Kirill Uspenskiy 51 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2024 Ваш никнейм: Kirill_Uspenskiy Название фракции: ОГИБДД-Н Никнейм сотрудника: Theo_Toporov Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Xyo3z Суть жалобы: 3.5 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwwwwwwww 26 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2024 Приветствую! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Нарушения за собой не вижу, к тому же считаю, что недостаточно доказательств. Вопрос к вам: чем вы занимались в гараже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Uspenskiy 51 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2024 В каком смысле недостаточно доказательств? Скриншоты сделаны с промежутком в одну минуту. На каждом из них вы находитесь в АФК. Проверкой форума Вы не занимались, лично проверил. В гараже я занимался фиксацией вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwwwwwwww 26 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2024 В гараже разрешено АФК до 10-и минут. Я мог заниматься чем угодно, мог отойти от компьютера, мог редактировать таблицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Uspenskiy 51 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2024 Надо читать пункт до конца. Спойлер допустимо AFK в рабочих целях (проверка форума, редактирование документации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 308 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2024 Здравствуйте, являюсь лидером ОГИБДД-Н. Не вижу нарушения 3.5 ОПСГО, ввиду того, что суммарно АФК составляет 7 минут, что не является нарушением, также мог быть баг афк таймера. Цитата 3.5. Сотрудникам запрещён фарм заработной платы и онлайна. | Наказание - выговор. Наказание для 1-2 рангов - устная беседа, в случае рецидива - предупреждение. Разрешено AFK в специализированном месте (комната отдыха/гараж МВД) не более 10 минут; сбрасывание таймера приравнивается к нарушению; допустимо AFK в рабочих целях (проверка форума, редактирование документации (таблицы)). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Uspenskiy 51 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2024 Бага АФК таймера нет, не выдумывайте. Сотрудник имеет право АФК в гараже только в рабочих целях. Просто так АФК в гараже сотрудник не имеет право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwwwwwwww 26 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2024 В 28.07.2024 в 15:14, Kirill Uspenskiy сказал: Бага АФК таймера нет Доказательств у вас я так понимаю тоже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Uspenskiy 51 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2024 Доказательства есть, но не вижу смысла их предоставлять. Очевидно, что это не баг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 308 · ID: #10 Опубликовано 28 июля, 2024 В 28.07.2024 в 16:14, Kirill Uspenskiy сказал: Бага АФК таймера нет, не выдумывайте. Сотрудник имеет право АФК в гараже только в рабочих целях. Просто так АФК в гараже сотрудник не имеет право. Снова здравствуйте, если вы не согласны с моим мнением, ожидаем окончательного вердикта от СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Uspenskiy 51 · ID: #11 Опубликовано 28 июля, 2024 Надеюсь больше барьеров между письменным выговором и сотрудником не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Weston_Deviant 12 · ID: #12 Опубликовано 28 июля, 2024 Как написать жалобу на того, кто пишет жалобы на форум? Хуйнёй же мается, объективно. p.s Это Успенский меня заебал и упросил написать какую-то хуйню сюда. Выдавайте баллы, баньте - мне похуй, реально говорю. Ладно, реально хуйню высрал, но она имеет больше смысла, чем то, что высрал составитель данной жалобы. IQ белочки будет больше, чем у "истца". Хех, как-же я люблю заниматься хуйнёй. Как можно играть на прови? Может психолога вам оплатить? А хотя нет, бездарям не поможет. Пойду залью на всех, не по РП пиздят. p.s Всё ещё Успенский просит что-то писать. Баньте, выдавайте баллы - мне похуй (ничего не поменялось))) Ой бля, я Успенского обосрал, ну ладно похуй))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 126 · ID: #13 Опубликовано 29 июля, 2024 Чел сверху фактит жеск, обратите на это внимание)) Блин, опять баллы на этот форумник получу, емае, капец, жесть, перепутал форумники, трееееееш. Ну ладно, всем привет, я Роберт Меркури! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 22 · ID: #14 Опубликовано 30 июля, 2024 (изменено) Добрый день. Перейдем к разбору жалобы: 1) Согласен с мнение лидера, недостаточно доказательств, чтобы наказать сотрудника по данному пункту, суммарно АФК в гараже было 6 минут 43 секунды, что не является нарушением. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Изменено 30 июля, 2024 пользователем Ilia_Paukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Uspenskiy 51 · ID: #15 Опубликовано 30 июля, 2024 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 22 · ID: #16 Опубликовано 30 июля, 2024 Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться