Eva_Murencova 3 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Viktoriya_Holms 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Holms 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/hPpnwAB 5. Суть жалобы: Приветствую. Смотрела жалобу на сотрудника и заметила нарушение четырнадцатого правила форума MTA Province. 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genrich_Lewis 2 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2024 Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, перейдём к рассмотрению, фраза "Если вы глупый" Не означает что человек глупый, а лишь вопросительный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Speranskiy 37 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2024 Здравствуйте, являюсь лидером организации, на студента которой подана жалоба. Перейдём к рассмотрению. Вам следовало подать жалобу на сообщение, оставленное курсантом, чтобы модерация рассмотрела его и выдала наказание. Более добавить нечего. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Murencova 3 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2024 Приветствую. Что ещё за вопросительный вопрос, что за бред? Перейдём к дальнейшему. Вопроса нету. Чистейшее оскорбление, ведь "Если вы глупый, текст", значит вы оскорбили человека. Прикрепляю ваш текст. Цитата Если вы глупый я опять же скажу вам во первых, вы подошли и начали сначала оскорблять, позже же вы начали ДМ, что тоже наказуемо, ладно ещё 1 раз но позже вы подошли и начали оскорблять меня снова, опять же сомневаюсь в вашей вообще какой либо адекватности Знака вопроса тут не вижу, дальнейший ответ хочу услышать от лидера и вышестоящего лица в виде Главного следящего за МГУ. В 28.07.2024 в 18:00, Anton_Speranskiy сказал: Здравствуйте, являюсь лидером организации, на студента которой подана жалоба. Перейдём к рассмотрению. Вам следовало подать жалобу на сообщение, оставленное курсантом, чтобы модерация рассмотрела его и выдала наказание. Более добавить нечего. Передано ЗГСзФ. Вам здравствуйте. Жалобу подала. Ожидаю ответа ЗГСзФ с целью закрытия или дачи ответа в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 55 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2024 Здравствуйте! Подавайте жалобу на сотрудник через кнопку "Жалоба" возле сообщения с нарушением правил форума. Вопросы остались касаемо этой жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Murencova 3 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2024 В 29.07.2024 в 10:56, Nick Kotik сказал: Здравствуйте! Подавайте жалобу на сотрудник через кнопку "Жалоба" возле сообщения с нарушением правил форума. Вопросы остались касаемо этой жалобы? Здравствуйте. Жалобу подала. Вопросов не осталось, можете закрывать данную жалобу, хорошего дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 55 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться