Ivan Avrorov 20 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Ivan_Avrorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Kozimirov 3. Суть: Уход с места ДТП + ЕПП + Перевод РП в свою сторону за счёт погони 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/uOQiTpXMh5I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrick_Eagle 22 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2024 Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба. По поводу погони, от диспетчера узнал, что вы уходите от погони с двумя сотрудниками на туарегах в Невском. Запросил последнее местоположение. После увидел автомобиль сотрудника, который был на записи, ехал он за Вами. После увидел Вас в городе и поехал за Вами. Далее мы Вас задержали и проехали в отдел. Рп ситуация у нас не закончилась, мы оба потеряли интернет соединение. У Вас это уже второй раз при задержании. Как только моя связь восстановилась, я сразу вернулся, чтоб продолжить РП процесс, а вас не оказалось( 1 запись вашего ухода от РП 2 запись вашего ухода от РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Avrorov 20 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2024 В 29.07.2024 в 00:44, Vladimir_Kozimirov сказал: 1 запись вашего ухода от РП 2 запись вашего ухода от РП Вылетает у меня произвольно, не только при задержании. Если че казактелеком привет. В 29.07.2024 в 00:44, Vladimir_Kozimirov сказал: записи Интересно почему сотрудник начал стрелять В 29.07.2024 в 00:44, Vladimir_Kozimirov сказал: Как только моя связь восстановилась, я сразу вернулся, чтоб продолжить РП процесс, а вас не оказалось( Не поверите, я тоже вернулся как только интернет соединение наладилось но вас уже не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Gusev 62 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2024 Добрый вечер. Я являюсь Начальником ГУОБДД. Со стороны сотрудника нарушений НПА не наблюдаю. По поводу ВПС точный ответ вам сможет дать СЗФ. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Halipov 65 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2024 Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Halipov 65 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2024 Извиняюсь за задержку. Из-за замедления Ютуба я даже в 360p не могу нормально посмотреть видеоролик. Можете, пожалуйста, залить видеоролик на любой другой хостинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Avrorov 20 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2024 Сочувствую, вот - https://disk.yandex.kz/i/tPwUjsGCpKCkIQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Halipov 65 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2024 Наблюдаю от сотрудника нарушение: он обратился к вам на "ты" Его действия во время задержания корректными не считаю: куда более эффективнее было вас вытащить из автомобиля, а не требовать 10 раз выйти из автомобиля. Запросил у сотрудника причину на наставление огнестрельного оружия при задержании. В 28.07.2024 в 22:44, Vladimir_Kozimirov сказал: 1 запись вашего ухода от РП 2 запись вашего ухода от РП Залейте на другой видеохостинг, пожалуйста, Ютуб не грузит. Уже ищу решение этой проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrick_Eagle 22 · ID: #9 Опубликовано 1 августа, 2024 В 01.08.2024 в 19:54, Maxim_Halipov сказал: Наблюдаю от сотрудника нарушение: он обратился к вам на "ты" Общались МГ информацией, что слышно на записи у автора. В 01.08.2024 в 19:54, Maxim_Halipov сказал: Запросил у сотрудника причину на наставление огнестрельного оружия при задержании. Залейте на другой видеохостинг, пожалуйста, Ютуб не грузит. Уже ищу решение этой проблемы. До этого у пассажира была погоня с сотрудниками из Невского. Автор подобрал человека, сотрудники уже открыли сами огонь. Ссылка в последнем моем сообщении в Воскресенье, выделено желтым слово «запись», доступно на хостинге Имгур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Halipov 65 · ID: #10 Опубликовано 2 августа, 2024 Истца заблокирую за уход от RP, запись прогрузилась еле-как. В 01.08.2024 в 22:00, Vladimir_Kozimirov сказал: До этого у пассажира была погоня с сотрудниками из Невского. Автор подобрал человека, сотрудники уже открыли сами огонь. Вы на мой вопрос так и не ответили - причина для наставления оружия какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Avrorov 20 · ID: #11 Опубликовано 2 августа, 2024 Сотрудник не являлся участником погони до того момента как не кинул первый пред, изначально если смотреть в замеделенном режиме он сначала въехал в моё авто потом уже кинул пред. Пусть предоставляет доказательства того что его просили помочь сотрудники, иначе он просто балванчиком поехал без всякой информации за каким-то автомобилем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrick_Eagle 22 · ID: #12 Опубликовано 2 августа, 2024 В 02.08.2024 в 23:14, Ivan Avrorov сказал: Пусть предоставляет доказательства того что его просили помочь сотрудники, иначе он просто балванчиком поехал без всякой информации за каким-то автомобилем. В предыдущем сообщении все разжевал. Узнал о погоне в дискорде, к сожалению записи дискорда нет. В 02.08.2024 в 09:50, Maxim_Halipov сказал: Вы на мой вопрос так и не ответили - причина для наставления оружия какая? Причины наставлять оружие не было. Виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Avrorov 20 · ID: #13 Опубликовано 3 августа, 2024 В 03.08.2024 в 02:05, Vladimir_Kozimirov сказал: Узнал о погоне в дискорде, к сожалению записи дискорда нет. Увы, но дискорд никак не относится к игре, а это значит что вы узнали о погоне из воздуха по НонРП, получается так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrick_Eagle 22 · ID: #14 Опубликовано 3 августа, 2024 Вам про рп погоню разжевал еще в воскресенье. Вам до сих пор что то не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Halipov 65 · ID: #15 Опубликовано 4 августа, 2024 Сотрудник будет наказан за неправомерное наставление оружия. Вообще не могу сказать, что предупреждение в мегафон было сделано по РП. Сотрудник, вы его откатили? Довольно странно наблюдать, когда прямо в момент серьезнейшего ДТП сотрудник кричит что-то в мегафон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrick_Eagle 22 · ID: #16 Опубликовано 5 августа, 2024 Откинул пред чуть раньше, не обратил внимания, что на полной скорости влетаю в человека. Отката не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Halipov 65 · ID: #17 Опубликовано 5 августа, 2024 Сотрудник будет забанен на 12 часов за нонРП. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Halipov 65 · ID: #18 Опубликовано 6 августа, 2024 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение