Maskim_Balanevski 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июля 1. Мой ник: Maskimka_Balanevski 2.Ник сотрудника:Jose_Kosshta 3.Суть жалобы: Здравствуйте, у меня есть пару вопросов к сотруднику, 1. Почему вы не показали ориентировку по моей просьбе за вами сказанную статью 5.3,которую вы увидели в моем личном деле, 2. и можно пожалуйста док-ва всех моих нарушений перечисленных вами. извиняюсь за качество видео 4.Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jose_Kosshta 41 · ID: #2 Опубликовано 28 июля Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана жалоба! Спешу Вас огорчить, но жалоба не по форме, так же ошиблись разделом. Являюсь сотрудником МГУ. С уважением, Инструктор КООП ПКН при МГУ Кошта. Д.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maskim_Balanevski 0 · ID: #3 Опубликовано 28 июля В 28.07.2024 в 13:32, Jose_Kosshta сказал: Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана жалоба! Спешу Вас огорчить, но жалоба не по форме, так же ошиблись разделом. Являюсь сотрудником МГУ. С уважением, Инструктор КООП ПКН при МГУ Кошта. Д.В. Понял, жалобу закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #4 Опубликовано 28 июля Здравствуйте. Сотрудник работает в МГУ. Ошиблись разделом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...