Перейти к содержанию
Vadim_Bukake

[УВД-П] Alexey_Grom

Рекомендуемые сообщения

Dionis_Popov

Ну так и ответьте на мои сообщения, а если вопросов к моему ответу у вас нет, то всего доброго)))

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin
В 31.07.2024 в 12:58, Vadim_Nichiparenko сказал:

2.1 ПДСФ - если отыгрывает, что показал мне удостоверение, то и системно уже должен показать его.

Вам была дана отыгровка,что более чем достаточно. Нарушений нет.

4.1 ЗоП - не назвал цель и причину обращения.

С ответом заместителя лидера/сотрудника солидарен. Цель и причина были озвучены. Нарушений нет.

3.1 ПДСФ - задержал за слово "гном", хотя это провокацией считать невозможно.

С какой целью вы произносили слово "гном" уже после обращения сотрудника? 

4.6 ЗоП - общение с гражданином на "ты", вы как сотрудник полиции должны обращаться на "вы". Ну и я никакой вам не "братиш".

Будет наказан.

Поделиться сообщением

Vadim_Bukake
В 31.07.2024 в 21:52, Alexey__Kylagin сказал:

С какой целью вы произносили слово "гном" уже после обращения сотрудника? 

Очевидно, что безо всякого негативного контекста по отношению к сотруднику. Ибо до этого я его знать не знал. Данные слова нельзя считать хамством или борзостью. 

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Ваши действия, уже после представления сотрудника, целиком и полностью подпадают под определение «провокация». 

Цитата

Провока́ция (лат. provocatio «вызов»):

• Провокация — вид психологической манипуляции, осуществляемой в интересах провокатора с целью побуждения оппонента к определённым действиям, влекущим для действующего лица негативные последствия.

Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Систематическое повторение оскорбительных или дразнящих слов может быть направлено на оказание психологического давления на сотрудника, что  может считаться провокацией.Стоит отметить,что перед вашим задержанием сотрудник Вам дал понять, что коверканье фамилии, а тем более сотрудника, может являться провокацией. Вы же это абсолютно проигнорировали.  Нарушений за сотрудником нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...