Andrey LeManifesto 1 · ID: #1 Опубликовано 29 июля 1. Ваш никнейм: Andrey_Alpinov 2. Никнейм игрока: Tony_Rovka 3. Суть: ДМ Х2, далее Уход от РП 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=Q3EzSzeZtkA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Radmir Kotik 114 · ID: #2 Опубликовано 29 июля Здравствуйте. Проверим на выход игрока из игры, ожидайте, тему не поднимайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
V.E.K 7 · ID: #3 Опубликовано 29 июля В 29.07.2024 в 08:59, Andrey LeManifesto сказал: 1. Ваш никнейм: Andrey_Alpinov 2. Никнейм игрока: Tony_Rovka 3. Суть: ДМ Х2, далее Уход от РП 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=Q3EzSzeZtkA а никого не смущает что рп причина для драки была, а про офф я просто испугался сотрудника и на автомате нажал что потом мы обговорили и не у кого не было вопросов В 29.07.2024 в 12:38, Radmir Kotik сказал: Здравствуйте. Проверим на выход игрока из игры, ожидайте, тему не поднимайте. Рп причина драки был спор на тему внешности М4 наше взаимодействие с сотрудником вы никак не относитесь, далее мы отошли обговорили всё с сотрудником он притензий ко мне не имеет и добавлю что человек под именем макар 1 раз ударил я проигнорировал и второй раз игнорировать не стал а так как они "друзья" его друга избивают у него ноль реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey LeManifesto 1 · ID: #4 Опубликовано 29 июля рп драка, это бить афкашников, и как можно было испугаться так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
V.E.K 7 · ID: #5 Опубликовано 29 июля В 29.07.2024 в 17:14, Andrey LeManifesto сказал: рп драка, это бить афкашников, и как можно было испугаться так? Где вы были афк? вы ругались с нами всё это время, твой друг ударил меня 1 раз я проигнорировал второй я не стал игнорировать и забил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Radmir Kotik 114 · ID: #6 Опубликовано 31 июля Снова здравствуйте. По итогу проверки игрока, подтвердился его выход из игры. Будет наказан по пункту ВПС, закрыто. Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...