Перейти к содержанию
Viktor_Rastorguew

Автобиография персонажа — Виктор Расторгуев

Рекомендуемые сообщения

Viktor_Rastorguew

Автобиография

Я, Расторгуев Виктор Сергеевич, родился 11 мая 1980 года в г. Приволжск Республики Провинция.

Семейное положение: не женат, детей не имею.

Отец - Сергей Иванович Расторгуев, 08.04.1957 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Мирный. Майор полиции, инструктор Отдельного Батальона ГИБДД по городу Приволжск.

Мать - Ольга Петровна Расторгуева, 25.07.1958 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск. Фельдшер Центральной Городской Больницы г. Приволжск.

В 1987 году я пошёл в среднюю школу №5 города Приволжск. В школьные годы я проявлял интерес к общественным наукам и физической подготовке. После окончания школы в 1997 году я решил продолжить своё образование в сфере правоохранительной деятельности.

В 1997 году я поступил в Приволжский юридический институт МВД Республики Провинция. За время учёбы я изучал основы уголовного права, административное право и другие дисциплины, необходимые для службы в правоохранительных органах. В 2002 году я успешно окончил институт, получив диплом юриста.

Моя карьера в органах внутренних дел началась сразу после окончания института. В 2002 году я был принят на службу в ГИБДД города Приволжска на должность инспектора дорожного движения. В первые годы службы я занимался патрулированием дорог, контролем за соблюдением правил дорожного движения и оформлением административных правонарушений.

Мои профессиональные достижения и преданность делу были отмечены руководством, и в 2024 году я был назначен на должность заместителя начальника ГИБДД города Приволжск.

Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.

Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, улица Советская, д. 32, кв. 51.

30.07.2024

RVS Расторгуев В.С

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Одобрено.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...