Mans_Izmailovskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 28 июля 1. Ваш никнейм: Bella_Nazarova 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Andrei_Piterskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: Закрытая информация 5. Суть жалобы: У сотрудника РС Asta_Medrano был ИС до 28.07, лидер снял его 29.07 в 00:40. Все доказательства предоставлю в лс ГСзМВД Считаю за лидером есть 5.1.1 ПдЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei Piterskiy 11 · ID: #2 Опубликовано 28 июля Доброй ночи. Тот самый Andrei_Piterskiy У сотрудника был ИС по 28.07.2024, что означает его прохождение/непрохождение 29 числа. Не вижу за собой каких-либо нарушений. Также ПДЛ не предусматривает срок снятия ИС, это решение принимаю я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mans_Izmailovskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 28 июля Вы обязаны были снять ИС сотруднику начиная с 28.07 00:00 до 29.07 00:00. Вы же сняли только в 00:40. Считаю, что халатность тут уместна. Ожидаем ответ свыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #4 Опубликовано 29 июля Здравствуйте. Изучил приказы, нарушений за лидером не обнаружил. ИС был до 28 июля, результаты прохождения или непрохождения можно написать на следующий день. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #5 Опубликовано 30 июля Вопросов ко мне нет. Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 163 · ID: #6 Опубликовано 30 июля Здравствуйте. Солидарен с ответом ГСзМВД, лидер мог снять испытательный срок в течение 29 июля, главное не позже. Обычно, последнее число является включительным в ИС. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 163 · ID: #7 Опубликовано 31 июля Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...