Vyacheslav_Maiers 4 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2024 Имя Фамилия: Вячеслав Восстания. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 26 лет. Дата и место рождения: 05.05.1998 г. Приволжск. Семья: Мама, папа, брат и сестра. Место текущего проживания: г. Невский. Описание внешности: Я высокий широкоплечий молодой человек с короткими темными волосами, бородой и карими глазами. Одеваюсь всегда в рубашку, пиджак и брюки. Детство: Моё детство началось с Детского Сада, в который я любил ходить. Друзей было много, всегда гуляли во дворе моего дома, почти никогда не ссорились. После Детского Сада, пошел в школу, где нашел еще больше друзей. Юность и взрослая жизнь: Когда учился, после уроков подрабатывал и копил на машину. После окончания школы я решил пойти в армию, срочная служба прошла весело, мой взвод был самым лучшим. Служба закончилась, но я решил что останусь в армии на контрактную службу. Спустя какое то время купил свою квартиру и съехал от родителей. Мечта исполнилась, я сдал на права и купил свою первую машину. Настоящее время: Сейчас я проживаю в г. Невский, имеется несколько личных авто. До сих пор служу в армии, достиг звания Майор, очень доволен, коллектив в армии классный, поэтому я все еще там. Хобби: Люблю собраться компанией и выехать на природу, отдохнуть от этой всей городской суеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться