Winston_Tinkov 123 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Winston_Winston 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Hasanov 3. Суть жалобы: Уволил с ОЧС когда была оплачена неустойка 4. Доказательства: #22039 и https://forum.gtaprovince.ru/topic/824564-cgb-g-privolzhsk-zayavlenie-na-uvolnenie/?do=findComment&comment=5811795 крч вопросов нет, решили в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Hasanov 4 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2024 Здравствуйте. Я Заместитель Главный Врач ЦГБ-П Хасанов Александр Александрович. Решили мирно. Можно закрывать. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid_Holmes 34 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2024 Здравствуйте. Я Главный Врач ЦГБ-П Холмс Нурлан Алибекович. Решили мирно, как я понял. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 104 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за МЗ. Ситуацию решили мирно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться