Arseniy_Redrose 4 · ID: #1 Опубликовано 28 июля 1. Ваш никнейм: Arseniy_Redrose 2. Никнейм сотрудника: Svyatoslav_Izmailovsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/zzI1ZCi8Jdo 4. Суть жалобы: Таран со стороны сотрудника (Видеофрагмент с начала погони и до выключения мною записи). На записи отчетливо видно и слышно соприкосновение автомобилей и применение спец. маневров до 2 минут после начала погони, что можно считать за таран моего транспортного средства. Тайм код: 0:39, 0:43. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #2 Опубликовано 28 июля Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Обязанность рассматривать поступающие в адрес организации на государственном портале жалобы делегирована мне начальником структуры. Не наблюдаю нарушений за сотрудником. Касание автомобилей по звуку - вина игрового мода. Скорее всего, либо рассинхрон, либо кривая коллизия. Сотрудник намеренно не пытался выполнить таран. Столкновение - ваша вина, вы нарушили ПДД и КоАП, не остановились и не пропустили патрульный автомобиль. Нарушение ВПС рассмотрит Следящая Администрация. Попрошу наказать автора жалобы по третьему пункту Правил форума: Спойлер 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] - Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Redrose 4 · ID: #3 Опубликовано 28 июля В 28.07.2024 в 18:46, Roman Antipov сказал: Нарушение ВПС рассмотрит Следящая Администрация. Попрошу наказать автора жалобы по третьему пункту Правил форума: Скрыть контент 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] Добрый вечер! В моей жалобе не вижу никакого бреда и бессмысленных сообщений, вся ситуация расписана и ждет решения СА. Я в подробностях рассказал ситуацию с сотрудником, который признал что это спец. маневр с его стороны. Запрашиваю док-ва у сотрудника по поводу соприкосновения с автомобилями (если это таковой рассинхрон), не вижу никакой вины игрового мода а лишь намеренное прижатие к обочине. В 28.07.2024 в 18:46, Roman Antipov сказал: Столкновение - ваша вина, вы нарушили ПДД и КоАП, не остановились и не пропустили патрульный автомобиль. Я начал снижать скорость, дабы остановиться и на записи видно как я прижимаюсь к обочине. Для чего мне пропускать патрульный авто если за мной ведется погоня и в случае чего я должен остановиться на обочине, а патрульный автомобиль сзади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #4 Опубликовано 28 июля Здравствуйте. Подобное даже близко не является тараном. Подобное стоило отыгрывать как обыкновенное ДТП. Нарушений не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться