Augustin_Izmailovski 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июля 1. Ваш никнейм: Danila_Darkness 2. Никнейм игрока: Dominic_Benz 3. Преступная группировка: [ОПГ] Benz 4. Суть: Участник преступной группировки открыл огонь в большом скоплении людей, в мешался в РП ситуацию и использовал свой статус "ОПГ" в свою пользу, а также участник действовал без маски что, рассекретило его личность. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WgBUevUJ6dY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Preobrazhensky 7 · ID: #2 Опубликовано 28 июля Доброго времени суток , я тот самый участник пг на которого написана данная "кляуза". Конкретно на счёт DM-а - от меня нарушений нет, так как я прикрывал сторону своего друга. Так-же не вижу перевода РП , так как это мой друг и я имею право вмешаться в драку ( если у нас разные фамилии - это не означает , что это не мой друг). Были убиты в нелюдном месте (менее 6ти меток). Так-же спросил у данных гражданских "видели они что-то" , ответ "нет". При каждом использовании оружия я не обязан использовать маску. Рассекречивания ОПГ я здесь не вижу. (Достать оружие - не значит рассекретить опг, в рамках рп это может быть простой пугач или же травмат). Ожидайте ответ со стороны лидера , а так-же СЗФ. Удачной отсидел в 80 минут! Прошу прощения , Т9 , *отсидки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Benz 10 · ID: #3 Опубликовано 29 июля Приветствую, на связи лидер ОПГ Бенз. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Benz 10 · ID: #4 Опубликовано 29 июля Доброго времени суток. Нарушения от игрока не увидел. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 36 · ID: #5 Опубликовано 29 июля Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-Н. В данной ситуации участник ПГ имел право вмешаться в РП драку, учитывая, что раньше вы ехали в одной машине, а значит человек не просто незнакомец. Доказательств, чтобы сказать, что игроки друзья недостаточно, но также нельзя доказать что игроки незнакомцы и участник не имел право вмешаться. Место людным не было. Нарушений за игроком не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Preobrazhensky 7 · ID: #6 Опубликовано 30 июля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 36 · ID: #7 Опубликовано 30 июля Вопросов спустя 24 часа не последовало, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться