Перейти к содержанию
Vadim_Solitaire

ГИБДД г.Приволжск - Gurgen_Grizzly

Рекомендуемые сообщения

Vadim_Solitaire

1. Ваш никнейм: Charlie_Solitaire
2. Никнейм сотрудника/лидера: Gurgen_Grizzly
3. Суть: Не ответил на отыгровку передал ручку сотруднику 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/XK8yLCu

Поделиться сообщением

Gurgen_Doms

Здравия желаю! Являюсь данным сотрудником.

В связи с поздним временем и повышенной усталостью, я не заметил данную отыгровку, впредь не допущу такой ошибки! Отыгровка никак не повлияла на рп процесс.

Поделиться сообщением

Sergei_Mokruhin

Здравия желаю!

Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин.
Не считаю это уходом от РП, а так же - не достаточно доказательств.
Финальный вердикт вынесет следящая администрация, ожидайте.

Поделиться сообщением

Vadim_Solitaire

Вам не достаточно доказательсв скрина момента моей отыгровки с ручкой и то что ваш сотрудник никак на нее не ответил? В ВПС четко сказано, что отсутствие ответа на отыгровку является уходом. Не указано, должно ли это влиять на РП процесс. Жду наказание сотруднику.

Поделиться сообщением

Sergei_Mokruhin

Как я по одному скриншоту могу понять, было ли у вас РП с моим сотрудником?

Может вы другому человеку это написали.

Ожидайте ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Vadim_Solitaire

Запросите запись от сотрудника, если по диалогу не видно. В чате видно, его отыгровки, почему я так писал и тп. Если вы тут что то не понимаете -  то это уже не нормально.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Не наблюдаю на Вашем скриншоте того, что сотрудник ушёл от RP взаимодействия. RP ситуация с задержанием была доиграна, от взаимодействия с Вами он не уходил. Если бы Вы ему передали ручку, а он дальше бы решил с Вами не отыгрывать и оставил бы Вас в наручниках - другой вопрос. Тут он просто её не взял, это никак не повлияло на дальнейшее развитие событий. Рассмотрим этот вопрос с тем же пристрастием, что и написана жалоба. Почему отыгровка "передал ручку сотруднику"? Передал - действие, которое уже совершено. Так как Вы могли ее "передать", если заранее не знаете ответ сотрудника? Вы могли максимум протянуть руку с ней в сторону сотрудника, а уже потом дождаться от него каких-либо взаимодействий.

Не наблюдаю ухода от RP ситуации в данном случае. Лидеру сообщу, чтобы сотруднику выдал задание купить пачку ручек для ГИБДД, раз он ими разбрасывается при задержании. Если от сотрудника поступит игнорирование отыгровок, которое повлияет на RP процесс, а равно то, что он уйдет от RP процесса путем их игнорирования) - будет наказан.

Вопросы по этой теме имеете?

Поделиться сообщением

Vadim_Solitaire

Не имеются

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...