Mason_Tverskoy 7 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Maksim_Balanevski 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Santiz,Makcim_Sokolovsky 3. Суть жалобы: на 05 секунде видео слышно как мне надевает наручники сотрудник "Konstatin_Santiz" В это время у меня игра была свернута, получается у этого сотрудника взаимодействие с афк игроком. На таймкоде 3.01 секунде видно как сотрудник " Makcim_Sokolovsky" сажает меня в авто явно нрп способом (Дверь была закрыта). 4. Доказательства: https://youtu.be/v4xfcFTa9zI 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 490 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2024 Добрый день. Сошлитесь на пункты правил, которые были нарушены сотрудниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Shkarlet 0 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2024 Здравствуйте. Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, а именно Konstantin_Santiz. Видео запись не полная, так как до задержания мы вели за вами погоню, после чего вы вышли из игры, или же у вас произошел вылет игры. Именно этот момент я не смог зафиксировать. Хотел бы сказать что после того как мы вас остановили, подошли к вашему ТС вы просто ушли в режим АФК, что является уходом от РП процесса. Насчет нарушения сотрудника Makcim_Sokolovsky согласен. Так как надо было открыть дверь с помощью отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcim_Adamov 0 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2024 Здравствуйте,я являюсь сотрудником на которого написанна жалоба.Готов возместить ущерб,чтобы закрыть данную жалобу на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Tverskoy 7 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2024 В 28.07.2024 в 16:24, Konstantin_Shkarlet сказал: Здравствуйте. Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, а именно Konstantin_Santiz. Видео запись не полная, так как до задержания мы вели за вами погоню, после чего вы вышли из игры, или же у вас произошел вылет игры. Именно этот момент я не смог зафиксировать. Хотел бы сказать что после того как мы вас остановили, подошли к вашему ТС вы просто ушли в режим АФК, что является уходом от РП процесса. Насчет нарушения сотрудника Makcim_Sokolovsky согласен. Так как надо было открыть дверь с помощью отыгровки. Да, согласен с тем что ушел от рп, но после захода в игру обратно я стоял в афк и вы надели наручники, это означает взаимодействие с афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 490 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2024 На мой вопрос ответьте, не переключайте внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Shkarlet 0 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2024 А что я по-вашему должен стоять и ждать пока человек откликнется, или что то в этом роде ? За вами итак зафиксировали неподчинение законному распоряжению сотрудника полиции. На момент задержания вас, да и в общем у меня был достаточно большой пинг в игре. Собственно когда вы зашли в игру, мне на экране отобразилось что вы начали бежать. Я подумал что вы собираетесь скрыться от сотрудников правоохранительных органов, поэтому я применил такие меры задержания в вашу сторону. Как раз таки тот момент зафиксирован, когда у меня появился пинг, и на экране моего монитора показалось что вы начали бежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Tverskoy 7 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2024 В 28.07.2024 в 19:13, Vyacheslav_Rublev сказал: На мой вопрос ответьте, не переключайте внимание. Какой вопрос? Уточните В 28.07.2024 в 19:16, Konstantin_Shkarlet сказал: А что я по-вашему должен стоять и ждать пока человек откликнется, или что то в этом роде ? За вами итак зафиксировали неподчинение законному распоряжению сотрудника полиции. На момент задержания вас, да и в общем у меня был достаточно большой пинг в игре. Собственно когда вы зашли в игру, мне на экране отобразилось что вы начали бежать. Я подумал что вы собираетесь скрыться от сотрудников правоохранительных органов, поэтому я применил такие меры задержания в вашу сторону. Как раз таки тот момент зафиксирован, когда у меня появился пинг, и на экране моего монитора показалось что вы начали бежать. Так и делается, вы не имеете право общаться с игроками, а тем более взаимодействовать которые в афк, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Shkarlet 0 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2024 Так а если вы неоднократно выходите в АФК режим, причем скорее всего специально. И сотрудник вам задал вопрос, а именно "Сошлитесь на пункты правил, которые были нарушены сотрудниками" Жду ответа от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Tverskoy 7 · ID: #10 Опубликовано 28 июля, 2024 В 28.07.2024 в 19:38, Konstantin_Shkarlet сказал: Так а если вы неоднократно выходите в АФК режим, причем скорее всего специально. И сотрудник вам задал вопрос, а именно "Сошлитесь на пункты правил, которые были нарушены сотрудниками" Жду ответа от вас. Я ни особо понимаю расшифровку вопроса, уточните пожалуйста, я отвечу Я готов понести наказание за уход от рп, но с вашей стороны тоже действует нарушение сказаное выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Shkarlet 0 · ID: #11 Опубликовано 28 июля, 2024 Хорошо. Попробую уточните вопрос сотрудника. Можете назвать какой пункт правил или же свод правил, нарушили сотрудники? Какие статьи нарушили сотрудники? Хотел бы задать вопрос, а что я по вашему должен был сделать ? Ждать пока вы выйдите из афк во время того как продолжается РП процесс? Так и том дело что вы зашли в игру. Я сразу начал пытаться надеть на вас наручники и после пары скажем неудачных попыток, вы ушли в режим АФК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Tverskoy 7 · ID: #12 Опубликовано 28 июля, 2024 В 28.07.2024 в 19:50, Konstantin_Shkarlet сказал: Хорошо. Попробую уточните вопрос сотрудника. Можете назвать какой пункт правил или же свод правил, нарушили сотрудники? Какие статьи нарушили сотрудники? Хотел бы задать вопрос, а что я по вашему должен был сделать ? Ждать пока вы выйдите из афк во время того как продолжается РП процесс? Так и том дело что вы зашли в игру. Я сразу начал пытаться надеть на вас наручники и после пары скажем неудачных попыток, вы ушли в режим АФК. Извиняюсь, за ваш впс я не шарю,я с 4 сервера, ну думаю что правила особо не отличаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Shkarlet 0 · ID: #13 Опубликовано 28 июля, 2024 Ждём ответа от сотрудников Старшего начальствующего состава. Извиняюсь, ошибся. Ждём ответа от сотрудников высшего начальствующего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Tverskoy 7 · ID: #14 Опубликовано 28 июля, 2024 В 28.07.2024 в 20:18, Konstantin_Shkarlet сказал: Ждём ответа от сотрудников Старшего начальствующего состава. Извиняюсь, ошибся. Ждём ответа от сотрудников высшего начальствующего состава. Информация для Macsima, напиши мне в вк https://vk.com/yalkmaksim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
scoobydoqq 0 · ID: #15 Опубликовано 28 июля, 2024 Я выкуплю у вас жалобу написал вам уже в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #16 Опубликовано 29 июля, 2024 Вопросы остались к жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Shkarlet 0 · ID: #17 Опубликовано 29 июля, 2024 У меня лично нет больше никаких вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Tverskoy 7 · ID: #18 Опубликовано 29 июля, 2024 В 29.07.2024 в 13:13, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Вопросы остались к жалобе? Да, все вопросы так же в силе, тут явные признаки нрп, особенно в моменте с сотрудником при посадке через закрытую дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #19 Опубликовано 29 июля, 2024 Перечислите предполагаемые НПА, которые были нарушены по вашему мнению и укажите что именно еще раз ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Tverskoy 7 · ID: #20 Опубликовано 29 июля, 2024 В 29.07.2024 в 13:58, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Перечислите предполагаемые НПА, которые были нарушены по вашему мнению и укажите что именно еще раз ниже. Еще раз здравствуйте!, Пересмотрел ситуацию, к сотруднику с именем Makcim_Sokolovsky вопросов не имею. В 29.07.2024 в 13:58, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Перечислите предполагаемые НПА, которые были нарушены по вашему мнению и укажите что именно еще раз ниже. К сотруднику с именем Konstantin_Santiz остаеться вопрос о взаимодействие с игроком находящийся а афк.Однако точного впс я назвать не могу так как 2 сервер не основной для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться