Mehmet_Xan 1 · ID: #1 Опубликовано 28 июля 1. Ваш никнейм: Mehmet_Xan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff 3. Суть: нРП розыск, я был в маске и по рп моего лица не было видно номеров тоже не было а значит пробить по базе тоже нельзя было. Можете проверить запись у сотрудника. 2 записи док-ва просто сойденил в один ролик, монтажа как такого не было. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WWTor9VLdyI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Takeoff 35 · ID: #2 Опубликовано 28 июля Жалоба оформлена не по правилам. Ожидаем закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail Gusev 56 · ID: #3 Опубликовано 29 июля Доброе утро. Я являюсь Начальником ГУОБДД. Жалоба составлена не по форме, на ваших доказательствах присутствует монтаж. Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Halipov 65 · ID: #4 Опубликовано 29 июля Здравствуйте. В рассмотрении жалобы отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...