Перейти к содержанию
Arseniy_Redrose

[ГИБДД] Svyatoslav_Izmailovsky

Рекомендуемые сообщения

Arseniy_Redrose

1. Ваш никнейм: Arseniy_Redrose
2. Никнейм сотрудника: Svyatoslav_Izmailovsky
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/zzI1ZCi8Jdo
4. Суть жалобы: Таран со стороны сотрудника (Видеофрагмент с начала погони и до выключения мною записи). На записи отчетливо видно и слышно соприкосновение автомобилей и применение спец. маневров до 2 минут после начала погони, что можно считать за таран моего транспортного средства. Тайм код: 0:39, 0:43.

Поделиться сообщением

Roman Antipov

Здравствуйте.
Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский.
Обязанность рассматривать поступающие в адрес организации на государственном портале жалобы делегирована мне начальником структуры.
Не наблюдаю нарушений за сотрудником. Касание автомобилей по звуку - вина игрового мода. Скорее всего, либо рассинхрон, либо кривая коллизия.
Сотрудник намеренно не пытался выполнить таран.
Столкновение - ваша вина, вы нарушили ПДД и КоАП, не остановились и не пропустили патрульный автомобиль.
Нарушение ВПС рассмотрит Следящая Администрация.
Попрошу наказать автора жалобы по третьему пункту Правил форума:

Спойлер

3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений]

- Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений]

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Arseniy_Redrose
В 28.07.2024 в 18:46, Roman Antipov сказал:

Нарушение ВПС рассмотрит Следящая Администрация.
Попрошу наказать автора жалобы по третьему пункту Правил форума:

Скрыть контент

3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений]

Добрый вечер!

В моей жалобе не вижу никакого бреда и бессмысленных сообщений, вся ситуация расписана и ждет решения СА. Я в подробностях рассказал ситуацию с сотрудником, который признал что это спец. маневр с его стороны. Запрашиваю док-ва у сотрудника по поводу соприкосновения с автомобилями (если это таковой рассинхрон), не вижу никакой вины игрового мода а лишь намеренное прижатие к обочине.

В 28.07.2024 в 18:46, Roman Antipov сказал:

Столкновение - ваша вина, вы нарушили ПДД и КоАП, не остановились и не пропустили патрульный автомобиль.

Я начал снижать скорость, дабы остановиться и на записи видно как я прижимаюсь к обочине. Для чего мне пропускать патрульный авто если за мной ведется погоня и в случае чего я должен остановиться на обочине, а патрульный автомобиль сзади

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Здравствуйте. Подобное даже близко не является тараном. Подобное стоило отыгрывать как обыкновенное ДТП.

Нарушений не заметил.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...