Mihail_Oskin 2 · ID: #1 Опубликовано 28 июля 1. Ваш никнейм: Mihail_Botinkin 2. Никнейм сотрудника: Macan_Kalashnikov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Y5TxxAx 4. Суть жалобы: Здравствуйте, сотрудник выдал мне розыск за 5.8 УК РП я соглашаюсь с розыском на авто, но как он узнал мою личность, чтобы выдать именно на меня. Прошу показать видео-доказательство где я показал вам свое удостоверение удостоверяющие личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macan_Mikado 18 · ID: #2 Опубликовано 28 июля Здравия желаю. На свзяи Полковник Калашников нахожусь в должности ВрИО Зам.Нач.ГИБДД по городу Приволжск. Розыск на авто был выдан верно. Также вам был выдан федеральный розыск. Вам интересно как мы узнали вашу личность, а это чень просто на автомобиле имелся гос.номер, пробив по базе номер авто узнали ваши данные. Вопросы еще имеються? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Oskin 2 · ID: #3 Опубликовано 28 июля Здравствуйте, можете закрывать, не знал о данной системе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #4 Опубликовано 28 июля Здравствуйте. Ваше право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться