Viktor_Rastorguew 97 · ID: #1 Опубликовано 28 июля Автобиография Я, Расторгуев Виктор Сергеевич, родился 11 мая 1980 года в г. Приволжск Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей не имею. Отец - Сергей Иванович Расторгуев, 08.04.1957 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Мирный. Майор полиции, инструктор Отдельного Батальона ГИБДД по городу Приволжск. Мать - Ольга Петровна Расторгуева, 25.07.1958 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск. Фельдшер Центральной Городской Больницы г. Приволжск. В 1987 году я пошёл в среднюю школу №5 города Приволжск. В школьные годы я проявлял интерес к общественным наукам и физической подготовке. После окончания школы в 1997 году я решил продолжить своё образование в сфере правоохранительной деятельности. В 1997 году я поступил в Приволжский юридический институт МВД Республики Провинция. За время учёбы я изучал основы уголовного права, административное право и другие дисциплины, необходимые для службы в правоохранительных органах. В 2002 году я успешно окончил институт, получив диплом юриста. Моя карьера в органах внутренних дел началась сразу после окончания института. В 2002 году я был принят на службу в ГИБДД города Приволжска на должность инспектора дорожного движения. В первые годы службы я занимался патрулированием дорог, контролем за соблюдением правил дорожного движения и оформлением административных правонарушений. Мои профессиональные достижения и преданность делу были отмечены руководством, и в 2024 году я был назначен на должность заместителя начальника ГИБДД города Приволжск. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, улица Советская, д. 32, кв. 51. 30.07.2024 RVS Расторгуев В.С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Lefortnikov 123 · ID: #2 Опубликовано 31 июля Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...