подпись:"@" Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Osmanov 0 · ID: #534 Опубликовано вчера в 16:11 Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Испектора ОР ДПС Старшего лейтенанта Османова Ильи Александровича Заявление Я, Османов Илья Александрович, находящийся в звании Стершего лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.03.2025 Подпись:"@" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 70 · ID: #535 Опубликовано вчера в 16:19 В 04.03.2025 в 01:11, Ilya_Osmanov сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Испектора ОР ДПС Старшего лейтенанта Османова Ильи Александровича Заявление Я, Османов Илья Александрович, находящийся в звании Стершего лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.03.2025 Подпись:"@" Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermak222 0 · ID: #536 Опубликовано 4 часа назад Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового Ермака Максима Николаевича Заявление Я, Ермак Максим Николаевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Osmanov 0 · ID: #537 Опубликовано 2 часа назад Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Испектора ОР Старшего лейтенанта полиции Османова Ильи Александровича Заявление Я, Османов Илья Александрович, находящийся в звании Стершего лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:04.03.2025 Подпись:"@" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 70 · ID: #538 Опубликовано 1 час назад В 04.03.2025 в 22:53, Ermak222 сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Рядового Ермака Максима Николаевича Заявление Я, Ермак Максим Николаевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись: Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. В 05.03.2025 в 01:13, Ilya_Osmanov сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Испектора ОР Старшего лейтенанта полиции Османова Ильи Александровича Заявление Я, Османов Илья Александрович, находящийся в звании Стершего лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:04.03.2025 Подпись:"@" Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться