Dior addict 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июля 1. Ваш никнейм: Tommy_Pokrovsky 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Grom 3. Суть жалобы: Сотрудник выдал нон рп розыск 4. Доказательства: https://youtu.be/7MY7xdrT1J8 5. Не признаю свою вину. В 29.07.2024 в 03:17, Dior addict сказал: 1. Ваш никнейм: Tommy_Pokrovsky 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Grom 3. Суть жалобы: Сотрудник выдал нон рп розыск 4. Доказательства: https://youtu.be/7MY7xdrT1J8 5. Не признаю свою вину. 4.49 был выда розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #2 Опубликовано 29 июля Здравствуйте. Я сотрудник, на которого подана жалоба. Прошу следящую администрацию обратить внимание на уход от РП на записи. 5 минут не прошло никак, все трое уже на базе ПГ. Доказательство - ваша же запись, здесь видно, что хвост был. Факт взаимодействия на записи ниже. Цитата Полицейская погоня со стороны правонарушителя и сотрудника полиции считается оконченной в том случае, если в зоне видимости и на мини-карте полиции отсутствует преступник, а в зоне видимости и на мини-карте преступника отсутствует полиция в течение пяти минут. Теперь по поводу розыска. Подобрали людей, напавших на сотрудников полиции с огнестрелом, соответственно, по ст. 2.3 УК РП несете с ними равную ответственность. Вот на этой записи видны злодеяния ваших друзей, а также вы, стоящий рядом. Личность устанавливать не требуется, ибо я вас просто уже знаю: Знакомство наше, думаю, вы помните по этой жалобе. Помимо этого входите в ту же ОПГ, что и стрелявшиеся товарищи, и, вот удивительно, ваша ОПГ базируется как раз недалеко от дождика. То бишь сошлось буквально все. Вопросы остались? 2 минуты назад, Alexey Grom сказал: Знакомство наше, думаю, вы помните по этой жалобе Отставить, ошибся чутка. Первое наше знакомство вообще 18 числа было: https://imgur.com/a/qgrQVGa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior addict 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июля В 29.07.2024 в 05:01, Alexey Grom сказал: Здравствуйте. Я сотрудник, на которого подана жалоба. Прошу следящую администрацию обратить внимание на уход от РП на записи. 5 минут не прошло никак, все трое уже на базе ПГ. Доказательство - ваша же запись, здесь видно, что хвост был. Факт взаимодействия на записи ниже. Теперь по поводу розыска. Подобрали людей, напавших на сотрудников полиции с огнестрелом, соответственно, по ст. 2.3 УК РП несете с ними равную ответственность. Вот на этой записи видны злодеяния ваших друзей, а также вы, стоящий рядом. Личность устанавливать не требуется, ибо я вас просто уже знаю: Знакомство наше, думаю, вы помните по этой жалобе. Помимо этого входите в ту же ОПГ, что и стрелявшиеся товарищи, и, вот удивительно, ваша ОПГ базируется как раз недалеко от дождика. То бишь сошлось буквально все. Вопросы остались? Отставить, ошибся чутка. Первое наше знакомство вообще 18 числа было: https://imgur.com/a/qgrQVGa Вы не как не могли видеть кто сидел за рулем Мерседеса В 29.07.2024 в 13:42, Dior addict сказал: Вы некак не могли знать, кто сидел на водительском. Вы поняли это по никнейму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #4 Опубликовано 29 июля 1 час назад, Dior addict сказал: Вы не как не могли видеть кто сидел за рулем Мерседеса Вполне мог, скорость не прям высокая, расстояние от меня до вас не больше 2 метров, а на подозрительные машины в таких ситуациях всегда внимание обращается. Одежда та же, аксессуары те же, группировка та же. Все совпадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior addict 0 · ID: #5 Опубликовано 29 июля В 29.07.2024 в 15:32, Alexey Grom сказал: Вполне мог, скорость не прям высокая, расстояние от меня до вас не больше 2 метров, а на подозрительные машины в таких ситуациях всегда внимание обращается. Одежда та же, аксессуары те же, группировка та же. Все совпадает. На вашем скриншоте максим видно что подьехал черный автомобиль, таких мерседесов много. На записе где вы подьезжали к дождику сидел я, но в тот момент когда забирал своих товарищей, там точно так же мог сидеть обсалютно другой человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #6 Опубликовано 29 июля 2 минуты назад, Dior addict сказал: На вашем скриншоте максим видно что подьехал черный автомобиль, таких мерседесов много. При чем именно тот же мерседес, который стоял возле дождика. Цвет, модель, 1 человек внутри, соответствующие поломки. 3 минуты назад, Dior addict сказал: На записе где вы подьезжали к дождику сидел я, но в тот момент когда забирал своих товарищей, там точно так же мог сидеть обсалютно другой человек. Пока я не вижу ни единого несовпадения, на основании которого я должен верить, что машина поменяется. Вы с той же ОПГ, сам трюк с машиной весьма дешевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #7 Опубликовано 30 июля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #8 Опубликовано 30 июля Здравствуйте, сотрудник будет наказан за нарушение процедуры выдачи розыска, предоставьте свой БС для выплаты компенсации. Вы же будете наказаны за епп 60+ при погоне, а так же за уход от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #9 Опубликовано 31 июля Здравствуйте. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #10 Опубликовано 1 августа Нет активности.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться