Dionis_Popov 116 · ID: #21 Опубликовано 31 июля, 2024 Ну так и ответьте на мои сообщения, а если вопросов к моему ответу у вас нет, то всего доброго))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #22 Опубликовано 31 июля, 2024 В 31.07.2024 в 12:58, Vadim_Nichiparenko сказал: 2.1 ПДСФ - если отыгрывает, что показал мне удостоверение, то и системно уже должен показать его. Вам была дана отыгровка,что более чем достаточно. Нарушений нет. В 31.07.2024 в 12:58, Vadim_Nichiparenko сказал: 4.1 ЗоП - не назвал цель и причину обращения. С ответом заместителя лидера/сотрудника солидарен. Цель и причина были озвучены. Нарушений нет. В 31.07.2024 в 12:58, Vadim_Nichiparenko сказал: 3.1 ПДСФ - задержал за слово "гном", хотя это провокацией считать невозможно. С какой целью вы произносили слово "гном" уже после обращения сотрудника? В 31.07.2024 в 12:58, Vadim_Nichiparenko сказал: 4.6 ЗоП - общение с гражданином на "ты", вы как сотрудник полиции должны обращаться на "вы". Ну и я никакой вам не "братиш". Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Bukake 22 · ID: #23 Опубликовано 1 августа, 2024 В 31.07.2024 в 21:52, Alexey__Kylagin сказал: С какой целью вы произносили слово "гном" уже после обращения сотрудника? Очевидно, что безо всякого негативного контекста по отношению к сотруднику. Ибо до этого я его знать не знал. Данные слова нельзя считать хамством или борзостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #24 Опубликовано 2 августа, 2024 Ваши действия, уже после представления сотрудника, целиком и полностью подпадают под определение «провокация». Цитата Провока́ция (лат. provocatio «вызов»): Провокация — вид психологической манипуляции, осуществляемой в интересах провокатора с целью побуждения оппонента к определённым действиям, влекущим для действующего лица негативные последствия. Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Систематическое повторение оскорбительных или дразнящих слов может быть направлено на оказание психологического давления на сотрудника, что может считаться провокацией.Стоит отметить,что перед вашим задержанием сотрудник Вам дал понять, что коверканье фамилии, а тем более сотрудника, может являться провокацией. Вы же это абсолютно проигнорировали. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться