Перейти к содержанию
Arseniy_Redrose

[ГИБДД] Svyatoslav_Izmailovsky

Рекомендуемые сообщения

Arseniy_Redrose

1. Ваш никнейм: Arseniy_Redrose
2. Никнейм сотрудника: Svyatoslav_Izmailovsky
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/w38ksUF5GNs
4. Суть жалобы: Таран со стороны сотрудника. Тайм код: 0:41.

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Izmailovsky

Здравствуйте, во первых, у вас в чате минимум 3 преда, далее, "Не таран, а Спец манёвр" вы явно пытались уйти от погони. Своей вины не вижу 

Я являюсь сотрудником на которого написали жалобу а именно Прапорщик Отдельного Батальона, Святослав Измайловский.

Поделиться сообщением

Arseniy_Redrose
В 28.07.2024 в 13:44, Svyatoslav_Putin сказал:

Здравствуйте, во первых, у вас в чате минимум 3 преда, далее, "Не таран, а Спец манёвр" вы явно пытались уйти от погони. Своей вины не вижу 

Я являюсь сотрудником на которого написали жалобу а именно Прапорщик Отдельного Батальона, Святослав Измайловский.

Добрый день!

Сотрудник, спец. маневры могут применяться только после 2 минут после начала погони, если они применяются до этого времени, я имею право рассчитывать ваши действия как таран с вашей стороны. 

Также хотел бы отметить, что вы крикнули 3 преда не соблюдая промежуток времени между ними, что также не имеет отношение к вашему тарану.

Прошу не оффтопить в жалобе, ожидаем ответа СА.

Поделиться сообщением

Edward Shelbi
В 28.07.2024 в 13:44, Svyatoslav_Putin сказал:

Доброго времени суток уважаемый игрок.  

На видео  видно как вы и ваш товарищ кинули 3 преда в 1 минуту. Также на 3 пред почему то ваш товарищ кинул пред об  том что откроет огонь.

Давайте не будем оффтопить и просто дождемся решения СА

Приятной игры на Province #7

Поделиться сообщением

Roman Antipov

Здравствуйте.
Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский.
Обязанность рассматривать поступающие в адрес организации на государственном портале жалобы делегирована мне начальником структуры.
Не наблюдаю нарушений за сотрудником. Автомобиль даже не коснулся вашего.
Нарушение ВПС рассмотрит Следящая Администрация.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Arseniy_Redrose
В 28.07.2024 в 14:54, Roman Antipov сказал:

Здравствуйте.
Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский.
Обязанность рассматривать поступающие в адрес организации на государственном портале жалобы делегирована мне начальником структуры.
Не наблюдаю нарушений за сотрудником. Автомобиль даже не коснулся вашего.
Нарушение ВПС рассмотрит Следящая Администрация.
Вопросы остались?

Добрый день!

Вопросы остались, на моем видео-фрагменте имеется то, как сотрудник таранит мой автомобиль и прижимает его корпусом к обочине, аргументируя это тем, что был применен спец.маневр в мою сторону (до 2 минут после начала погони). Как я и сказал ранее, я рассчитываю эти действия как таран в мою сторону, что вполне правомерно.

Ждем ответа СА.

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Izmailovsky
В 28.07.2024 в 19:19, Edward Shelbi сказал:

Доброго времени суток уважаемый игрок.  

На видео  видно как вы и ваш товарищ кинули 3 преда в 1 минуту. Также на 3 пред почему то ваш товарищ кинул пред об  том что откроет огонь.

Давайте не будем оффтопить и просто дождемся решения СА

Приятной игры на Province #7

Попрошу выдать форумные баллы за оффтоп в теме,  жалоба касается меня, заявившего и руководство. 

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Здравствуйте. Не наблюдаю никакого касания в сторону Вашего автотранспортного средства. Помимо этого, Вы предоставили крайне обрезанную видеозапись.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...