dushnila 17 · ID: #1 Опубликовано 28 июля 1. Ваш никнейм: Dmitri_Voroshilov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Igor_Rapov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ZUfhcXz 5. Суть жалобы: 3.3 + 3.4 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Rapov 0 · ID: #2 Опубликовано 28 июля Здравствуйте! Не вижу оффтопа со совей стороны. Оскорблений тоже т.к. все мы люди и можем ошибиться. С уважением, Рапов! Так же прошу сделать внимание на то что я сразу же исправился P.S перепутал оффтоп, про адекватность так же могу сказать что не имел нечего против данного игрока и СРАЗУ же исправился При чем не могу понять почему вы решили что фамилия "Петушилов" оскорбительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dushnila 17 · ID: #3 Опубликовано 28 июля ошибка ≠ намеренное коверканье фамилии. Оч интересно как ты так перепутал 4 буквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Rapov 0 · ID: #4 Опубликовано 28 июля У меня проблема со срезнием, такое вполне бывает Попрошу вас соблюдать субординацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dushnila 17 · ID: #5 Опубликовано 28 июля какая субординация броули, проблема со зрением, первые 4 буквы вообще в другой части клавы находятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Rapov 0 · ID: #6 Опубликовано 29 июля Я высказал свою точку зрения. От себя могу добавить шок от вашего кол-во форумных аккаунтов товарищ Ефимов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 29 июля Добрый день. Сотрудник неверно прочитал никнейм и исковеркал фамилию. Вижу тут за сотрудником только лишь возможное нарушение 3.4 ОПСГО. Будет проведена с сотрудникам беседа по этому поводу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dushnila 17 · ID: #8 Опубликовано 29 июля Спасибо огромное Игорь! Четкий ответ. 5.1.7 всё более яркий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #9 Опубликовано 30 июля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #10 Опубликовано 30 июля Здравствуйте. За сотрудником вижу нарушение 3.4 ОПСГО - будет проведена дисциплинарная беседа. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Rapov 0 · ID: #11 Опубликовано 30 июля У меня вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dushnila 17 · ID: #12 Опубликовано 30 июля Беседы в данном случае недостаточно. Сотрудник уже не на третьем ранге. В данном контексте - прямое оскорбление. "Для своих". Опечаткой там и не пахнет. Одно дело, если бы сотрудник признал данное нарушение - беседы достаточно. Однако сотрудник изначально дал понять, что якобы сделал это не намеренно. Не считаю Ваш вердикт верным и исчерпывающим ввиду того, что беседы физически не проводятся уже более года. И как минимум, те причины, которые я расписал ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Rapov 0 · ID: #13 Опубликовано 30 июля Здравствуйте еще раз! Я же указал что я сделал это случайно и подметил что НЕ ИМЕЮ никаких притензий к тому игроку В любом случае конечный ответ оставляю за следящим и лидером! С уважением от Рапова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dushnila 17 · ID: #14 Опубликовано 30 июля В 30.07.2024 в 19:11, Igor_Rapov сказал: Здравствуйте еще раз! Я же указал что я сделал это случайно и подметил что НЕ ИМЕЮ никаких притензий к тому игроку В любом случае конечный ответ оставляю за следящим и лидером! Врать не есть хорошо. Не заметить 4 буквы, которые находятся в другой части клавиатуры без претензий конечно действительно обычное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #15 Опубликовано 30 июля Беседы достаточно, более чем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...