Artur_Vilson 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июля 1. Ваш никнейм: Artur_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Chao_Codeine 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/eC767ZYwAGM 4. Суть жалобы: Сотрудник выдал штраф по нонрп, прошу наказать сотрудника, а так же выплатить компенсацию за штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #2 Опубликовано 28 июля Здравствуйте. Запрошу доказательственную базу у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaao 7 · ID: #3 Опубликовано 28 июля Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба! Хотелось бы попросить прощения, так как штраф был предназначен не вам а другому игроку, но к сожалению я промахнулся мимо цифорок и ввел ваш айди вместо нужного. Дабы компенсировать вам данную ситуацию, мне потребуеться ваш счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Vilson 0 · ID: #4 Опубликовано 28 июля В 29.07.2024 в 03:26, Chaao сказал: Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба! Хотелось бы попросить прощения, так как штраф был предназначен не вам а другому игроку, но к сожалению я промахнулся мимо цифорок и ввел ваш айди вместо нужного. Дабы компенсировать вам данную ситуацию, мне потребуеться ваш счет. Здравствуйте, счет 298756. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaao 7 · ID: #5 Опубликовано 28 июля В 29.07.2024 в 01:32, Martin_Kalashnikov сказал: Здравствуйте, счет 298756. Click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #6 Опубликовано 29 июля Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника, ответственным за разбор жалоб на ГИБДД-П. Сотрудник понесет ответственность за неверно выписанный штраф, компенсацию Вам выплатили. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Vilson 0 · ID: #7 Опубликовано 29 июля В 29.07.2024 в 06:51, James_Homyakov сказал: Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника, ответственным за разбор жалоб на ГИБДД-П. Сотрудник понесет ответственность за неверно выписанный штраф, компенсацию Вам выплатили. Вопросы остались? Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #8 Опубликовано 29 июля Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться