mkio86 1 · ID: #481 Опубликовано 8 февраля Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Корнеплода Марка Анатольевича Заявление Я, Корнеплод Марк Анатольевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.02.2025 Подпись:E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #482 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2025 в 15:52, mkio86 сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Корнеплода Марка Анатольевича Заявление Я, Корнеплод Марк Анатольевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.02.2025 Подпись:E Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Korneplod 0 · ID: #483 Опубликовано 8 февраля Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Прапорщика полиции Корнеплода Луки Анатольевича Заявление Я, Корнеплод Лука Анатольевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.02.2025 Подпись:L Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Корнеплода Луки Анатольевича Заявление Я, Корнеплод Лука Анатольевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.02.2025 Подпись:L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #484 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2025 в 17:10, Luka_Korneplod сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Инспектора СР ДПС Прапорщика полиции Корнеплода Луки Анатольевича Заявление Я, Корнеплод Лука Анатольевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.02.2025 Подпись:L Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Корнеплода Луки Анатольевича Заявление Я, Корнеплод Лука Анатольевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.02.2025 Подпись:L Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Korneplod 0 · ID: #485 Опубликовано 8 февраля Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Корнеплода Луки Анатольевича Заявление Я, Корнеплод Лука Анатольевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.02.2025 Подпись:L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #486 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2025 в 18:12, Luka_Korneplod сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Корнеплода Луки Анатольевича Заявление Я, Корнеплод Лука Анатольевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.02.2025 Подпись:L Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylow 0 · ID: #487 Опубликовано 5 часов назад Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Должность Звание полиции Таггер Ара Заявление Я, Таггер Ара, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.02.2025 Подпись:фордфокус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #488 Опубликовано 5 часов назад В 20.02.2025 в 01:19, samoylow сказал: Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Должность Звание полиции Таггер Ара Заявление Я, Таггер Ара, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.02.2025 Подпись:фордфокус Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylow 0 · ID: #489 Опубликовано 4 часа назад Начальнику ГУОБДД по г. Мирный Генерал-Полковнику полиции Крейтон Диане Эдуардовне от Курсанта ВПА Сержанта полиции Таггер Ара Заявление Я, Таггер Ара, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из ГУОБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.02.2025 Подпись:фордфокус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться