dushnila 17 · ID: #1 Опубликовано 28 июля 1. Ваш никнейм: Dmitri_Voroshilov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Rahminov 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://imgur.com/a/485VFOc 2. https://youtu.be/BWNrMZMm9Qo 5. Суть жалобы: поч полез в мою попу без перчаток? + почему не показал мне удостоверение по требованию? за что розыск ваще какое 6.9 УК не расшифровал дажедаже кто дал ему разрешение на обыск? Не думал, что ДОСМОТР и ОБЫСК разрешены. Установил личность через грязь. (нрп) Трогал вещ.доки руками без перчаток (мою попу тоже) + пруфы на каждую из статей пжпж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Rahminov 25 · ID: #2 Опубликовано 28 июля Доброго времени суток. Я - тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Действительно, я согласен с тем, что совершил множество ошибок, за которые готов понести справледливое наказание. Если остались вопросы - задавайте. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei Piterskiy 11 · ID: #3 Опубликовано 29 июля Доброй ночи! Лидер данного сотрудника. По итогам рассмотрения жалобы вижу за ним неполный ответ в жалобе, так как он никак не объяснился и не предоставил доказательства вашего нарушения, дам ему шанс все же добавить их сюда, но получит устный выговор за данный проступок. За невыполнение требования предоставить удостоверение также получит устный выговор. Нарушения возможные со стороны ВПС рассмотрит следящий. Надевать перчатки при обыске его ничего не обязует, лишь может быть СанПиН. Что имеется ввиду под «я не думал, что у нас досмотры и обыски разрешены»? Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Rahminov 25 · ID: #4 Опубликовано 30 июля Доброго времени суток. На счет удостоверения, я подошел к машине и открыл дверь для предъявления. На записи видно, что в этот момент я мисскликнул. Пока я откатывал миссклик, Вас уже посадили , в связи с чем я просто не успел его Вам предъявить. Доказательства по статьям прикреплю в течении 2-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dushnila 17 · ID: #5 Опубликовано 30 июля В 30.07.2024 в 01:24, Andrei Piterskiy сказал: Что имеется ввиду под «я не думал, что у нас досмотры и обыски разрешены»? Исходя из ФЗоП, на полицию возлагаются права проводить только досмотры. При этом же, обыска в ФЗ нет вообще. В 30.07.2024 в 01:24, Andrei Piterskiy сказал: Надевать перчатки при обыске его ничего не обязует, лишь может быть СанПиН. Ну да, "оружие" после того, как он изъял - всё еще моё? Там всё ещё мои отпечатки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Rahminov 25 · ID: #6 Опубликовано 30 июля Откат к сожалению не сохранился. Доказательства прикрепить не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 30 июля (изменено) Здравствуйте. Сотрудник понесёт наказание в виде строгого выговора за отсутствие доказательной базы, не предъявление удостоверения по требованию, не озвучивание причины задержания, а также нарушение 4.3 и 3.1 ОПСГО. Помимо этого, будет наказан согласно ВПС. Остались ли у вас вопросы? Изменено 30 июля пользователем Sergey_Razov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dushnila 17 · ID: #8 Опубликовано 30 июля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #9 Опубликовано 31 июля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...