Batyr27 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2024 Ваш ник: Amoymon_Moretti Ник игрока: Wolfgang_Solntsevskiy Суть жалобы: меня попросили покинуть закрытую территорию я покинул и встал в коридоре, сотрудник сказал что весь второй этаж гувд Мирного это закрытая территория, и меня посадил за 6.8 просто коридор это общая зона как я знаю но сотрудник меня повязал когда я был в коридоре Док-ва:https://youtu.be/Hs30SuS40EM?si=6RhZZ5B_jYEDE8bZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Excellent 17 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2024 В 29.07.2024 в 01:29, Batyr27 сказал: Ваш ник: Amoymon_Moretti Ник игрока: Wolfgang_Solntsevskiy Суть жалобы: меня попросили покинуть закрытую территорию я покинул и встал в коридоре, сотрудник сказал что весь второй этаж гувд Мирного это закрытая территория, и меня посадил за 6.8 просто коридор это общая зона как я знаю но сотрудник меня повязал когда я был в коридоре Док-ва:https://youtu.be/Hs30SuS40EM?si=6RhZZ5B_jYEDE8bZ Здравствуйте. Я Зам.Нач.УВД Полковник полиции Экселлент. Вижу нарушения правил подачи жалоб с вашей стороны, видео в виде доказательств длиться более 5-ти минут и не указаны тайм-коды. Цитата Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме. В названии темы отсутствует ник сотрудника и название фракции. Сама заявка составлена не по форме. В заявке не указан Ваш NickName. В заявке не указан NickName сотрудника фракции. Видеокадры были обрезаны или замазаны. Скриншот был обрезан или замазан. Скриншоты или видео сделаны с телефона. В качестве доказательств предоставлены логи. В качестве доказательств предоставлены скриншоты с консоли. На доказательствах нет /timestamp или панели времени над HUDом. Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна. Видео в виде доказательств идёт более 5 минут или же не указаны тайм-коды. Также советую ознакомится с примечанием статьи 6.8 УК РП. На втором этаже нет никаких пикапов и так далее, не понятно зачем вы там находились, на видео в виде доказательств с первых же секунд видно как вы перекрыли вход в КПЗ своим телом. Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Передано лидеру/следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Лидер ГУВД по городу Мирный. Ваша жалоба подана не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 225 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2024 Здравствуйте Жалоба на по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться